Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    1213
    | ответов 5
    Подскажите а Феникс от тенькофф что то может просто достали уже платил платил по их карте в итоге с каждым месяцем всё больше и больше долг... потом перестал они отдали фениксу он вроде в суд подал но как я знаю калектора не могут в суд подать вот и интересно пугают или подали?
  • 0
    Alex 812 отвечает 1213
    | ответов 4
    если по агентскому работают- могут в суд только бумажки отнести от имени кредитора (все зависит от договора-прописано ли у них это), если выкупили-это уже новый кредитор, может и от себя пойти
  • 0
    Алекс отвечает ирина
    917 щас долбят и пишут окалесицу какую-то типа когда дома будете мы приедем
  • 0
    111 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    помнится ты Алексей спорил со мной, а теперь моими словами заговорил )
  • 0
    Алекс отвечает Натали 89
    МТС банк
  • 0
    Алекс
    Мне как-то Эверест названивал пугалки  рассказывал , нехера не получилось теперь нсв эти чутка понапористей , я переадресацию сделаю к ним же пусть общаются .
  • 0
    1213 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Так они говорят что представляют тенькофф то есть они не чего не могут?
  • 0
    Alex 812 отвечает 1213
    В общем-да, тупые звонари
  • 0
    Alex 812 отвечает 111
    так спор не об этом был=бумажку может любой в суд отнести-даже я если мне заплатят, в таком случае платить то все равно кредитору и с ним договариваться если что
  • 0
    Вася
    | ответов 3
    Короче звонил номер 89384921592 взять не успел перезвонил оказалось что это первое коллекторскою бюро, мне пробили соедили с Оператором и тут оператор представился НСВ компанией как так??? Они обьединились или они одна компания?
  • 0
    Serёga отвечает Вася
    | ответов 2
    В прошлом году было также - перезваниваешь на телефон, с которого предположительно звонили НСВ, а там отвечают и представляются как "Первое коллекторское" (меня почти весь прошлый год прозванивали по агентскому, долг в МТС-банке). И вроде бы ничего удивительного в этом нет: несколько лет назад эти 2 конторы объединились - НСВ стали специализироваться на работе по агентским договорам (в основном на телефонном попрошайничестве), а ПКБ - на скупке тухлых долгов. Но что самое интересное, пару месяцев назад проскакивала информация, что они опять разделяются и будут работать порознь! Видимо, разработали какую-то новую мошенническую стратегию... :-D
  • 0
    Вася отвечает Serёga
    Да они 5 июля разьелинились опять я нашел инфу. Опять придется жалобу писать в ФССП ) самое интересное такие говорят вот вам личный номер на него чек скиньте об оплате по ват сап ) ага конечно долг не большой 20 т.р. писал на почту им что предоставьте мне мой агентский договор по которому меня отдали вам и тишина......
  • 0
    Вася
    Жалоба на них есть в фссп от меня типо если что мы вам не звонили это первое коллекторское звонило
  • 0
    Наталья
    Вы не проявили заинтересованность в решении своих обязательств и отказываетесь возвращать денежные средства, позаимствованные в ООО МФК «Займ Онлайн».
    В связи с чем, Ваш адрес включен в реестр Департамента Выездного Взыскания для прямого общения. В ближайшее время возможны персональные встречи по адресам проживания и работы. Что будет?
  • 0
    Глеб
    | ответов 6
    Привет! Подскажите мне дураку как быть дальше)!
    Долг в пай пс, пишет на почту нвс, типо ваш долг перед паями такой то, напишите нам как будем дальше работать с вами)! В принудительном порядке или лояльном. Типо мой долг в досудебном отделе и т. д. Дают ли какие либо скидки, рассрочки или что то подобное?! Идти с ними на контакт в письмах или пока денег нет, забить? Спасибо.

Ответить на тему