Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Елена
    Ребят, добрый вечер. Подскажите, где и как написать жалобу? звонят не контактникам, всех кого нашли.
  • 0
    Анна
    Что им сказать что бы они отстали((( сил нет никаких уже
  • 0
    Туся
    | 1 ответ
    Вообще не отвечать!Поставить не бери трубку на телефон.Ни разу с ними не общалась.И ничего!
  • 0
    Анна отвечает Туся
    А звонят кому то кроме вас?
  • 0
    Эля
    А они по домам ходят?
  • 0
    Никита
    Привет ))
    приглашаю в нашу группу ватсап)
    Эта группа будет вам полезна если вы устали от назойливых звонков коллекторов и кредиторов.
    Если вам нужна психологическая и моральная поддержка.
    Если вам хочется поделиться или просто поговорить или просто поболтать ни о чем, приходите к нам в группу.
    У нас есть услуги переадресации, мы поможем вам составить документы для коллекторов и кредитором.
    Успокоим и поможем жить свободно
    Ответим на все ваши интересующие вопросы .
    Все бесплатно и совместной взаимопомощью ) так же если готовы помогать совместно, тоже будем рады видеть )

Если заинтересует - пишите мне вк  , добавлю 🤗 https://vk.com/id537637211
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    Вас не было дома. Запланирован повторный визит по долгу МФК Займ онлайн 88ОО5552435 . Срочно наберите 88002509964 ООО НСВ вот такое смс пришло,что ждать
  • 0
    Alex 812 отвечает Ира
    отчитываться-то перед кредитором надо, вот и пишут повторны, а потом третичный будет, впрочем-ерунда, третичным только сифилис бывает
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Здравствуйте, а как они узнают номера ?( это же страшно если звонить всем будут
  • 0
    Анна
    И куда писать жалобу
  • 0
    Гость123
    Надоели сволочи звонить. Автоответчик представляется какой-то медицинской хренью, а через слово влезает какая то баба и спрашивает меня. Идиоты.
  • 0
    Мерлие отвечает Олег
    Что за НСВ и что оне клик мани? Подскажите пожалуйста.
  • 0
    Шеф отвечает Анна
    Скажи им по телефону что не давали согласие на обзвон посторонних лиц и что они не имеют на это права и будут звонить они только вам.
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Ванклики передали мой долг НСВ ,пришла смс уточните во сколько будете дома
    Приезжают ли домой?
    Омск
  • 0
    Анна отвечает Мария
    | 1 ответ
    В Москве не приезжали)

Ответить на тему