У меня в пайпс был долг 50т. Ничего не писали и не приезжали. Звонили раз в неделю и все. Я всегда брала телефон, и просила дать времени неделю или 10 дней. Может мне адекватный колектор попался. Мне давали 2 раза время. И я полностью закрыла. Никого из родственников не искали, писем не слали.
Не первый раз с ними дело имею. Раньше работали от банка УБРиР, Сбербанка, сейчас от Манимена. За все время больше чем звонков на телефон, ничего не было.
0
Dron 57
| ответов 5
Названивают на городской домашний телефон))[***] вообще
Вот как домашний нашли не знаю ))Я его не указывал при оформлении договора с мани мен эта шарага попрошаек НСВ от мани мен у меня )) разговаривать с ними невозможно [***] и идиоты все их телефоны в чс у меня давно посылал на х..й уже много раз
Вот и у меня от мани мен, и тут ни с того ни с сего начали звонить на домашний, какого спрашивается.... Вы с ними общались в принципе, или просто забили на них и они решили через домашний вас пробить
0
Ветер в ухе
| ответов 4
Подскажите пож куда обратится? каллекторы добыли номер который я подключал для сына,звонят ребенку прямо на уроках.
проще и быстрее настройки у ребенка сделать. А то что сотовые сливают базы уже обыденность. Или купить новую симку ребенку, только на себя не оформляйте.
Ответить на тему