Национальная Служба Взыскания (НВС)
- ОлегСкажите пожалуйста, они у меня от мани мен, по каким номерам звонят?
По контактным звонят ли? Могут найти?
Я не указывал контатнные номера никакие - Дэн| 1 ответКредитами мфо не пользуюсь.
Пришло смс обращаются по ФИО от Creditplus , ООО МФК Экофинанс уведомляет Вас о привлечении НСВ для взаимодействия в рамках взыскания задолженности по договору 0220 от 18.02.20
Тел 88002509964
Это они так прикалываются ? И никто не звонил, только смс.
Где есть кредитная история посмотрел, никто кредит не брал всё чисто. Денег соответственно не переводил никто.
Бред какой то. Мошенники - Ольга77 отвечает ДэнМне так прислали другие калы о долги в отличных наличных. Я позвонила в мфо и спросила в чем дело. Оказалось у них технический сбой, извинились и после этого калы отстали. Может и вам позвонить и уточнить что за претензии?
- Ева| ответов 2Меня им реник уже 4 раз передал. Даже трубку брать не буду.
- Аннет отвечает Ева| 1 ответА на другие номера звонили кроме вашего?
- Ева отвечает АннетТок на бывшую работу. Первые два раза кошмар был, потом подзабила и трубку не брала.
- Кэтрин| ответов 5По Вашему долгу CreditPlus 88OO2222323 ответственным назначен коллектор.Во избежание личных встреч свяжитесь 88002509964 ООО НСВ
Что то новенькое, кто сталкивался? - 111-official отвечает Кэтринколлектор - это звание или должность? )
- Юля отвечает Кэтрин| ответов 2😁😅😂 Ответственным коллектор!!! Клоуны, блин. Они месяц мне письма слали, что собираются продавать меня местным коллекторам, которые будут делать мне айяйяй.... Жалобу в напка написала, все тишина. Три месяца уже жду их местных с их айяйяй....
- Alex 812 отвечает Юля| 1 ответбред собачий-как агент может кому-то что то продать, сам не являясь владельцем долга? Что делать-бред периодически обновляется, чтоб пугалки хоть как-то на кого то действовали
- Юля отвечает Alex 812Так я это понимаю. Ржала с этого всего. Просто когда начали родственникам такие смс рассылать по поводу меня, пришлось жалобу накатать.
- ЕваА есть какие нить блочащие программы проверенные?
- Никита| 1 ответПисьмо на электронную почту пришло, что собираются приехать, спрашивают во сколько удобно)) Притом никакого уведомления вообще от них не было что работают по моему долгу.
- Мария| ответов 9Добрый вечер.подскажите чего ожидать от мтс банка.брала три кредита,выплачивала вовремя но послед.полгода не плачу.проблемы. Ходят ли они в суд?
- Serёga отвечает Кэтрин
Ничего нового - мне неоднократно приходили такие смс от НСВ. На редкость нелепая, косноязычная формулировка!Quote:ответственным назначен коллектор
Ответить на тему