У меня пайпсы тоже ни кому не звонили. Даже по контактным номерам. Потом были МБА по агентскому договору. Тоже ни кому не звонили. А эти гады нашли номер телефона коллеги, с которой я вообще ни как не общаюсь. Даже не номера телефона не знала. А они ее нашли и писали смс и звонили по моему долгу. В итоге я оставила жалобу в ФССП и напка и им об этом сказала и отправила электронное письмо приставу, чтобы они видели. Только после этого они перестали ее донимать. Вот уже как месяц ей не звонят ни пишут. Если позвонят сразу жалобу отправляю.
Там парень мне постоянно звонил, такое хамло капец! Если с ним общаться на его языке, то он сразу смирный становится. Из моего опыта это самые мерзкие калы🤢
Нет. Никому из них не отправляла. Потому что папсы вообще никому не звонили кроме меня
0
Инна
| ответов 2
На этапе телефонных переговоров, вы не проявили заинтересованность в добровольном решении вопроса по погашению задолженности перед ООО МФК «Займ Онлайн». В связи с этим, рассматривается возможность выезда сотрудника по вашему адресу, с целью урегулирования вопроса долга. Вам необходимо указать наиболее удобное время для встречи, ответив на это письмо. Мы учтём ваши пожелания. Для отмены визита необходимо связаться с нами по телефону: 8-800-250-33-86 (звонок бесплатный), либо электронному адресу: edca@nrservice.ru За Вами выбор – как решить вопрос с задолженностью! С уважением ООО “НСВ”. Кому писали?
Ответить на тему