Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Samolet
    Да подряд пришли смс от НСВ и дальше с личного номера
  • 0
    Samolet
    Извините, просто паникую....
  • 0
    Kitiket
    | ответов 2
    Добрый вечер! Какие МФО продают долги НСВ ? Поделитесь информацией пожалуйста!
  • 0
    Дима отвечает Наталья
    У них ресурсов не хватит, ко всем ездить... У нас вся страна в долгах.
  • 0
    Вотвляпалась отвечает Kitiket
    У меня они от пайпсов
  • 0
    Иван
    | ответов 3
    Пришло сообщение

Уточните во сколько Вы будете дома. Организован выезд для решения вопроса долга ООО МФК "Мани Мен". ООО НСВ 88002509964

Понимаю что просто пугалка?
  • 0
    Умник
    | 1 ответ
    Очередные клоуны, не хера не могут. Только как попка попугай одно и то же повторяют. Наверно наберают из дурки народ.
  • 0
    Alex 812 отвечает Умник
    а кто на эту работу пойдет-профессора и доктора-вряд ли
  • 0
    Оля отвечает Kitiket
    У меня от пайпс
  • 0
    Нсв в очко долбил
    Эти падлы звонят людям которые не указаны и врут что их номера оставлены как контактные пусть сосут член за нарушение закона
  • 0
    Олег
    Свяжитесь с нами в течение часа по долгу ПАО "Почта Банк" тел.88OO55OO77O и получите выгодное предложение!  ООО "НСВ" тел.88002502193 придурки
  • 0
    николай
    ао первое коллекторское бюро через суд не смогло ни чего сделать передали по агентскому договору нсв думают эти ..... что нибудь сделают. гы гы
  • 0
    111
    рассказать вам друзья как дела у меня с этими клоунами ? сейчас расскажу.. была у меня жалоба на них в июле аж, молчали приставы, потом проверку замутили, так вот звонит мне пристав сегодня и говорит, а нсв им запись разговора другую предоставило, которая не совпадает с моей.. и где правду искать? ))
  • 0
    Алла
    | ответов 2
    Добрый день!
    пришло смс от НСВ следующего содержания
    На каждого заемщика находится свой коллектор с индивидуальным подходом. Оплатите долг самостоятельно МФК Займ онлайн и телефоны как быть? что будет просрочка 2 месяца :((
  • 0
    Василий отвечает Алла
    | 1 ответ
    Тоже самое пол часа назад пришло

Ответить на тему