Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Киса мурыса отвечает Наталья
    Ну... я бы прислала им на это 1 рубль и на этом все)))
  • 0
    Марфа
    | ответов 2
    Добрый день.у меня НСВ от пайпс, сегодня сказали, что я их обманули, пообещав оплату и по какой-то там статье возможен штраф 80000!! Насколько этому можно верить, кто знает?
  • 0
    Рубль отвечает Марфа
    | 1 ответ
    Пи*дят они Вам. Не обращайте внимания.
  • 0
    Марфа отвечает Рубль
    Спасибо)))
  • 0
    Алёна из Сибири
    | ответов 2
    Какие-то странные люди там работают. То я говорю не так ("как подросток"), то мне стыдно перед самой собой должно быть за манеру общения (сказала, что раз у них нет для меня предложений никаких, то и я им ничем помочь не могу), то я на вопросы отвечать отказываюсь (есть ли у меня другие кредиты и займы). Но хоть узнала, что мой долг у Займера они не купили и просто представляют его интересы.
    Какими-то серьёзными последствиями пугали (уж не знаю, что там у них такое серьёзное - суд? Накрученные проценты и штрафы? Висящий долг?) и то, что дело могут передать коллекторам. Как будто они не коллекторы.
    А вообще удивительно, что Займер стал кого-то подключать к своей работе. Я уж думала тишине порадоваться, ан нет, спустя 8 месяцев просрочки нарисовались под личиной НСВ.
  • 0
    Сью88 отвечает Алёна из Сибири
    | 1 ответ
    Зато в отличии от каллов МБА и Эверест у них разнообразные разговоры) какую чушь они только не несут) я тут с парнем 40 минут говорила о моем долге перед пайпс. А у него манера общения ещё такая уличная типа чё кого такой пацанчик)))))
  • 0
    Алёна из Сибири отвечает Сью88
    Это да, разнообразия и фантазии у них не отнять :)) Была бы чуть посвободнее сейчас, тоже бы подольше поговорила, а так постаралась максимально быстро разговор закончить, но нет, отказ от оплаты тоже растянулся на 6 минут ))))
    Предложила парнише занять мне денег, мы же уже знакомы, раз он в начале разговора представился. Не согласился почему-то. Мол, не настолько хорошо ещё меня знает ))
  • 0
    Иван
    Грозятся исполнительное производство начать!!!! Без суда и следствия!!!!!привет всем форумчанам
  • 0
    Марина
    Псы прислали, что передали меня им. Чего ждать, миленькие? Просрочке месяц. Псы иногда смс слали, иногда позванивали
  • 0
    Лолита
    | 1 ответ
    Мне за последнюю неделю пришло три письма,о том,что едут и с вопросом когда буду дома. У них нет моего тел. Поэтому присылают только письма. Приедут ли за 50 км от Москвы?
  • 0
    ! отвечает Лолита
    Ответьте, что сами к ним приедете, пусть пекут пироги
  • 0
    Лина отвечает Алена
    у меня с сегодняшнего дня
  • 0
    Алёна из Сибири
    | ответов 5
    Насмешило их смс: «Уточните во сколько Вы будете дома. Организован выезд для решения вопроса долга МФК Займер    88ОО7О7О247. ООО НСВ 88002509964». Видимо, будут у подъезда сидеть, пока я им время не сообщу :))) организованные дальше некуда прям.
  • 0
    Анна отвечает Алёна из Сибири
    Мне такое же смс пришло
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Ребят, напомните, пожалуйста сколько раз в неделю они имеют право звонить?

Ответить на тему