• 0
    Кристина отвечает Марина_05
    | ответов 2
    И не переживать и не поддаваться панике!
    Не обращать внимания на их бред!
  • 0
    Лена отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Поздравляю,а сколько времени прошло?))
  • 0
    Mamassssss
    | ответов 4
    У мыня был опыт с мба финанс, по кредиту. Да они названивали, особо угроз не было, но было очень много вопросов и написывания в вотс ап "давай знакомиться, как дела, когда деньги вернёшь" я пожаловалась в полицию, пришёл домой взял все скрины номера и все через пару дней обо мне забыли, и по сей день никто не звонит. Так что не бойтесь есть более страшней агентства, например как у меня сейчас которые и матом кроют и шалавой называют и обещают приехать по подъезду размазать.
  • 0
    Veritas отвечает Mamassssss
    | ответов 2
    А это что за пипидастры?!
  • 0
    Кристина отвечает Mamassssss
    Аналогичный вопрос, кто они?
  • 0
    Кристина отвечает Лена
    5 часов с момента обращения в их отдел жалоб😁
  • 0
    Mamassssss отвечает Veritas
    | 1 ответ
    МФО деньги сразу. Коллекторское агентство ООО Приоритет. Но само Приоритет особо не звонят,не хотят репутацию походу подпортить а вот передали каким то чёрным коллекторам которые пытаются выбить долг, которые представляются совершенно другим агентством, а когда звоню тому агентству кем представляются, мне говорят извините но мы не работаем с такими мфо и вас в базе нашей нету. Разговор у них начинается с салам алейкум шлюха, я подъеду вечером что бы были деньги на руках иначе дверь вышибу. Жалобы написаны и в полицию и в прокуратуру. Честно, мне страшно за хлебом выйти.
  • 0
    Mamassssss отвечает Кристина
    | ответов 5
    Не поняла, а на что вы писали жалобу.
  • 0
    Моему мужу в свое время тоже обещали, что я долг отработаю и тд и тп, так я взяла трубку, столько этому мудозвону наговорила в ответ, что визжжал как баба истеричная, зацепило его сильно, особенно, когда я по его родственникам прошлась и озвучила все свои эротические фантазии😁
  • 0
    | ответов 4
    На их звонки, я писала в обсуждении страниц 5 назад, что о5и не имеют права со мной взаимодейстаовать( я признана банкротом) , вот с ноября пыталась им это донести, и задолбали звонками ежедневными, а жалоба в их отдел по жалобам очень помогла сразу
  • 0
    Аннет отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Это куда в такой отдел писать?
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Скажите пришло письмо от МБА на эл.почту о возможном начале судебного производство ,что ждать подскажите?
  • 0
    eles2412 отвечает Лена
    Ждать таких же нелепых писем и звонков
  • 0
    Кристина отвечает Аннет
    Это не писать, а звонить
    88005555012
  • 0
    Куть
    | 1 ответ
    Пришло письмо на электронную почту о обращении в суд, если оплата не поступит через 3 дня. Долг со всеми штрафами и процентами почти 7к. Обратятся ли в суд? Денег не жалко, хотел в конце месяца отдать чтобы отстали наконец, но сейчас такой возможности нет.

Ответить на тему