Почему нет? Судебный приказ вполне вероятен. Иск - сложно сказать.
0
Антонина
Кто судился с пейпс??
0
Антонина
И через сколько они подают в суд? И если подают, что сколько ждать суда?
0
Елизавета
Уточните во сколько Вы будете дома. Организован выезд для решения вопроса долга OneClickMoney 88002509964 ООО НСВ 88002509964 . Они приедут как думаете? Пришло от них смс
Мне первое время звонили очень активно,( начали в июле) я всегда трубки брала, первую неделю вообще каждый день, а то и по два раза на день. Это учитывая, что имеют право только 2 раза со мной пообщаться в неделю. Я им все спокойно объясняла, что долг уже выплачиваю, что всю сумму найти не смогу. Звонили разные и истерички и с угрозами типа, потом я нечаянно сказала им, что все разговоры с ними и с банком, в который я сама тоже регулярно звоню, я записываю. ( Это кстати благодаря вашему форуму) В общем с тех пор звонят, только вежливые сотрудники или автомат. Больше не грубостей, не угроз не было. Самое страшное, что они обещают, это что банк сам отзовет у них документы и подаст в суд. На, что я им говорю, у меня зп это минималка, если банк подаст в суд буду я им выплачивать по 5 т. А не теми суммама которыми я плачу.
Кот мне с начала года едут, никак не до едут. Отвечать им не надо, если нет денег. Все мфо пишут, что едут, и даты пишут, когда надо быть дома. Потом пишут, что приезжали, а никого дома не было. Обычные пугалки.
Ответить на тему