Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Светлана. отвечает надежда
    А как долг  гасили в банке? Так  там если пару тысяч должны.Надо узнать.
  • 0
    Людмила отвечает Пупсик
    Незаконно конечно, это статья для них
  • 0
    Алексей
    | ответов 3
    Сейчас написали смс НСВ: "Вас не было дома. Запланирован повторный визит по долгу CreditPlus. 88002222323. Срочно наберите 88002509964. ООО НСВ
  • 0
    Лелик отвечает Алексей
    | ответов 2
    Рассылка. Меня то же, оказывается нет дома)))
  • 0
    Кэтрин отвечает Лелик
    Да и меня дома не было, а так хотелось с ними увидеться)
  • 0
    Рита отвечает Лелик
    Тоже такое пришло) вот и думаю придут или нет, все таки?)
  • 0
    Лола
    | 1 ответ
    У меня таких сообщений штук двадцать. Работают  они у меня от кредита+ с января, а сегодня пришло сообщение от кредита плюс о том что они передали меня СНВ.
  • 0
    Мария
    | ответов 3
    Здравствуйте.
    Сейчас позвонили домой, меня не было дома, и сказали, что приедут описывать имущество. Могут ли приехать?
    Они у меня от Ренессанса, хотя вчера говорила с ними, договорились об оплате, а сейчас звонят.
  • +1
    Олька0508 отвечает Мария
    | 1 ответ
    Описывать имушющество имеют право только судебные приставы, и только после суда. Всё остальное фантазии каллов.
  • 0
    Мария отвечает Олька0508
    А НСВ вообще подают в суд?
  • 0
    Данил отвечает Анастасия
    Не связывайтесь с этой организацией люди не компетентные безграмотные не могут решать вопросы
  • 0
    Джон отвечает Мария
    Не могут. Страшилки. Во первых - должны уведомить в писменом виде, заказным письмом о переходе прав кредитора к другому лицу. ст. 382, 385, 165.1   . До этого момента, они- ни кто. Или даже преступники.
  • 0
    Alex 812
    | ответов 2
    как раз про уведомление говорится, но про заказное письмо-нет, в законе лишь в скользь говорится о форме уведомления, но насчет преступников-перебор, конечно, владелец долга имеет право на переуступку, другое дело, что последствия неуведомления о состоявшейся переуступке лежит на новом кредиторе. А для должника это ничего не меняет-должны ли вы фирме А или Б
  • 0
    Джон отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    385.2   "Должник вправе не исполнять обязательство новому кредитору до предоставления ему доказательств перехода права к этому кредитору."
    Телефонная болтовня, не является доказательством.  (165  Юридически значимые сообщения. )   Только на бумаге и с печатью!!!
  • 0
    Alex 812 отвечает Джон
    так вас никто и не обязывает платить, а доказательства в суде увидите, что является, фактически этим индюкам никто и не платит, некоторые присылают копии договоров цессии или просто уведомления, как от первичного так и от нового кредитора

Ответить на тему