Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    юлия1
    Звонят каждый день и по много....достали.У кого ходили за СП?
  • 0
    Уже пофиг
    | ответов 4
    Здравствуйте, а есть в чате те, кому уже перестали звонить и отстали) сколько времени проходит)
  • 0
    Alex 812 отвечает Уже пофиг
    | ответов 3
    чмошники и их сатрапы практически не звонят, исключение-капуста-у них традиция звонок в день, но мне не мешает-не снимаю, после 5-6 мес просрочки, сейчас уже скоро 1,5 г. будет, но многие за сп сбегали, 1-с иском из 19 оставшихся
  • +1
    Уже пофиг отвечает Alex 812
    Спасибо за ответ) у меня скоро пол года с того момента, как перестала платить, сначала очень переживала, потом разум охладел, благодаря подобным форумам
  • 0
    Уже пофиг отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    А как вы узнали о СП, ?мониторили свой судебный участок или уведомление приходило
  • 0
    Alex 812 отвечает Уже пофиг
    если живете по адресу. указанному в договоре-обязаны прислать копию сп  по вашему адресу заказным с уведомлением с меткой судебное. но если хотите поймать пораньше-мониторьте участки мс вашего региона
  • 0
    Светлана.
    | ответов 2
    Пришло СМС.89643991266 Назначен выездной специалист по номеру задолженности ФИО.Ренессанс.ООО .посм..спам.Кто нибудь сталкивался с таким СМС? Спасибо.
  • 0
    надежда отвечает Светлана.
    | 1 ответ
    а у меня сегодня прикол так прикол,пришло смс ваш кредитор отозвал данный долг у нас из работы!!! и номер горячей линии  88007000255.звоню на этот номер недоступен!!!прикол в том что долг почти погасила осталось 2 тысячи .ни концов н краев ,к кому теперь обращаться.
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Уточните во сколько Вы будете дома? Организован выезд для решения вопроса долга CreditPlus 88OO2222323. ООО НСВ 88002509964 , мне вот что пришло ! Могут приехать ? Трубки от них не беру
  • 0
    Леди отвечает Елена
    | 1 ответ
    Мне только что тоже самое пришло )))
  • 0
    Елена отвечает Леди
    И что вы им позвонили ?
  • 0
    Елена
    Мне тоже сейчас такое пришло,интересно правда приедут или нет?
  • +1
    Ольга
    Не приедут. Запланированная рассылка смс.
  • 0
    Алена
    А я позвонила им сейчас для того чтобы уточнить время моего нахождения дома)) сначала они 4 раза переводили меня с одного оператора к другому. А потом вообще сбросили. Но я перезвонила ))) наконец мне ответила дама очень серьёзная, которая после того как я начала ей говорить когда я буду дома кинула трубку😁 интересные они
  • 0
    Ольга отвечает Саша
    А почему так много? Сколько Вы брали? Вам тоже насчитали после просрочки 1,4%?

Ответить на тему