Национальная Служба Взыскания (НВС)
- Наталья отвечает ИибА что за сообщения?
- НикитаПривет ))
приглашаю в нашу группу ватсап)
Эта группа будет вам полезна если вы устали от назойливых звонков коллекторов и кредиторов.
Если вам нужна психологическая и моральная поддержка.
Если вам хочется поделиться или просто поговорить или просто поболтать ни о чем, приходите к нам в группу.
У нас есть услуги переадресации, мы поможем вам составить документы для коллекторов и кредитором.
Успокоим и поможем жить свободно
Ответим на все ваши интересующие вопросы .
Все бесплатно и совместной взаимопомощью ) так же если готовы помогать совместно, тоже будем рады видеть )
Если заинтересует - пишите мне вк , добавлю 🤗 https://vk.com/id537637211 - КэтА бумажные письма они шлют? Или только смс?
- Нина отвечает Alex 812| 1 ответК Маргарите может Первое коллекторское бюро приезжало, они вместе с НСВ работают.,
- Ульяна отвечает МаргаритаДобрый день. Вам самой несмешно что вы пишите,что они приходили,8 месяцев просрочки 9 ко мне НСВ даже до вокзала недоехали,они невыездные чтоб вы знали
- Ульяна отвечает НинаВы сами то верите,что НСВ приезжали
- Ульяна отвечает Ииб| 1 ответPay ps(он же ЗАЙМ ОНЛАЙН)
- Ииб отвечает УльянаСпасибо за инфу
- Алиса| ответов 4долго они мучать будут не подскажете? мне пока звонят...но активно
- Анна отвечает Алиса| 1 ответУ них мой долг быстроденьги и займер, требуют вернуть до воскресенья
- Анна отвечает АннаА как быстроденьги передал нсв, работал же от них финколлект уже
- Антонина| ответов 7Внимание! Уважаемый,напоминаем вам о договоренности на внесение платежа перед микрофинансовой организации!!Не нарушайте сроки выплаты!!В противном случае мы вынуждены передать документы на розыск вас и вашего имущества на основании 65 статьи 229 фз . Обеспечьте себе спокойствие на предстоящие выходные, предоставьте данные по оплате своевременно (вацап/вайбер) фото чека . С уважением, отдел досудебного взыскания
верить ли им??? - Quq отвечает Антонина| ответов 6Верить 65 статье 229-ФЗ.
- Антонина отвечает Quq| ответов 5То есть они правда могут подать документы на розыск?
- Quq отвечает Антонина| ответов 4Вы прочитали статью? В первой части что написано?
Ответить на тему