А у меня они требуют долг и также спрашивали инфо где живу и что из имущества в квартире и что приедут и будут ходить по соседям ,а у меня есть заочное решение суда. Хотя я им уже 10 тыс заплатила и сказала что буду частями платить и также сказала что еще даже судебные приставы не работают. Просто хотелось понять они действительно выезжают или как? Просто и так одни коллекторы приезжали и даже фото вывешивали и так перед соседями не удобно а сейчас опять угрозы выезда и как быть в таких ситуациях?
не думаю-официальные шараги вряд ли будут светиться, тем более если по агентскому работают-оно им надо? В большинстве случаев хулиганов нанимают сами наземные шараги
+1
Vetta
А мне щас от них пришло Вас не было дома. Запланирован повторный визит по долгу ООО МФК «Займ Онлайн». Срочно наберите 88002509964 ООО "НСВ" Смешные...
0
неугомонная
| ответов 10
а мне в ватсапе пришло, типа собираюсь платить или нет и что их приезд ни к чему хорошему не приведет. Не подписались,но вроде как погуглила что они. Сделала скрин.хочу жалобу написать.в фссп,но не пойму на сайте зарегится нельзя
Всегда найдётся один-два "сверхмотивированных" (читайте больных на голову) сотрудника, которые начинают заниматься такой лабудой, ради ВОЗМОЖНОЙ добавки 200 рублей к зарплате.
А у меня они требуют долг и также спрашивали инфо где живу и что из имущества в квартире и что приедут и будут ходить по соседям ,а у меня есть заочное решение суда. Хотя я им уже 10 тыс и позже еще 2 заплатила и сказала что буду частями платить и также сказала что еще даже судебные приставы не работают. Просто хотелось понять они действительно выезжают или как? Просто и так одни коллекторы приезжали и даже фото вывешивали и так перед соседями не удобно а сейчас опять угрозы выезда и как быть в таких ситуациях?
0
Мари
| ответов 2
А что дает если писать жалобу в фссп? Приставы помогают разве или может с ними договариться и через них платить долг ?
Ответить на тему