Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Dron
    А вот АО ЦДУ может пойти в суд но сначала будет СП от них
  • 0
    Алёна из Сибири отвечает Беда
    А уголовное-то тут каким боком? Это уж точно пугалка, да и сами НСВ, как я поняла, в суд не ходят.
  • 0
    Dron
    | 1 ответ
    НСВ в суд не ходят а вот ЦДУ бегает по судам
  • 0
    Екатерина отвечает Dron
    Да вот, и дело в том что, приказ то приходил, я его получила, и забыла отменить, отмену писала на электронику  суда, в последний день, вот и незнаю отменили его или нет, но уже месяц прошёл, сама виновата  вовремя все надо делать. А с ЦДУ у меня судебный процесс вовсю идёт) Возражения накатала к ЦДУ отнесла, жду результат)
  • 0
    Анна
    | ответов 7
    Как же они задрали со своими звонками, продали мой договор им Рау Пейс( псы дикие)  Всем [***] звонят, отзыв написала, но кричат что не получали. Так по контактным звонят кого не было в договоре.... задрали уже
  • 0
    Алина отвечает Анна
    | ответов 4
    У меня они тоже от payps, позвонили раз пять мне, я на них жалобу написала, не слышу уже их больше месяца
  • 0
    ? отвечает Алина
    | ответов 3
    А на что жаловались?5 раз за день позвонили?
  • 0
    Алина отвечает ?
    | ответов 2
    Нет, 5 раз за месяц, просто я почитала, что они чересчур активные, и если вовремя меры не предпринять, но звонки будут всем подряд. Поэтому я написала, что звонят с номеров не принадлежащих организации и угрожают мне и моим родным (мне действительно пришло письмо с угрозами на электронную почту, я решила, что это они) написала в ЦБ, ФССП и НАПКА. ЦБ мое заявление ещё в МВД отправил, участковый пару недель звонил спрашивал как ведут себя
  • 0
    ? отвечает Алина
    | 1 ответ
    Спасибо за ответ.А доказательства какие-нибудь прикладывали к жалобам?
  • 0
    Алина отвечает ?
    Скрин Сообщения на почту и номера телефонов написала с которых звонили. Потом судебный пристав позвонил, попросил прислать выписку по звонкам
  • 0
    Умка отвечает Анна
    | 1 ответ
    А через сколько после передачи НсВ начали неконтактникам названивать?
  • 0
    Настя отвечает Умка
    Меня этот тоже вопрос интересует
  • 0
    Татьяна77
    Меня передали НСВ(с 9 звонят, осьминожка определил их), а вот кто мог..., уведомления не было..., грешу на пайпсов.
  • 0
    Сью88
    | 1 ответ
    У меня папсы им передавали. Они мне мало звонили. Потому что я после каждого звонка на них жалобу отправляла. Такую они чушь гонят. Слушать невозможно!!! Особенно мне нравилась фраза - мы на вас органы опеки натравим! И это всё я записывала) [***]. Они мою коллегу по работе доставали. Я в напка написала. Официально ответили мне НСВ что удалили ее номер))))) хотя с у к и отпирались, говорили типа это я папсам ее номер давала как контактный. Вот после регулярных жалоб они вообще мне полтора месяца не звонили. Сейчас договор вернули папсам.
  • 0
    Татьяна77 отвечает Сью88
    Блин, тогда пусть письма шлют. Не буду с ними тоже говорить...

Ответить на тему