Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Никитун отвечает Мари
    | ответов 3
    На форуме пишут, что они не выездные. Тем более по соседям. Просто звонилки-пугалки. Мне уже обещали раза 3 приехать. И не только они. Вот все никто не доедет :) даже участкового предупредил :) да и по левым они у меня только от Кликов писали, и были посланы. Смысла платить напрямую не вижу, когда уже есть решение по суду. Тут только пристав заниматься должен.
  • 0
    неугомонная отвечает Alex 812
    | ответов 4
    а в принципе отзывы 3 лиц пишется мфо или и каллам?у меня их 30 шт, потнащемникам прошлась лично отнесла, вот начинаю готовить на отправку онлайникам,только все в просрочке и многие уже у калов
  • 0
    Никитун отвечает неугомонная
    | ответов 3
    Если по договору цессии передали калам(при наличии всех документов, подтверждающих данный факт)-то отзыв каллам пишется. В других случаях-тем, где занимали
  • 0
    Alex 812 отвечает Никитун
    | 1 ответ
    В соответствии с договором цессии-тот кто купил ваш договор уже не калл, а новый кредитор-с ним и договаривайтесь, о старом надо забыть. По агентскому-они никто, то бишь каллы
  • 0
    неугомонная отвечает Никитун
    По идеи они должны уведомить что по цессии продали?писем не было,ращве может только на электронку,но я их не читаю,сразу удаляю. В личн кабинете тоже вряд ли думаю будет эта инфа по агентскому или по цессии отдали
  • 0
    Капустка
    | ответов 2
    Всем добрый день,товарищи!!! Эти чудаки мне целый день названивают!!! На голову отбитые что ли-КАЖДУЮ МИНУТУ ТРЕЗВОНЯТ. Как они вообще? За сп ходят? Чем-то отличаются от остальных каласосов?
  • 0
    Никитун отвечает Alex 812
    Ну в общем и целом я то же самое хотел написать, но у меня опыта мало ещё :) самое начало самого противного
  • 0
    неугомонная отвечает Капустка
    у меня стоит черный список на телефоне,так они в ватсап пишут. Нашли мой старый номер,на нем маман, теперь долбят туда. Я,сегодня на них накатала за угрозу и за смс в 7.00 (а по мск такмвообще 6.00)в фссп
  • 0
    Мари отвечает Никитун
    | 1 ответ
    Ну мне одни приезжали и даже фото мое наклеили. И также приходил участковый по моему долгу. Вот и теперь не знаю что будет сегодня пока ни звонков
  • 0
    Quq отвечает Мари
    А зачем участковый приходил?
  • 0
    החייב отвечает Мари
    НСВ не выезжают
  • 0
    החייב отвечает Мари
    приставы по долгам работают только после вступившего в законную силу судебного акта. это госструктура. А по поводу жалоб - им направляют  жалобы на работу коллекторов потому что они надзирают за исполнением 230 ФЗ
  • 0
    החייב отвечает Никитун
    ой, куличик, ням-ням )))) я тоже подъеду, помогу встретить, дорожку красную по ступенькам раскатать )))))
  • 0
    החייב отвечает Мари
    не забудьте приставам квитанции об оплаченных суммах предъявить, когда откроется ИП.
  • 0
    החייב отвечает Никитун
    | 1 ответ
    так Мария платит видимо не НСВ, а кредитору который просудил...

Ответить на тему