Национальная Служба Взыскания (НВС)
- ЕленаРебят, добрый вечер. Подскажите, где и как написать жалобу? звонят не контактникам, всех кого нашли.
- АннаЧто им сказать что бы они отстали((( сил нет никаких уже
- Туся| 1 ответВообще не отвечать!Поставить не бери трубку на телефон.Ни разу с ними не общалась.И ничего!
- Анна отвечает ТусяА звонят кому то кроме вас?
- ЭляА они по домам ходят?
- НикитаПривет ))
приглашаю в нашу группу ватсап)
Эта группа будет вам полезна если вы устали от назойливых звонков коллекторов и кредиторов.
Если вам нужна психологическая и моральная поддержка.
Если вам хочется поделиться или просто поговорить или просто поболтать ни о чем, приходите к нам в группу.
У нас есть услуги переадресации, мы поможем вам составить документы для коллекторов и кредитором.
Успокоим и поможем жить свободно
Ответим на все ваши интересующие вопросы .
Все бесплатно и совместной взаимопомощью ) так же если готовы помогать совместно, тоже будем рады видеть )
Если заинтересует - пишите мне вк , добавлю 🤗 https://vk.com/id537637211 - Ира| 1 ответВас не было дома. Запланирован повторный визит по долгу МФК Займ онлайн 88ОО5552435 . Срочно наберите 88002509964 ООО НСВ вот такое смс пришло,что ждать
- Alex 812 отвечает Ираотчитываться-то перед кредитором надо, вот и пишут повторны, а потом третичный будет, впрочем-ерунда, третичным только сифилис бывает
- Анна| 1 ответЗдравствуйте, а как они узнают номера ?( это же страшно если звонить всем будут
- АннаИ куда писать жалобу
- Гость123Надоели сволочи звонить. Автоответчик представляется какой-то медицинской хренью, а через слово влезает какая то баба и спрашивает меня. Идиоты.
- Мерлие отвечает ОлегЧто за НСВ и что оне клик мани? Подскажите пожалуйста.
- Шеф отвечает АннаСкажи им по телефону что не давали согласие на обзвон посторонних лиц и что они не имеют на это права и будут звонить они только вам.
- Мария| ответов 2Ванклики передали мой долг НСВ ,пришла смс уточните во сколько будете дома
Приезжают ли домой?
Омск - Анна отвечает Мария| 1 ответВ Москве не приезжали)
Ответить на тему