А общаться с ними смысла нет, просто забить и не отвечать на их звонки! Нервы целее будут!
0
Кристина
Кстати, узнала от кого работают, только когда позвонила в этот отдел по жалобам, а то их истеричные бабы не говорят нихрена, если им информацию о себе не подтвердить. У меня все разговоры заканчивались только одним, меня спрашивали дату рождения, я в ответ, типо какая вам разница, вы вообще кто, чтоб я свои данные озвучивала, после этого кидают трубки со словами "ждите выездного инспектора", а зачем звонят, от кого и по какому поводу не говорили.... Бараны....
Вот на эти их разговоры можно в суд подать, у меня нсв говорят что моим родственникам не далут кредиты, а мне вот интересно банки что родство проверяют, как на устройство в оргвны внутренних дел что ли?)
Оставляйте жалобу на количество звонков. У меня немного другая ситуация, они по закону не могут со мной вообще никакого взаимодействия иметь, я с ноября банкротом признана, а они задолбали звонками, сто раз на дню звонят. В итоге отказ от взаимодействия, жалоба на звонки многочисленные , и то что звонят по сто раз на дню, а зачем звонят не говорят! Звонки прекратились сразу!
Я этому ,голубых кровей который, сказала,что неинтересно с ним.. Ни на куй,ни в джопу не послать... И там и там приятно:) Тоже ж заявление на меня писать собирался,за оскорбления.
Ответить на тему