Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Кира
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста знающие! Можно ли договориться на рассрочку или снижение cуммы долга с НСВ? Они у меня от Pay ps.. Может быть у кого был такой опыт?
  • 0
    Кристина 94 отвечает Кира
    Агентский договор? Договариваться можно только с кредитором вашим. А агенты это просто звонилки
  • 0
    Кира
    | ответов 2
    Кристина, а как узнать по какому договору они со мной? Простите если туплю(
  • 0
    В лк зайдите. Долг если в пайпс то кредитор пайпс. И будет написано привлечено нсв
  • 0
    И кстати сами пайпс не идут на рассрочку особо ,если только документы им предоставите о тяжелом мат.положении,а займы в других компаниях их не волнуюин
  • 0
    Пурга
    | ответов 14
    Сегодня пришли 2 письма от НСВ на то , что втб24 передал мои долги по картам. По двум. Сумма около 2 лямов. Втб24 давно предлагал мне выкупить долг по картам ( около 450 тысяч) за 60 тысяч , но мне не внушил доверия этот товарищ , который предлагал. То просит переводить хоть по 15 тысяч на какой то Счет втб. Уже прошло лет 6. Ни разу меня не беспокоили. А теперь такая фигня. Что делать? Грозят судом .
  • 0
    Alex 812 отвечает Пурга
    | ответов 13
    так у вас уже сид прошел по картам если считать от даты полс. платежа-вот и просудите если с иском пойдут, а сп-отмените. нСВ-тупорылые, передал не продал, просто будут тупо названивать-игнорьте всех , ждите суда и заявляейте на нем о пропуске сид
  • 0
    Пурга отвечает Alex 812
    | ответов 12
    Что такое сид?
  • 0
    111 отвечает Пурга
    | ответов 11
    срок исковой давности
  • 0
    Пурга отвечает 111
    | ответов 10
    Спасибо огромное за разъяснение. А Сид сколько? И чего это эти гады меня вдруг вспомнили и ещё и суммы космические просто.
  • 0
    Анна отвечает Пурга
    | ответов 9
    Сид- 3 года
  • 0
    111 отвечает Анна
    | ответов 8
    смотря от чего считать и был ли СП
  • 0
    Пурга отвечает 111
    | ответов 7
    СП не было . Последние платежи в конце 15 года .
  • 0
    111 отвечает Пурга
    | ответов 3
    платежи по чему? кредитор кто? конец договора когда был?
  • 0
    Анна отвечает Пурга
    | 1 ответ
    Поясняю: потребка/кредитка/мфо?
    Кто кредитор...банк/мфо/каллы?)

Ответить на тему