Да я сперва написала потом стала читать))) Спасибо
0
Козьма
| ответов 2
Граждане , а был ли здесь вопрос о составлении петиции президенту на тему списания долгов граждан попавших в кабальные сети МФО ( по примеру президента Казахстана ,который при вступлении на должность издал указ о списании всех долгов по МФО) . Киргизии мы простили долг в 240 млн.$. А нам до какой поры это терпеть, гражданам РФ.? От счастья и достатка влезли в эту яму ?
Вряд ли в нашей стране такое произойдёт, они нас лучше закопают, чем что-то простить. И Эльвирочка у нас считает, что ничего страшного в нашей стране нет с кредитами
это она про себя говорила, нет -что-то наверняка будут вынуждены решать, чиновники просто за свои кресла трясутся вот и несут ахинею
0
Наталья
| ответов 14
С декабря была просрочка в "Кредит Лайн" сейчас начала платить. Но начали звонить НСВ и требовать оплатить весь долг. Я им говорю, что я уже начала производить оплату, что сумма меньше, чем они называют. Инфа у них получается обновляется раз в 1.5 недели где то. Просят чеки и прочее, я не скидывала им чеки. Постоянно связываюсь с Лайном. Говорю, что оплачиваю, от оплаты не укрываюсь, что сейчас вышла на работу и начала платить. Когда говорю НСВ о том, что звоню банку их почему это раздражает. Разговоры записываю, им сказала об этом, кажется стали вежлевее или это только кажется? Плюс говорят продать, что нибудь, занять, идти в ломбард. В общем хочу закрыть долг за 3-4 месяца. Но боюсь, что НСВ начнут искать номера родных. Особенно мужа, который по документам пока муж. Этот товарищ будет только рад поглумиться. Что делать? Есть ли у меня шанс как то спокойно все это пережить?
Спокойно переживете - 99%, а 1% - закалитесь немного при общении с вымогателями( " коллекторами"). На самом деле это им стоит переживать. Внегласная охота уже открыта .
В СМИ не рассказывают как понес наказание тот или иной коллектор , т.к.при вычислении и поимке звонящмх писающих они всячески отрицают свою причастность к агенства. А только показывают жертв коллекторов. И здесь можно писать методы,которые и так выше озвучены ( Фссп, суд ,прокуратура), т.к. они в рамках закона ,которыми и я пользовался. Но наказание за моральный и т.д. ущерб может не совсем соответствовать законодательству. И я здесь высказал свою точку зрения, и призыв не бояться этих ...... Все через это проходят, такие уж для нас созданы условия.
Наврядли, т.к. потом как при поимке педофилов законодательно все перекладывается на тебя, и скажут, что мол он же работал, вымогал, глумился, названивал, но он же кормил семью.
Ответить на тему