• 0
    Саша отвечает eles2412
    | ответов 2
    Но никто не называет просто вы должны ,
  • 0
    eles2412 отвечает Саша
    Мне всегда называют за редким исключением. Если не называют , сами спросите.Это прямое нарушение закона. Можете смело жаловаться на них. Скажите им, что долги Родине отдают, а у вас задолженность перед банком.
  • 0
    eles2412 отвечает Саша
    Отвлекайте их от чтения скрипта, тогда они сами сбиваются и бросают трубки
  • 0
    Veritas отвечает ЛёликБолик
    Да потому что сами в долгах... Их взъеbут такие же калачики,а они потом свои связки рвут...
  • 0
    Самир
    | ответов 13
    Приветствую всех. Брал кредит в росбанк года 2 не плачу тут начали звонить с МБА родным и говорить им что приедут к ним и опишут имущества... Они реально не выездные или случаи были что приезжали? Они просто мне не звонят а только родственникам.
  • 0
    Кристина94 отвечает Самир
    | ответов 11
    Ваше имущество может описать только пристав только после суда
  • 0
    Лена отвечает Самир
    Потому что поняли что на вас не действует ,решили поиграть на нервах родственников,думают хоть тут урвут что то !Короче закон нарушают по полной
  • 0
    eles2412 отвечает Кристина94
    | ответов 2
    Кристина, а подскажите , на официальном сайте МБА прочитала, что МБА покупает портфели должников? Это правда или тоже выдумка?
  • 0
    Кристина94 отвечает eles2412
    | 1 ответ
    Начали покупать по цессии не давно совсем
  • 0
    eles2412 отвечает Кристина94
    Все ясно. Поэтому постоянно мне говорят, что в суд не пойдут, а рассматривают вариант продажи по цессии. Одна из коллекторш проговорилась.
  • 0
    Павел71 отвечает Кристина94
    | ответов 2
    Кристин дополню,с Вашего позваления.Опись имущества возможна,если должник ДОБРОВОЛЬНО пустит в дом.Без разрешения Главного пристава -можно смело отправлять.
  • 0
    Лена отвечает Павел71
    | 1 ответ
    Ну после суда же
  • 0
    Инна
    | 1 ответ
    Какой у вас размер задолженности, у кого родственникам звонят, если номера их указаны не были? Имеет смысл с 3к переживать, пока не заплатила?
    Пока что только мне звонили, по родственникам переживаю очень
  • 0
    Павел71 отвечает Лена
    Да,конечно же
  • 0
    Леха
    | ответов 4
    Здравствуйте! МБА как работают, общаются? Пугалки применяют?

Ответить на тему