• 0
    Veritas отвечает Марина_05
    | ответов 10
    А у нас в прошлом году в августе папа(свекр) заболел,вот тогда мы и полезли в джопу,особенно рьяно туда рвалась я. Там назначили лекарства,200 штук отдали,и вобщем,не дождались их,в сентябре папа умер. Ну и я,чтоб мужа не дергать,лезла-лезла,и залезла:( Потом маме в феврале хуже стало,там помочь надо-опять не до МФО. Сама с пузом,тоже на больничных. В итоге кесарили. А я в реанимации,как дура,по МФО шарилась,где перезанять,да отдать. Вся дерганая,психушка такая. И вот дал бы бог,чтобы появились у людей хорошие зарплаты,чтобы не лезли они в кабалу эту! Это страшно. Я вот маму в декабре хоронила,а там рядом парня хоронили-не выдержал пресса,тоже долги.Облил себя бензином и поджог... 40лет ещё не было.
  • 0
    Аа
    Бросила трубку.Обиделась, наверное.🙃
  • 0
    Аннет отвечает Veritas
    Страшно это все,соболезную вам
  • 0
    Аннет отвечает Veritas
    | 1 ответ
    У самой мысли дурные были и иногда накатывает,начитаешься всяких историй что люди себя жизни лишают из-за долгов и ещё страшнее становиться
  • 0
    Лена отвечает Veritas
    Вот читаешь и реально понимаешь что займы это не приговор,в жизни есть вещи страшнее ,а все равно тяжело перенастроится и забить
  • 0
    Ира отвечает Аннет
    Прекратите!!! Такие мысли в голову впускать! жизни нужно лишать мерзавцев, что во власти, которые все это устроили.
  • 0
    Лена отвечает Veritas
    | ответов 2
    У меня у знакомой мама повесилась из за кредитов сына ,мне она когда рассказала ,я вообще обамлела и думаю сама в [***] и мысли плохие были,я себя виню что позволила влезть в это и никак отпустить не могу
  • 0
    Марина_05 отвечает Veritas
    | ответов 2
    Эх,все чаще смотрю девчонки в декрете попадают в эту [***] и я также( мне мои предыдущие 2 декрета сказкой показались.Тоже кесарили меня и тоже в тот момент началась вся эта канитель,пришлось малого с 3 мес оставлять с родителями и хотя бы на полдня выходить работать.Папа тоже болеет с весны прошлого года,палец ему ампутировали и никак не заживет из-за сахарного диабета и инсультник он у нас.Поэтому ныть некогда, трое детей, родители,улыбаемся и пашем как говорится
  • 0
    Аннет отвечает Лена
    У вас общий долг какой, если не секрет?
  • 0
    Марина_05 отвечает Лена
    Бооожеее какой кошмар!а ведь все потому что эти [***] запугивают всеми правдами неправдами, а ведь не так страшен черт как его малюют
  • 0
    Аннет отвечает Марина_05
    | 1 ответ
    А у меня все из-за мужа началось, набрал на меня 4 мфо без моего ведома,узнала уже когда смс прихидили что скоро займ надо оплатить,потом сама дура очень веню себя за это, набрала чтоб перекрыть те займы,14 шт было сейчас 7 осталось и которые он набрал так они и весят моих получаеться 3шт,плюс 3 кредита один тоже полностью для него брала, а он не платит его, приходиться мне
  • 0
    Марина_05 отвечает Аннет
    Пипец🤨я б прибила.
  • 0
    Veritas
    | ответов 4
    Да ничего,бабоньки,прорвёмся!
  • 0
    Марина_05 отвечает Veritas
    | ответов 3
    Да конечно!главное не раскисать
  • 0
    Кристина
    | ответов 6
    Письмицо только что прилетело на эл.почту.
    МБА наконец-то официально от меня отстали.
    Уведомили, что работа по моей задолженности прекращена.

Ответить на тему