Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Юрий отвечает Анна
    А сколько у вас просрочка ?
    И вообще интересует вопрос в Крым приезжают ?)
  • 0
    Dron
    Эти кретины никуда не выезжают ))Выезжалка сломалась ))
  • 0
    Dron
    | 1 ответ
    А автоответчик у них говорит голосом придурка которому пора в Кащенко ))
  • 0
    Многомама без стопа отвечает Dron
    Они у меня от банка. Раз в неделю письмо прилетает на электронку. Суммы всегда разные... ползут вниз :)))
  • 0
    111
    начали звонить с 999 и 977 вчера на обе симки, в том числе на незасвеченную нигде, пробили номерок где то
  • 0
    Olga
    | ответов 5
    А мне сегодня прислали смс, раз я с ними не разговариваю, то они очень просятся в гости ко мне.
  • 0
    111 отвечает Olga
    | ответов 4
    у меня они как то странно набегами звонят, раз в месяц может, брякнут раз 10 в черный список и тишина. смс не пишут. вам пишут что приедут? подписываются хотя бы?
  • 0
    Olga отвечает 111
    | ответов 3
    У меня тоже в чёрный список звонит. Сегодня вот смс пришло "Уклоняться от бесед, и не оплачивать долг МФК Займ онлайн ваш выбор, ожидайте визит.  ООО НСВ"
  • 0
    Alex 812 отвечает Olga
    | 1 ответ
    а мы не уклоняемся, мы просто не хотим-о чем без денег беседовать, к тому же фиг знает с кем?
  • 0
    Olga отвечает Alex 812
    Будут деньги - сама позвоню. А так, пусть в суд идут.
  • 0
    111 отвечает Olga
    как придут, так и уйдут. не о чем разговаривать - денег нет.
  • 0
    Дмитрий
    Добрый день всем жители чата, прошу вас мне подсказать у кого есть МТС банк потребительский кредит? Как ведут, через сколько ходят в суд? У меня у них потреб 70тыс выплачивай всегда вовремя, произошли немного затруднения и 125 дней уже неплачу, скандала кэф отдали, теперь мба, сегодня мба позвонили и сказали чтоб банк выставил всю сумму на погашения, но таких денег нет сразу 62тяс,я хотел 7500 оплатить на днях и ещё 7500 в конце месяца и думал встану в график и уже в ноябре как положено буду платить как и ранее, как считаете пойдут на встречу
  • 0
    Юлик
    | ответов 2
    ой, у меня тоже мтс кредитка, всегда в срок ежемесячный платеж вносила,сейчас с работы ушла,не было возможности заплптить, позвонили-объяснила все, сказала что в след месяце погашу за два мес, так нет смысла,звонять по 1000 раз в день и мне и контактам, даже в выходные...
  • 0
    Дмитрий отвечает Юлик
    | 1 ответ
    Скажите у вас на большую сумму кредитка, какой платёж? Меня видите мба отдали, у меня потребительский
  • 0
    Иван отвечает Дмитрий
    А меня на 4 день просрочки отдали КЭФ, кредитка, лимит 72 тыс. Платить не собираюсь, раз теперь у нас МТС банк такими методами действует

Ответить на тему