Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Алиса
    Мне прислали смс,что готовится выезд,так я и не поняла приезжают они или нет..работают у меня от банка
  • 0
    Гость123
    | 1 ответ
    Вас не было дома. Запланирован повторный визит по долгу ООО "МКК "Кредит Лайн" 88ОО3333144. Срочно наберите 88002509964 ООО НСВ

Х.рню какую то присылают. Мкк такого у меня нет, да и вообще такого мкк вроде нет.
  • 0
    Оксана отвечает Маргарита
    А с какого вы города?
  • 0
    Край
    | 1 ответ
    Мне такое же смс прислали только от займ онлайн (пайпс). И звонок с грозным голосом робот чтоб я связалась с ними. Приезжают?
  • 0
    Вотвляпалась отвечает Край
    Мне тоже такое от займ онлайн пришло
  • 0
    Настасья123 отвечает Вера
    Не приезжают
  • 0
    Настасья123 отвечает Гость123
    Никто никуда не приезжает
  • 0
    Настя
    Звонят раз в неделю робот,и говорят- то мы к вам назначим выездную группу,след неделя-вам назначили выезд. Сегодня робот сказал-вам назначили сотрудника на выезд. Чего ждать? Брехня? Просто первый раз с этой нсв столкнулась
  • 0
    ВРЕМЕННО АДЕКВАТНЫЙ
    Ррребята,кому не понятно по нсв,заходите на Ютуб,забиваете в поиск -нсв коллекторы,и будет Вам счастье
  • 0
    Край
    | ответов 4
    Звонят и пишут что выезжают. Приезжают по адресам?
  • 0
    Нюрище отвечает Край
    | ответов 3
    Да, ко мне приезжал Писюков Николай. Получил лбом о кулак по методу Елдыбежкиной
  • 0
    Alex 812 отвечает Нюрище
    уж очен благороднло, настоящая фамилия- Ссу.нков
  • 0
    Samolet
    | 1 ответ
    Ребят, с личного номера поступают угрозы, чтоб находилась дома, чтоб не искали по родным и окружению. Сегодня смс, что   получило МФО, последствия я знаю. Что ждать от таких? Страшно, что домой заявятся по месту регистрации, а там только родители живут.
  • 0
    Умка отвечает Samolet
    А почему в теме НСВ?
  • 0
    Samolet
    Чаще всего это пишут сами сотрудники МФО? Попугать?

Ответить на тему