Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Ден отвечает Эмиль
    Вряд ли, они по агентскому договору работают. Звонят и пугают. Теоретически по доверенности могут, но не слышал о таком.
  • 0
    Ден отвечает Аннет
    | 1 ответ
    У меня не звонили. Я вроде бы и не оставлял контакты 3 лиц.
  • 0
    Аннет отвечает Ден
    А вы с ними общались, звонят каждый день нарушают количество взаимодествий с должником
  • 0
    Дмитрий отвечает Татьяна
    | ответов 7
    Если они перекупили долг у кредитора соответственно  я с коллекторами не заключал договор их можно послать подальше так выходит ?
  • 0
    111-official отвечает Дмитрий
    | ответов 6
    если это цессия (именно продажа) то вашего мнения никто не спросит, но есть нюансы.
  • 0
    Аннет отвечает 111-official
    | ответов 5
    Здравствуйте, я выше прочитала что вы писали жалобу в ФССП  на них по количеству взаимодействий,мне каждый день звонят я с ними разговариваю,вот думаю написать,поможет чтоб не звонили каждый день?
  • 0
    111-official отвечает Аннет
    | ответов 4
    у меня подобные попрошайки вида нсв, эвереста и мба больше недели не задерживаются, а некоторым 2-3 дня хватает. пишите, копию им на почту
  • 0
    Марина_05 отвечает 111-official
    | ответов 3
    А если я не разговариваю с ними тоже можно пожаловаться в фссп что часто звонят?
  • 0
    111-official отвечает Марина_05
    | ответов 2
    поговорите, они быстро на состав отработают. пока вы не разговариваете нет оснований для жалоб
  • 0
    Марина_05 отвечает 111-official
    | 1 ответ
    Ну 1 раз я им ответила и сказала как деньги будут оплачу и больше не общалась)
  • 0
    Аннет отвечает Марина_05
    Поговорите два раза в неделю, потом емли еще раз позвонят,жалобу на них
  • +1
    Л
    | ответов 10
    Судебный приказ получен . В порядке ст . 121 ГПК РФ взыскание долга будет проходить с помощью Федеральной Службы Судебных Приставов, которые на основании 229 ФЗ "Об исполнительном производстве "  обратят взыскание на ваше имущество . Принудительное взыскание будет проходить при помощи федеральной службы судебных приставов, правоохранительных органов и органов опеки и попечительства по адресу регистрации путём ареста имущества. Адрес регистрации-место подсудности.

Писали кому-нибудь такое ?!
  • 0
    Dron 57 отвечает Л
    | ответов 8
    Бред полный!На этом фантазии их исчерпаны
  • 0
    Л отвечает Dron 57
    | ответов 7
    Т.е я могу не переживать ?!
    Потому как за опеку написали
  • 0
    111-official отвечает Л