Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Никитун
    | ответов 3
    Доброго дня всем. Накатали сегодня на левый номер смсульку :)

Уточните во сколько Вы будете дома. Организован выезд для решения вопроса долга ООО «Микрокредитная Компания Универсального Финансирования» . 88002509964 ООО "НСВ"

Буду ждать с чаем и куличом :)
  • 0
    Alex 812 отвечает Мари
    ФССП-это который также рассматривает нарушения мфо 230 фз-туда жалобу на нарушения кидайте-с приложением возможных доков-скринов смс, записей звонков и пр.
  • 0
    неугомонная отвечает Alex 812
    | ответов 6
    ну я имею в виду как дать им знать,что на их действия есть жалобы
  • 0
    Alex 812 отвечает неугомонная
    | ответов 5
    им тоже написать-можете написать отзыв звонков третьим лицам, можете-отказ от взаимодействия, это хоть и прерывает сид. но если ип уже открыто-то не влияет, тк вы все равно платите-образцы есть в ветке образцы документов-выбирайте подходящее для Вас и пишите
  • 0
    Анастасия отвечает Мари
    | ответов 2
    Мари,а что за займ у вас?вот какого право они вообще имеют себя так вести?!!
  • +1
    Alex 812 отвечает Никитун
    | 1 ответ
    я написал в ответ=идите в ж...., еще этих халавщиков кормить
  • 0
    Никитун отвечает Alex 812
    Так это я для себя приготовил :) представление может какое эти клоуны покажут :)
  • 0
    Никитун отвечает Мари
    | ответов 2
    А подскажите, пожалуйста, что за "заочное решение суда"? Есть СП или ИП уже идёт?
  • 0
    Бывалый
    Заочное решение суда - это заочное решение суда.
  • 0
    Бывалый
    ГПК РФ Статья 237. Обжалование заочного решения суда

1. Ответчик вправе подать в суд, принявший заочное решение, заявление об отмене этого решения суда в течение семи дней со дня вручения ему копии этого решения.
    2. Заочное решение суда может быть обжаловано сторонами также в апелляционном порядке в течение месяца по истечении срока подачи ответчиком заявления об отмене этого решения суда, а в случае, если такое заявление подано, - в течение месяца со дня вынесения определения суда об отказе в удовлетворении этого заявления.
  • 0
    Мари отвечает Анастасия
    Займ в чесное слово
  • 0
    Мари отвечает Никитун
    | 1 ответ
    Заочное я не попало на заседание суда. Но пока решение судебным приставам не попало. А нсв требует оплату короткие сроки и что приедет и будет по соседям ходить и также спрашивали где живу и есть имущество и какое? Но я уже 12 тыс оплатила по задолжности
  • 0
    Никитун
    | ответов 12
    Тогда подскажите мне, до конца неопытному в этом вопросе, зачем платить НСВ до пристава? Или договоренность на другую сумму с ними? С приставом проще договориться о посильных платежах...
  • 0
    Мари отвечает Никитун
    | ответов 9
    Просто боюсь что они приедут и по соседям будут ходить , или может сходить к приставам и договориться что им частями оплачивать долг а то названивают постоянно с нсв а я тел не беру и один раз написали вот как
    Уклоняться от бесед и скрываться не решит проблему Вашего долга ООО МФК «ЧЕСТНОЕ СЛОВО». Ожидайте визит или наберите 88002347266 ООО "НСВ"
  • 0
    Мари отвечает Мари
    | ответов 3
    Просто я 10 тыс им оплатила а поиом они требовали еще 10 тыс заплатить до 26 апреля а я внесла только 2 тыс вот и не знаю что будет теперь

Ответить на тему