Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Наталья отвечает Алиса
    | 1 ответ
    Мне первое время звонили очень активно,( начали в июле) я всегда трубки брала, первую неделю вообще каждый день, а то и по два раза на день. Это учитывая, что имеют право только 2 раза со мной пообщаться в неделю. Я им все спокойно объясняла, что долг уже выплачиваю, что всю сумму найти не смогу. Звонили разные и истерички и с угрозами типа, потом я нечаянно сказала им, что все разговоры с ними и с банком, в который я сама тоже регулярно звоню, я записываю. ( Это кстати благодаря вашему форуму) В общем с тех пор звонят, только вежливые сотрудники или автомат. Больше не грубостей, не угроз не было. Самое страшное, что они обещают, это что банк сам отзовет у них документы и подаст в суд. На, что я им говорю, у меня зп это минималка, если банк подаст в суд буду я им выплачивать по 5 т. А не теми суммама которыми я плачу.
  • 0
    Должник отвечает Елизавета
    | 1 ответ
    Кот мне с начала года едут, никак не до едут. Отвечать им не надо, если нет денег. Все мфо пишут, что едут, и даты пишут, когда надо быть дома. Потом пишут, что приезжали, а никого дома не было. Обычные пугалки.
  • 0
    Елизавета отвечает Должник
    Спасибо!
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    Нааисали родственникам вконтакте, типа просьба передать информацию , заколебали
  • 0
    Ирэн отвечает Алексей
    Это какая компания?
  • 0
    Ирэн
    | 1 ответ
    Как они себя ведут? Родственников пробивают и все данные? Или только звонят просто по указанным данным
  • 0
    Лена
    | ответов 2
    Брала займ в Турбозайме,не смогла его поносить.Дело передали в НСВ,они написали сегодня:«Уточните во сколько Вы будете дома. Организован выезд для решения вопроса долга МФК Турбозайм 8-499-951-918О. . ООО НСВ 88002509964»,посмотрела что они находятся в Питере,и я из Питера,вот теперь не знаю приедут или нет.Трубку с левых номеров не беру.
  • 0
    Алёна из Сибири
    Дико бесит их умный робот, который реагирует только на «да» и «нет». Звонит сейчас и говорит, что они работают по моему долгу от компании «Займ онлайн», т.е. Pay P.S., а я им всё ещё в январе вернула и кабинет удалила давно. По идее они по Займеру должны работать, но уж записывали бы тогда правильно. Звонить, кстати, стали редко. Раз в неделю может.
  • 0
    Вера отвечает Лена
    Приехали ?
  • 0
    Наталья
    Сегодня опять названивали, требуют всю сумму сразу. Иначе суд и прочее. Мне одно вот интересно если звонит мужчина, то разговаривают нормально, если звонит баба, то так истерит, как будто я ей лично должна. Сегодня звонит и пытается мне доказать, что я отказываюсь платить, я ни разу этого не сказала, говорю о том, что плачу частями. Она стоит на своем и доказывает мне. Ещё предлагает мне, распродать имущество, рассказать на что брала и всё прочее. Разговоры записываю. Может так же их предупреждать в самом начале разговора, что ведётся запись? Что бы меньше истерик было? Да кстати, телефон она в итоге бросила.
  • 0
    Dron
    Могу сказать одно [***] !У меня они по Мани мен работают в основном звонит автоответчик и голосом мужика которому пора в Кащенко уже говорит что ваше дело передали в судебный отдел)) Идиоты
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    У кого есть просрочка по почте?мне смс пришло что передали дело нсв
  • 0
    Екатерина
    | ответов 3
    Задолженность от манимен 10000,звонит робот или мужик и говорит, вы проиграли суд позвоните по тел, а в ФССП ничего не висит, как так?
  • 0
    вот отвечает Иван
  • 0
    Наталья
    Я не знаю даже, что и сказать или как начать, сегодня один сначала позвонил, выбесил меня. А потом начал писать сообщения с тем, что познакомиться хочет. Я конечно все понимаю, но они уже до таких методов дошли. Вот просто интересно, они, что реально людей за [***] держат?

Ответить на тему