• 0
    василий 1 отвечает Кристина94
    а им че по херу все что ли
  • 0
    Ekaterina
    Номер 89111989500 не от МБА случайно?
  • 0
    Карина
    Как вообще себя ведут эти паразитины?
  • 0
    василий 1
    пишут , звонят , домой не приезжают нет у них выезжалок только звонилки , а номера разные , почти все есть сайт не бери трубку , надоели уже правда только вечером количество звонков проверяю и все , в день до 7 мне недельку осталось выдержать а там определение суда будет уже легче
  • 0
    06Татьяна22
    | ответов 28
    Они сегодня со всеми что ли лютуют? У меня тоже звонят на номера, которые не оставляла, на домашний свекрови. Разговаривают по хамски, стараются унизить, оскорбить, показать своё превосходство... бесят эти дамочки, ну прям королевы без трона и короны. Написала жалобу, но подтвердить ничем не смогла, звонки то на стационарный телефон. Написала гневные письма кредиторам, чтоб усмирили своих агентских звонилок
  • 0
    Сью88 отвечает 06Татьяна22
    Тем, от кого они звонят, вы отзыв писали?
  • 0
    Кристина94 отвечает 06Татьяна22
    | ответов 26
    Отзыв напишите кредитору. Создаете проблему на ровном месте. И продублируйте МБА они его соблюдают и никому не звонят. 1000 раз уже сказано
  • 0
    Дуся отвечает Кристина94
    | ответов 20
    На какой адрес отправить отзыв в МБА? По почте или электронке? Отправляла на  support@mbacgroup.ru. Не читают видимо(((
  • 0
    Кристина94 отвечает Дуся
    | ответов 19
    Не МБА а кредитору заказным письмом с уведомлением о вручении ,мбашкам можете только продублировать по электронной почте. Но они не обязаны это соблюдать пока ваш кредитор не получит отзыв и не передаст им
  • 0
    Дуся отвечает Кристина94
    Вы меня не поняли. Отзыв кредитору направляла и ответ есть. Переслала ответ в МБА. Удивило, что кредитор не уведомил МБА, раз они звонят знакомым
  • 0
    Дуся отвечает Кристина94
    | ответов 17
    Не писать же кредитору повторно? Или может тоже кинуть им по электронке: почему они не уведомили и нанятый им агент МБА нарушает закон?!
  • 0
    eles2412 отвечает клава
    У меня по Почте Банку работают
  • 0
    eles2412 отвечает Дуся
    | ответов 4
    Я отправляла отзыв и МБА в том числе. На начальном этапе тоже звонили родственникам. Я думаю стоит перестраховаться, если переживаете за спокойствие ваших родных.
  • 0
    eles2412 отвечает Дуся
    Как только дошел до них отзыв, звонки родным прекратились, правду частоту взаимодействия эти звонилки не соблюдают. Но это не столь важно, их звонки меня особо не напрягают.
  • 0
    Дуся отвечает eles2412
    | ответов 3
    Т.е. предлагаете отзыв заказным письмом отдельно в адрес МБА прям направить? За то время, пока он дойдет, весь мозг родным вынесут эти хабалки.

Ответить на тему