Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Alex 812 отвечает Пурга
    если по кредиткам то похоже что был, зт выставляли?
  • 0
    Пурга отвечает 111
    | ответов 2
    По картам . Долго платила , потом не стало денег. По обеим около 450 тысяч. Конец договора не знаю. Последний платёж в 15 году в конце
  • 0
    Пурга отвечает Анна
    Кредитор ВТБ24, какой то товарищ мне звонил предлагал выкупить долг сначала за полдольки, потом суммы уменьшались до 100 что ли или даже дешевле. Но то одно, то другое .
  • 0
    Alex 812 отвечает Пурга
    | 1 ответ
    тогда спокойно отменяйте приказ когда придет и просуживайте сид в исковом производстве
  • 0
    Светлана
    " займ онлайн" отправила письмо об отказе взаимодействия с третьими лицами. Пришёл ответ, что они не взаимодействуют с третьими лицами, а сами продолжают им звонить и угрожать.
  • 0
    Пурга отвечает Alex 812
    Спасибо огромное . А суд по месту моей регистрации, правильно?
  • 0
    Иван
    Подскажите, имеют ли они право по закону постоянно звонить третьим лицам не указанным в договоре?
  • 0
    Рина
    | 1 ответ
    2 дня долбят звонками каждые 4 минуты... Какие вообще от них действия помимо звонков и смс?
  • 0
    Dron отвечает Рина
    Никаких!Кроме тупых звонков !Это вообще   неадекваты уппыри тупые
  • 0
    Лм
    Ребят скажите чего ждать от них. Пайпс передал договор агенту для взыскания.
  • 0
    111
    пришел ответ от приставов по моей жалобе от юля, внеплановую проверку им главный пристав организовал ) жалуйтесь друзья , эти твари должны гореть в аду
  • 0
    Ева
    | ответов 4
    Скажите пожалуйста. Они нсв и пкб в одном офисе у меня в городе находятся. Приедут ли они? И как себя ведут.
    И он каких мфо реп работают, чтобы в первую очередь погасить их, чтобы не беспокоили и не приехали ко мне. Боюсь  очень, что сделают что нибудь
  • 0
    Анна отвечает Ева
    | ответов 3
    Они приезжают, но мирно, вручат бумагу с предложением акции и уедут
  • 0
    Ева отвечает Анна
    | 1 ответ
    Плохо не сделают? Не будут угрожать или выслеживать на улице ?
  • 0
    Ева
    А от каких мфо они работают? Чтобы погасить и забыть как страшный сон их

Ответить на тему