Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Alex 812 отвечает Глеб
    В суд гоните-только суд имеет право взыскивать в принудительном порядке. Сдается мне что все эти их отделы-фигня полная для общей остраски, я вообще на придурков внимания не обращаю-будет сп-придет из суда официальным порядком
  • 0
    Tatyana1988 отвечает Serёga
    Нсв это холдинг пкб , но работают они по разному)
  • 0
    Tatyana1988 отвечает Глеб
    | ответов 3
    Ничего не будет , нсв только пишут и звонят ))пусть напрягаются, со временем отвалятся
  • 0
    Alex 812 отвечает Tatyana1988
    | ответов 2
    Одни-просто умеренные  козлы, другие-умеренно-смердящие
  • 0
    Глеб
    Спасибо! Значит в спам 💪
  • 0
    Вася отвечает Глеб
    Просить рассрочку нужно не у них а у кредитора. Но не все идут на уступки. А вообще лучший вариант кидать по 500 рублей и в случае суда у вас будут доказательства что вы пытались решать проблему просто нет денег. И суд пойдет на уступуи и снизит % хотя бы
  • 0
    Вася
    Тока звонить они могут и 3 лицам так что отзыв писать нужно желательно и кредитору и самим каллам заказным письмом обязательно
  • 0
    Tatyana1988 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    😂😂доброго дня ))да уж))те , которые умеренно смердящие по судам прыгают...а эти умеренные только звонят и пишут мега смс))
  • 0
    Вася
    | ответов 3
    А вообще за сообщение будем работать в принудительном порядке и взыскивать с вас можно отнести как вымогательство и угрозу
  • 0
    ну типа того
  • 0
    Alex 812 отвечает Вася
    можно, сканьте и жалуйтесь в ФССП
  • 0
    Tatyana1988 отвечает Вася
    | 1 ответ
    Можно расценивать. ..но лично для себя)))чего и кто только не слал и не писал если бы наши правоохранители ещё б реагировали на это всё )
  • 0
    нет, реагируют, штрафуют периодически, на время затихают. а что они еще могут сделать? В тюрьму за это не посадят
  • 0
    Оля
    | ответов 3
    Они выездные? Пришла смс уточните во сколько будете дома
  • 0
    Наталья отвечает Оля
    Похоже массовая рассылка,мне такое же смс пришло. Ждём?

Ответить на тему