• 0
    ЛёликБолик отвечает Саня
    | 1 ответ
    По третьим номерам не звонили за эти 5 дней и вообще?
  • 0
    Кристина94 отвечает eles2412
    | ответов 5
    В моем случае такого не было, отправила отзыв кредитору.они передали МБА. МБА звонили только мне. После того как стала прямым текстом посылать нах, перестали звонить совсем
  • 0
    eles2412 отвечает Кристина94
    Надо начинать их на куй посылать. Дерзкие, наглые, отбитые на глухо кем- то и когда - то. И голоса у них, как на подбор противные.
  • 0
    eles2412 отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    А так вы очень много нужных советов даёте. Впитываю понемногу советы от каждого старожилы форума. Пока не попала на этот форум, Почта банк по литру крови выпивал каждый день, хуже МФО.
  • 0
    Кристина94 отвечает eles2412
    С почта банк я вообще не общаюсь. Они и не звонят,после того как перестала телефон брать.
  • 0
    Евгения отвечает eles2412
    Ясно,спасибо)
  • 0
    Саня отвечает ЛёликБолик
    Вроде нет) никто не говорил
  • 0
    Алиса отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    Я отзыв кредитору написала,сначала мба звонили только мне,я не отвечаю,а сегодня позвонили на мой второй номер,я тоже не ответила...значит скорее всего и другим..что делать?
  • 0
    Алиса
    | 1 ответ
    И по поводу Мигов...один раз они всё таки нарушили этот отзыв..еще до того как меня передали мба. Сначала мне набрали, мы пообщались,а потом  сразу на мой второй номер звонок,я им че за фигня ,мы с вами только что общались и у меня написан отзыв и разговоры я записываю...он мне ответил,что видимо сбой у них какой то и быстренько слился...так что такие дела..что можно сделать в такой ситуации?как наказать?куда писать?чтоб больше у них и не у кого не получалось таких сбоев...
  • 0
    Ольга отвечает Алиса
    Фссп и приложите все документы
  • 0
    Кристина94 отвечает Алиса
    В ФССП жалуйтесь
  • 0
    инна
    Какой у вас размер задолженности, у кого родственникам звонят, если номера их указаны не были? Имеет смысл с 3к переживать, пока не заплатила?
  • 0
    Саша
    | ответов 5
    +79515061904 скажите это мба у них номера по всей России
  • 0
    eles2412 отвечает Саша
    Да, у меня такой номер есть. А так вы верно подметили , собрали номера со всей России. Мне звонили МБА с Дальнего Востока, это около 6 тыс. км от меня
  • 0
    eles2412 отвечает Саша
    | ответов 3
    По закону они обязаны назвать свое ФИО и организацию, от которой работают.

Ответить на тему