Это значит, что кредитор поручил ему от своего имени трясти должника. А если по договору цессии, то это значит, что они выкупили долг клиента у кредитора.
0
Natali
| ответов 2
У меня долг 25тыс в микррфинансах набежал.месяц назад приходила смс"ваш долг передан в сириус-трейд"(на автоответчик приходили сообщ.от них)и вот сегодня смс пришло "Уточните во сколько Вы будете дома. Организован выезд для решения вопроса долга ООО МКК "Агора" . 88002509964 ООО "НСВ"".позвонила во избежании лишних визитов,говорю-5.08.(чз10дней)запланирован им весь платеж.а она овца,ни в какую-27.07.чтобы хотя бы 13тыс было внесено.и чек отправлен.в противном случае договор уходит коллекторам и т.п.и т.д. чего мне ждать?деньги у меня будут только чз10дней.чего ждать за это время?стоит ли беспокоится?
Зачем вообще общаться с каллососами. ...будет чем тогда и заплатите , и то есть смысл если закрывать всю сумму....а слушать этих доходяг только время тратить
У меня нет опыта общения с ними,получив сообщ о выезде, естественно в такой ситуации начинаешь переживать...благодаря этому форуму,я немного успокоилась.
Добрый вечер,сегодня от ПАЙПАСов (займ онлайн) пришло смс ,что долг по моему займу передан по агентскому договору нсв. Кому писать заявление об отказе взаимодействия с 3 лицами- нсв или пайпасам?
Ответить на тему