Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Марина отвечает Лиля
    | 1 ответ
    А вы из какого города?
  • 0
    Андрей отвечает Лиля
    Как правило пугалки..
  • 0
    Должник
    Представитель НСВ надписывает в вацап. Подскажите на сколько это правомерно?
  • 0
    Сергей
    | ответов 3
    Добрый день. Выездные ли нсв и где они обитают!
  • 0
    Кристина отвечает Марина
    У меня в пайпс был долг 50т. Ничего не писали и не приезжали. Звонили раз в неделю и все. Я всегда брала телефон, и просила дать времени неделю или 10 дней. Может мне адекватный колектор попался. Мне давали 2 раза время. И я полностью закрыла. Никого из родственников не искали, писем не слали.
  • 0
    Ден отвечает Сергей
    | ответов 2
    Не первый раз с ними дело имею. Раньше работали от банка УБРиР, Сбербанка, сейчас от Манимена. За все время больше чем звонков на телефон, ничего не было.
  • 0
    Dron 57
    | ответов 5
    Названивают на городской домашний телефон))[***] вообще
  • 0
    Альбина отвечает Dron 57
    | ответов 4
    Вы с ними  общались и как  домашний  нашли????
  • 0
    Dron 57 отвечает Альбина
    | ответов 3
    Вот как домашний нашли не знаю ))Я его не указывал при оформлении договора с мани мен эта шарага попрошаек НСВ от мани мен у меня )) разговаривать с ними невозможно [***] и идиоты все их телефоны в чс у меня давно посылал на х..й уже много раз
  • 0
    Dron 57 отвечает Dron 57
    Да пускай звонят ))) домашний со следующего месяца будет отключен уже
  • 0
    Альбина отвечает Dron 57
    | 1 ответ
    Вот и у меня от мани мен,  и тут ни с того ни с сего  начали  звонить на домашний, какого спрашивается....
    Вы с ними  общались в принципе, или просто забили на них и они решили через  домашний  вас  пробить
  • 0
    Ветер в ухе
    | ответов 4
    Подскажите пож куда обратится? каллекторы добыли номер который я подключал для сына,звонят ребенку прямо на уроках.
  • 0
    Ксеня отвечает Ветер в ухе
    | ответов 3
    я ребенку поставила запрет на телефоне на входящие незаписанные. Звонить могут только те, кто внесен у него в контакты. Симкарта на вас оформлена?
  • 0
    Ветер в ухе отвечает Ксеня
    | ответов 2
    Да
  • 0
    Ксеня отвечает Ветер в ухе
    | 1 ответ
    проще и быстрее настройки у ребенка сделать. А то что сотовые сливают базы уже обыденность. Или купить новую симку ребенку, только на себя не оформляйте.

Ответить на тему