На форуме пишут, что они не выездные. Тем более по соседям. Просто звонилки-пугалки. Мне уже обещали раза 3 приехать. И не только они. Вот все никто не доедет :) даже участкового предупредил :) да и по левым они у меня только от Кликов писали, и были посланы. Смысла платить напрямую не вижу, когда уже есть решение по суду. Тут только пристав заниматься должен.
а в принципе отзывы 3 лиц пишется мфо или и каллам?у меня их 30 шт, потнащемникам прошлась лично отнесла, вот начинаю готовить на отправку онлайникам,только все в просрочке и многие уже у калов
Если по договору цессии передали калам(при наличии всех документов, подтверждающих данный факт)-то отзыв каллам пишется. В других случаях-тем, где занимали
В соответствии с договором цессии-тот кто купил ваш договор уже не калл, а новый кредитор-с ним и договаривайтесь, о старом надо забыть. По агентскому-они никто, то бишь каллы
По идеи они должны уведомить что по цессии продали?писем не было,ращве может только на электронку,но я их не читаю,сразу удаляю. В личн кабинете тоже вряд ли думаю будет эта инфа по агентскому или по цессии отдали
0
Капустка
| ответов 2
Всем добрый день,товарищи!!! Эти чудаки мне целый день названивают!!! На голову отбитые что ли-КАЖДУЮ МИНУТУ ТРЕЗВОНЯТ. Как они вообще? За сп ходят? Чем-то отличаются от остальных каласосов?
у меня стоит черный список на телефоне,так они в ватсап пишут. Нашли мой старый номер,на нем маман, теперь долбят туда. Я,сегодня на них накатала за угрозу и за смс в 7.00 (а по мск такмвообще 6.00)в фссп
приставы по долгам работают только после вступившего в законную силу судебного акта. это госструктура. А по поводу жалоб - им направляют жалобы на работу коллекторов потому что они надзирают за исполнением 230 ФЗ
Ответить на тему