Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Tatyana1988 отвечает Natali
    Не выездные они))они звонящие и смс писящие😂😂😂
  • 0
    Татьяна отвечает Душа😊
    | ответов 4
    Мне один в один такое же послание сегодня прилетело
  • 0
    Natali
    | ответов 9
    А что значит работают по агентскому?
  • 0
    Татьяна отвечает Natali
    | ответов 8
    Это значит, что кредитор поручил ему от своего имени трясти должника. А если по договору цессии, то это значит, что они выкупили долг клиента у кредитора.
  • 0
    Natali
    | ответов 2
    У меня долг 25тыс в микррфинансах набежал.месяц назад приходила смс"ваш долг передан в сириус-трейд"(на автоответчик приходили сообщ.от них)и вот сегодня смс пришло "Уточните во сколько Вы будете дома. Организован выезд для решения вопроса долга ООО МКК "Агора" . 88002509964 ООО "НСВ"".позвонила во избежании лишних визитов,говорю-5.08.(чз10дней)запланирован им весь платеж.а она овца,ни в какую-27.07.чтобы хотя бы 13тыс было внесено.и чек отправлен.в противном случае договор уходит коллекторам и т.п.и т.д. чего мне ждать?деньги у меня будут только чз10дней.чего ждать за это время?стоит ли беспокоится?
  • 0
    Душа😊 отвечает Татьяна
    | ответов 3
    На электронку?
  • 0
    Tatyana1988 отвечает Natali
    | 1 ответ
    Зачем вообще общаться с каллососами. ...будет чем тогда и заплатите , и то есть смысл если закрывать всю сумму....а слушать этих доходяг только время тратить
  • 0
    Татьяна отвечает Душа😊
    Ага. Письмо счастья..
  • 0
    Татьяна отвечает Душа😊
    | 1 ответ
    И,кстати, тоже ровно через полгода
  • 0
    Natali отвечает Tatyana1988
    У меня нет опыта общения с ними,получив сообщ о выезде, естественно в такой ситуации начинаешь переживать...благодаря этому форуму,я немного успокоилась.
  • 0
    Душа😊 отвечает Татьяна
    Ничего у них не меняется😊😊😊😆
  • 0
    Юрий
    | ответов 6
    Добрый вечер,сегодня от ПАЙПАСов (займ онлайн) пришло смс ,что долг по моему займу передан по агентскому договору нсв. Кому писать заявление об отказе взаимодействия с 3 лицами- нсв или пайпасам?
  • 0
    Душа😊 отвечает Юрий
    | ответов 5
    Пайпсам. ..но можете и туда и туда отправить
  • 0
    Сью88
    Эти сучки левые номера находят и звонят им в независимости разговаривали вы с ними или нет. А потом орут что это не так. [***] они.
  • 0
    Юрий отвечает Душа😊
    Спасибо за ответ!

Ответить на тему