Нашла тут прикольную тему, как отвечать этим звонорям)
ПАМЯТКА! Положите её рядом с телефоном. Внимательно, не перебивая выслушать, а потом ответить СЛЕДУЮЩЕЕ:
Уважаемый ____________ __________ ___________ вы утверждаете, что вы являетесь сотрудником______________________,, но при разговоре с Вами по телефону я не могу ВАС идентифицировать так как я не вижу ни ВАС, ни ваших документов, ни вашего удостоверения, ни доверенности , ни лицензии на право заниматься данным видом деятельности, ни документов на основании которых вы предъявляете ко мне претензии.
В случае повторных звонков исходящих от ВАС или от сотрудников вашего ведомства, а так же приезда по моему адресу проживания, данные действия будут расцениваться как вымогательство и вы или сотрудники вашего ведомства будете привлечены к уголовной ответственности на основании статьи 163 уголовного кодекса. Дальше разговаривать не стоит, прощайтесь с ними.
Такая ж ситуация, влезла в эту [***] из-за кредиток и вот [***] бы они мне не нужны были по сути,но думаю наверно жизнь решила меня так научить правильно распоряжаться деньгами
А теперь уже за это вообще не страшно. Страшно за себя,за детей. У нас бабушка,тетя и мама вот. Вызвали нас с сестрой с онкодиспансера,наговорили кучу всего малоприятного. Потом подумала -ну вот еbaнутая была,когда повешаться из-за долгов хотелось. Это все решаемо. А вот если что-то изнутри тебя потихоньку убивает,тут уже дело случая, удачи. Игра в рулетку-повезет,не повезет
Я однажды попросила звонилку ещё раз чётко и громко произнести фамилию,имя,отчество.А потом в подтверждение достоверности предоставленной информации попросила выслать мне на электронную почту скан-копию её паспорта и селфи фото с открытым паспортом.И чтобы серия и номер паспорта отчётливо были видны.🤣
Ответить на тему