Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Лина отвечает Алена
    у меня с сегодняшнего дня
  • 0
    Алёна из Сибири
    | ответов 6
    Насмешило их смс: «Уточните во сколько Вы будете дома. Организован выезд для решения вопроса долга МФК Займер    88ОО7О7О247. ООО НСВ 88002509964». Видимо, будут у подъезда сидеть, пока я им время не сообщу :))) организованные дальше некуда прям.
  • 0
    Анна отвечает Алёна из Сибири
    Мне такое же смс пришло
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Ребят, напомните, пожалуйста сколько раз в неделю они имеют право звонить?
  • 0
    Сью88 отвечает Наталья
    Два. А если не ответили им то тысячу.
  • 0
    Олеся)
    Позвонил сейчас автоинформатор из НСВ , сказал - по Вашему долгу перед "Займ онлайн" ответственным назначен коллектор.Срочно перезвоните.ничего не пойму Что это значит? А до этого тогда кто звонил из НСВ, не коллекторы?
  • 0
    Виктория отвечает Алена
    У меня НСВ от пей пиэс, но только передали..  два дня звонят...
  • 0
    Виктория отвечает Алёна из Сибири
    | 1 ответ
    Мне сегодня такое же сообщение прислали)))
  • 0
    Виктория отвечает Виктория
    Уточните во сколько Вы будете дома. Организован выезд для решения вопроса долга МФК Займ онлайн 88ОО5552435 ООО НСВ 88002509964
  • 0
    Sneg отвечает Алёна из Сибири
    | ответов 2
    И мне такое же прислали.Ну,им же надо составить график,во сколько в какой город на ковре-самолёте прилететь,вот и проводят массовый опрос😇
  • 0
    Лина
    и мне. дофига ж у них выездных бригад по России-матушке!
  • 0
    Алёна из Сибири отвечает Sneg
    | 1 ответ
    Ага, и график приёма пищи составить, их же везде с пирогами ждут xD
  • 0
    Sneg отвечает Алёна из Сибири
    😂😂😂
  • 0
    Наталья
    Мне сейчас автоинформатор позвонил, говорит выезд организован, ни куда, ни когда не сообщили. Интересно приедут.
  • 0
    Маргарита
    | ответов 4
    А ко мне приходили. Аж два раза. В первый раз не застали дома - пришло сообщение "вас не было дома". Пришли и второй раз - и опять бедняжки зря. Зато наведались к моим соседям - один амбал и с ним товарищ в полицейской форме. Соседи перепугались и даже удостоверения не спросили. Снова пришло сообщение про повторный выезд. Напекла пирогов, подготовила заявление в полицию, жду...

Ответить на тему