Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Марина отвечает 111-official
    | 1 ответ
    А зачем они тогда это присылают?
    Боязно как то
  • 0
    111-official отвечает Марина
    для этого и присылают
  • 0
    Джони
    | ответов 2
    Всем привет. Они принимают отказ от взаимодействия с третьими лицами по электронной почте?
  • 0
    111-official отвечает Джони
    | 1 ответ
    а в чем смысл? попросите по телефону не звонить и всё
  • 0
    Джони отвечает 111-official
    Как будто они послушают и перестанут звонить
  • 0
    Дарья
    Добрый день! А мне сегодня вот такое смс прислали "Вас не было дома. Запланирован повторный визит по долгу. Срочно наберите"
  • 0
    Миринда
    Они по левым звонят?
  • 0
    роман отвечает Наталья
    Зачем тогда платить начали, дождались бы решения суда в исковом производстве, судебный приказ конечно отменять надо. А звонят они как беспредельщики и расчитывают только на психологическое воздействие, других рычагов и них просто нет. Любую байку расскажут из которой правды процентов 10
  • 0
    Роман отвечает Ирэн
    Звонят только на телефоны которые вы давали. В ютубе советую ИННУ ГАГАРИНУ послушать, а НСВ лесом ..тем паче договора агентского вам не покажут и уведомление от банка тоже наверняка не получали
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Кто знает. Пришло извещение по почте письмо судебное 10гр. От кого не могу определить. Что это может быть повестка в суд или что то ещё. Может у кого было такое?
  • 0
    111-official отвечает Анна
    судебный письма были -да, это или повестка или судебный приказ или еще что то. получите и узнайте
  • 0
    Никита
    | 1 ответ
    Позвонил робот, сказал организован выезд по всем местам))
  • 0
    Ольга60 отвечает Никита
    Не верьте.Робота замкнуло,вот он и несёт всякую чушь.
  • 0
    Никита
    Да понятное дело что чушь несёт) Я даже никакого уведомления не получал что они начали по моему долгу работать)
  • 0
    юлия1 отвечает Л
    Отличное письмо чтобы сделать скрин или скан и отправить в фссп.Здесь прям явное психологическое давление на должника

Ответить на тему