Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    ник отвечает Гуд000
    | 1 ответ
    Сделайте скан и напишите заявление в ФССП
  • 0
    Гуд000 отвечает 111
    | ответов 2
    То есть не чего не будет и они не чего не могут?
  • 0
    111 отвечает Гуд000
    | 1 ответ
    могут по закону? они вам ничего противозаконного не написали. привлечь могут написав заявление, у них это право есть, как и у любого гражданина. у меня они были, вообще их не слышал, уже не помню от кого даже. забейте
  • 0
    Гуд000 отвечает 111
    Да я в принцепе не переживаю брать у меня не чего а работаю я не официально... просто хотелось бы узнать приедут или нет я там не живу просто
  • 0
    Гуд000 отвечает ник
    Писал а толку месяц помолчат или неделю и опять начинают бомбить
  • 0
    Саша
    Вообще ПКБ ходят по домам, а если они объединились реально, то значит эти тоже могут наведаться?
  • 0
    Виктор
    | 1 ответ
    Первое коллекторское бюро» (ПКБ) и «Национальная служба взыскания» (НСВ) решили разделиться спустя почти пять лет работы под общим брендом. В самой группе объясняют это изменением бизнес-модели. Но участники рынка и эксперты полагают, что основной причиной стало «дело Baring Vostok»
               НСВ/ПКБ приняла решение больше не работать под единым брендом, рассказали участники рынка. Агентства позиционировались как объединенные с конца 2014 года, хотя юридически оставались независимыми. «Теперь они будут представляться как отдельные компании:         ПКБ будет заниматься исключительно цессионным взысканием,    а НСВ работать по агентской схеме
  • 0
    Alex 812 отвечает Виктор
    Как в Футболе-игра была равна, играли два г...на
  • 0
    Алёша
    | ответов 16
    Люди дела такое как и куда правильно писать ФССП и могу я это сделать из дому надоели звонить писать угрожать объясняли им что будет работа оплачу а они всякую чушь пишут и вечно пугалки что приедем ждите или при ехали а вас нет вот и хочется знать а они вообще имеют ли права ездить и как сделать что бы отвалили
  • 0
    Анна отвечает Алёша
    | ответов 15
    Ездить они имеют права, но вроде как не чаще раза в неделю, чтоб отстали  надо заплатить))
  • 0
    111 отвечает Анна
    | ответов 8
    меняешь симку, пишешь отказ от взаимодействия с 3ми лицами, приезжающих посылаешь на ухй и всё. мне уже давно никто не звонит и не ходит
  • 0
    Алёша отвечает Анна
    | ответов 5
    С чего они имеют право я же не у них брал и у меня в договоре нет вроде что от меня есть согласие на продажу моих данных каким то людям и если вы не знаете или просто от этой компании пишете то смысл вводить людей в заблуждения.
  • 0
    111 отвечает Алёша
    они работают на основании агентского договора, это значит что кредитор поручил им взыскивать, в том числе путем приезда и вручения бумажек и милых разговоров с вами
  • 0
    Алёша отвечает 111
    | ответов 5
    А как и куда писать просто ситуация такая банк говорит что отдал меня НСВ а эти чудики кричать что бы я чуть ли не шёл грабить потому что они хотят от меня деньги а начинаю говорить про то что бы подали в суд скидывают или говорят что им это не выгодно. Так тут вопрос и складывается куда писать и что делать что бы они отстали
  • 0
    Quq отвечает Алёша
    | ответов 3
    Имеют. 230-ФЗ разрешает непосредственное взаимодействие в виде личных встречь.
    Ваше согласие на переуступку по ст. 382-ГК не требуется.

Ответить на тему