Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Мари
    | ответов 2
    А у меня они требуют долг и также спрашивали инфо где живу и что из имущества в квартире и что приедут и будут ходить по соседям ,а у меня есть заочное решение суда. Хотя я им уже 10 тыс заплатила и сказала что буду частями платить и также сказала что еще даже судебные приставы не работают. Просто хотелось понять они действительно выезжают или как? Просто и так одни коллекторы приезжали и даже фото вывешивали и так перед соседями не удобно а сейчас опять угрозы выезда и как быть в таких ситуациях?
  • 0
    xnppx отвечает Мари
    Когда приезжают и вывешивают - это уже уголовочка, надо вызывать полицию и подавать заявление.
  • 0
    Alex 812 отвечает Мари
    не думаю-официальные шараги вряд ли будут светиться, тем более если по агентскому работают-оно им надо? В большинстве случаев хулиганов нанимают сами наземные шараги
  • +1
    Vetta
    А мне щас от них пришло
    Вас не было дома. Запланирован повторный визит по долгу ООО МФК «Займ Онлайн». Срочно наберите 88002509964 ООО "НСВ"
    Смешные...
  • 0
    неугомонная
    | ответов 10
    а мне в ватсапе пришло, типа собираюсь платить или нет и что их приезд ни к чему хорошему не приведет. Не подписались,но вроде как погуглила что они. Сделала скрин.хочу жалобу написать.в фссп,но не пойму на сайте зарегится нельзя
  • 0
    xnppx отвечает неугомонная
    Всегда найдётся один-два "сверхмотивированных" (читайте больных на голову) сотрудника, которые начинают заниматься такой лабудой, ради ВОЗМОЖНОЙ добавки 200 рублей к зарплате.
  • 0
    xnppx отвечает неугомонная
    Регаться и не надо. Надо сверху найти кнопку "обращения", откроется менюшка, там надо выбрать "интернет-приёмная".
  • 0
    Надежда
    | 1 ответ
    Сегодня видимо рассылка,тоже пришло сообщение что меня не было дома и возможен повторный выезд
  • 0
    Бульвинка
    Да. Сегодня рассылка... Всех должников не было дома... И дату выезда не написали
  • 0
    xnppx отвечает Надежда
    Именно так. Просто массовая рассылка тем, кому не дозвонились.
  • 0
    החייב
    а я почему СыМульку не получила?... блин, опять про меня забыли (((
    Доброго дня всем! ))))
  • 0
    неугомонная
    а как этим утыркам рот закрыть,что на них.жалоба уже за их добрые смс в ватсапе?или это бестолку?
  • 0
    Alex 812 отвечает неугомонная
    | ответов 7
    а что, известны случаи когда приведет?
  • 0
    Мари
    | ответов 7
    А у меня они требуют долг и также спрашивали инфо где живу и что из имущества в квартире и что приедут и будут ходить по соседям ,а у меня есть заочное решение суда. Хотя я им уже 10 тыс и позже еще 2 заплатила и сказала что буду частями платить и также сказала что еще даже судебные приставы не работают. Просто хотелось понять они действительно выезжают или как? Просто и так одни коллекторы приезжали и даже фото вывешивали и так перед соседями не удобно а сейчас опять угрозы выезда и как быть в таких ситуациях?
  • 0
    Мари
    | ответов 2
    А что дает если писать жалобу в фссп? Приставы помогают разве или может с ними договариться и через них платить долг ?

Ответить на тему