В моем случае такого не было, отправила отзыв кредитору.они передали МБА. МБА звонили только мне. После того как стала прямым текстом посылать нах, перестали звонить совсем
А так вы очень много нужных советов даёте. Впитываю понемногу советы от каждого старожилы форума. Пока не попала на этот форум, Почта банк по литру крови выпивал каждый день, хуже МФО.
Я отзыв кредитору написала,сначала мба звонили только мне,я не отвечаю,а сегодня позвонили на мой второй номер,я тоже не ответила...значит скорее всего и другим..что делать?
0
Алиса
| 1 ответ
И по поводу Мигов...один раз они всё таки нарушили этот отзыв..еще до того как меня передали мба. Сначала мне набрали, мы пообщались,а потом сразу на мой второй номер звонок,я им че за фигня ,мы с вами только что общались и у меня написан отзыв и разговоры я записываю...он мне ответил,что видимо сбой у них какой то и быстренько слился...так что такие дела..что можно сделать в такой ситуации?как наказать?куда писать?чтоб больше у них и не у кого не получалось таких сбоев...
Ответить на тему