• 0
    Veritas отвечает Аннет
    | ответов 32
    Да я не обращаю внимания на эти визги. Они вместе с эверестихами сами в долгах,и родственнички их тоже. Вот когда свои бревна из глаз вынут,пусть на мою соринку указывают
  • 0
    Кристина отвечает Veritas
    Молодец!
    Улыбнуло🤣🤣🤣
  • 0
    eles2412 отвечает Veritas
    | ответов 30
    Ваши выражения можно записывать в золотую коллекцию высказываний. Беру на вооружение
  • 0
    eles2412 отвечает Veritas
    Забайкальский фольклор)))
  • 0
    Veritas отвечает eles2412
    | ответов 29
    А что остаётся делать? Денег у меня нет,высосали эти мфо-шки все,что можно. Из-за страха влезла в козью трещину. Это хорошо,что однажды,когда в очередной раз надо было езаем на 10-ку продлить,я полезла искать другие МФО,и как щелкнуло,что все,хватит. И так загнала себя,дальше некуда. И зарплату туда,и с декретных и с отпускных-все туда.Кредит взяла-туда,кредитку-тоже туда.А теперь вот банкам плачу,и думаю-лучше бы земли кусок соток в 10 взяла.Противно и от себя и от ситуации. Остаётся только пасти их захлопывать:)
  • 0
    Аннет отвечает Veritas
    | ответов 7
    А я как раз пошла и земли кусок купила, с декретных теперь думаю мат капитал на строительство не дадут если будет долг у ФССП(
  • 0
    Аннет отвечает Veritas
    Банкам плачу тоже, а мфо 7 штук не плачу
  • 0
    Veritas отвечает Аннет
    А мат.капитал-то сюда каким боком?!
  • 0
    Ева1 отвечает Аннет
    | ответов 5
    Если у приставов что то будет займ под мат кап не дадут нам так говорили где мы оформляли.успели все до исп производств
  • 0
    Veritas отвечает Ева1
    | ответов 4
    Ну это если обналичивать его через конторки,чтобы побыстрее получить,верно?
  • 0
    Ева1 отвечает Veritas
    | ответов 3
    В нашей ситуации банки не давали ипотеку на строительство а конторка дала
  • 0
    Марина_05 отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Да у меня не только эти калососы,есть еще нсв и хз кто из них чаще наяривает,но подозреваю что они
  • 0
    Veritas отвечает Ева1
    | ответов 2
    Так Аннет ничего про ипотеку не говорила,вот я и задала вопрос.Понятно,что с просрочками и ИП ни один банк,ни одна конторка не даст.
  • 0
    Аннкт отвечает Veritas
    | 1 ответ
    Дак вот нам тоже банки не дают на строительство,только через конторы
  • 0
    Кристина отвечает Марина_05
    Я в своих тоже в свое время запуталась, а у меня 13 мфо и 3 банка, и звонили все не по разу с утра и до ночи...

Ответить на тему