Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Ева
    Сейчас посмотрела, у них 4 филиала. А у нас в городе их офис. Получается от туда точно никто не придёт. Раз главные филиалы в другом месте, а это всего лишь офис
  • 0
    Рина
    Ваша задолженность перед OneClickMoney 88ОО7ООО6О7 подготавливается к продаже. Срочно наберите. 88002509964 ООО НСВ

Что это значит? Что может дальше быть?
  • 0
    Евгений
    | ответов 2
    Пришла смс от НСВ текс следующего содержания Уточните во сколько Вы будете дома. Организован выезд для решения вопроса МФК ЗАйм онлайн.... они действительно приезжают или это пугалка и с ними можно договориться?
  • 0
    Анна отвечает Евгений
    | 1 ответ
    Пугалка. Договориться о чем?) О рассрочке можно, но с внесением сперва энной суммы
  • 0
    Евгений отвечает Анна
    Понятно, спасибо
  • 0
    Кира
    | ответов 3
    И мне такая смс сегодня пришла. Вот и не знаю чего ждать. Ближайший офис в 4-5 часах езды от меня.
  • 0
    111 отвечает Кира
    | ответов 2
    у меня приезжали только сбер и пкб, нсв просто звонят
  • 0
    Сжр отвечает 111
    | 1 ответ
    А они с вами в одном городе?
  • 0
    111 отвечает Сжр
    судя по сайту да
  • 0
    Анна отвечает Ева
    Нет, вежливые, только отдадут бумагу. Много от кого ходят)
  • 0
    Вера
    | ответов 3
    Добрый день, а они точно не приезжают? А то я с ними разговаривала, они якобы уже собирались выезжать.Долг 9000 от турбозайм, каждую неделю по 2000-3000 вношу
  • 0
    Alex 812 отвечает Вера
    | 1 ответ
    Да ну? Может им на бензинчик подкинуть? Бросьте вы частями вносить-прогорите, сразу с турбиками рассчитайтесь, а эти никто, с крыши на чердак они поедут
  • 0
    Вера отвечает Alex 812
    Да сейчас так и сделаю, буду гасить, вносила только из за того, чтоб видили, что хоть что то плачу
  • 0
    Вера
    а где они вообще находятся? Я в Московской области живу
  • 0
    Нина отвечает Анна
    Они НЕ ПРИЕЗЖАЮТ. Бумагу могут вручить только вива деньги и сб.

Ответить на тему