Да вот, и дело в том что, приказ то приходил, я его получила, и забыла отменить, отмену писала на электронику суда, в последний день, вот и незнаю отменили его или нет, но уже месяц прошёл, сама виновата вовремя все надо делать. А с ЦДУ у меня судебный процесс вовсю идёт) Возражения накатала к ЦДУ отнесла, жду результат)
0
Анна
| ответов 7
Как же они задрали со своими звонками, продали мой договор им Рау Пейс( псы дикие) Всем [***] звонят, отзыв написала, но кричат что не получали. Так по контактным звонят кого не было в договоре.... задрали уже
Нет, 5 раз за месяц, просто я почитала, что они чересчур активные, и если вовремя меры не предпринять, но звонки будут всем подряд. Поэтому я написала, что звонят с номеров не принадлежащих организации и угрожают мне и моим родным (мне действительно пришло письмо с угрозами на электронную почту, я решила, что это они) написала в ЦБ, ФССП и НАПКА. ЦБ мое заявление ещё в МВД отправил, участковый пару недель звонил спрашивал как ведут себя
Меня передали НСВ(с 9 звонят, осьминожка определил их), а вот кто мог..., уведомления не было..., грешу на пайпсов.
0
Сью88
| 1 ответ
У меня папсы им передавали. Они мне мало звонили. Потому что я после каждого звонка на них жалобу отправляла. Такую они чушь гонят. Слушать невозможно!!! Особенно мне нравилась фраза - мы на вас органы опеки натравим! И это всё я записывала) [***]. Они мою коллегу по работе доставали. Я в напка написала. Официально ответили мне НСВ что удалили ее номер))))) хотя с у к и отпирались, говорили типа это я папсам ее номер давала как контактный. Вот после регулярных жалоб они вообще мне полтора месяца не звонили. Сейчас договор вернули папсам.
Ответить на тему