Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    111 отвечает Алёша
    | ответов 4
    через 4 месяца просрочки напишите отказ от прямого взаимодействия - отстанут насовсем
  • 0
    Алёша отвечает 111
    | ответов 3
    А куда писать ФССП не помогает в банк ходили пытались уригулировать сказали что они продали дог и теперь он у НСВ а эти кричат что нужно разом отдать и даже отказываются от оплаты частями... и теперь вопрос куда писать что бы отвалили или хотя бы через суд я бы сказал что могу платить по 1000 и платил бы года 3
  • 0
    Алёша отвечает Quq
    | ответов 2
    Вы чушь не несите мною не было подписано соглашения в документах о передачи 3 лицам. так что они и не могут передать не кому не спрося меня
  • 0
    111 отвечает Алёша
    ну ну
  • 0
    111 отвечает Алёша
    | ответов 2
    1. идете к кредитору с вопросом кому я должен? продали? ок, давайте справку об отстувии задолженности.
    2. идете, но можете не идти к НСВ и пишите им отказ от прямого взаимодействия на основаниии 230фз.
    3. всё. наслаждаетесь тишиной до суда
  • 0
    Alex 812 отвечает 111
    | 1 ответ
    ну да, и прерываете сид
  • 0
    111 отвечает Alex 812
    и? он заплатить хочет
  • 0
    Лапуля отвечает 111
    | 1 ответ
    А скажите пожалуйста куда написать отказ с 3 лицами
  • 0
    Quq отвечает Алёша
    Это сугубо Ваши проблемы. Не могут продать только в одном случае - если в договоре есть прямой запрет на цессию.
    Все остальное - Ваши фантазии и неосведомленность.
  • 0
    111 отвечает Лапуля
    кредитору
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Я не платила кредит Лайн с декабря 2018, были проблемы с финансами, сейчас начала платить частями конечно, надеюсь за 3,4 месяца закрыть. У меня осталось 70 т. на данный момент. Но мне начали названивать из НСВ требуют, отдать все и сразу. И они даже не в курсе, что сумма долга уже уменьшилась. Не в курсе, что я связывалась с банком. Говорят, что вы же запись не можете предоставить, я говорю, почему, нет я все записываю, чеки сохраняю, разговор с вами то же записываю. В общем я бы хотела узнать у тех кто с Волгограда и области, выезжают домой? Да и вообще выезжали ли к кому либо не важно где. Названивают ли по знакомым если я плачу частями?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Наталья
    Не разговаривайте с ними, это глупые телефонные ушлепки. Никуда они не выезжают
  • 0
    Алёна из Сибири
    Какие-то странные звонки от них. Один раз звонил обычный человек, остальные разы какой-то хорошо настроенный робот, реагирующий на "да" и "нет". Сейчас позвонил автоинформатор с противным голосом, мол, мой адрес идентифицирован (ха-ха, как будто  анкете он не указан) и мне надо ожидать кого-то там.
    Долго вообще НСВ у себя держит договор, прежде чем вернуть его обратно (у меня они от Займера)? Месяца 3?
  • 0
    Алена
    | ответов 7
    Есть у кого от пэйпс?  Искали левые номера?  С самими пэйпс ни разу не говорила,  и никого не беспокоили (отзыв им написан,  они на него ответили)
  • 0
    Бублик отвечает Алена
    | ответов 2
    А подскажите пожалуйста, отзыв вы писали пейпес или нсв?

Ответить на тему