чмошники и их сатрапы практически не звонят, исключение-капуста-у них традиция звонок в день, но мне не мешает-не снимаю, после 5-6 мес просрочки, сейчас уже скоро 1,5 г. будет, но многие за сп сбегали, 1-с иском из 19 оставшихся
Спасибо за ответ) у меня скоро пол года с того момента, как перестала платить, сначала очень переживала, потом разум охладел, благодаря подобным форумам
если живете по адресу. указанному в договоре-обязаны прислать копию сп по вашему адресу заказным с уведомлением с меткой судебное. но если хотите поймать пораньше-мониторьте участки мс вашего региона
0
Светлана.
| ответов 2
Пришло СМС.89643991266 Назначен выездной специалист по номеру задолженности ФИО.Ренессанс.ООО .посм..спам.Кто нибудь сталкивался с таким СМС? Спасибо.
а у меня сегодня прикол так прикол,пришло смс ваш кредитор отозвал данный долг у нас из работы!!! и номер горячей линии 88007000255.звоню на этот номер недоступен!!!прикол в том что долг почти погасила осталось 2 тысячи .ни концов н краев ,к кому теперь обращаться.
0
Елена
| ответов 2
Уточните во сколько Вы будете дома? Организован выезд для решения вопроса долга CreditPlus 88OO2222323. ООО НСВ 88002509964 , мне вот что пришло ! Могут приехать ? Трубки от них не беру
Мне тоже сейчас такое пришло,интересно правда приедут или нет?
+1
Ольга
Не приедут. Запланированная рассылка смс.
0
Алена
А я позвонила им сейчас для того чтобы уточнить время моего нахождения дома)) сначала они 4 раза переводили меня с одного оператора к другому. А потом вообще сбросили. Но я перезвонила ))) наконец мне ответила дама очень серьёзная, которая после того как я начала ей говорить когда я буду дома кинула трубку😁 интересные они
Ответить на тему