пишут , звонят , домой не приезжают нет у них выезжалок только звонилки , а номера разные , почти все есть сайт не бери трубку , надоели уже правда только вечером количество звонков проверяю и все , в день до 7 мне недельку осталось выдержать а там определение суда будет уже легче
0
06Татьяна22
| ответов 28
Они сегодня со всеми что ли лютуют? У меня тоже звонят на номера, которые не оставляла, на домашний свекрови. Разговаривают по хамски, стараются унизить, оскорбить, показать своё превосходство... бесят эти дамочки, ну прям королевы без трона и короны. Написала жалобу, но подтвердить ничем не смогла, звонки то на стационарный телефон. Написала гневные письма кредиторам, чтоб усмирили своих агентских звонилок
Не МБА а кредитору заказным письмом с уведомлением о вручении ,мбашкам можете только продублировать по электронной почте. Но они не обязаны это соблюдать пока ваш кредитор не получит отзыв и не передаст им
Я отправляла отзыв и МБА в том числе. На начальном этапе тоже звонили родственникам. Я думаю стоит перестраховаться, если переживаете за спокойствие ваших родных.
Как только дошел до них отзыв, звонки родным прекратились, правду частоту взаимодействия эти звонилки не соблюдают. Но это не столь важно, их звонки меня особо не напрягают.
Ответить на тему