Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Л отвечает 111-official
    | ответов 5
    Они просто пишут сообщения ,написан не номер ,а «КОНТАКТ», и от него уже поступают такого рода сообщения ,и я даже позвонить не могу и не могу понять с какого МФО идут такого рода сообщения
  • 0
    111-official отвечает Л
    | ответов 4
    а зачем это вам? пойдут в суд там и поймете, не забивайте себе и другим голову
  • 0
    Л отвечает 111-official
    | ответов 3
    А разве МФО в суд ходят ,простите что я интересуюсь у Вас ,я много в этом не понимаю ,но последнии дни сижу и читаю всякие форумы про займы
    Я то не уклоняюсь от оплат ,просто постепенно закрываю долги.
    Но они через чур давят морально ,поэтому я перестала отвечать им на звонки
  • 0
    Л
    Глупая девочка которая влезла в эту ж...у
  • 0
    111-official отвечает Л
    | ответов 2
    ходят, но не все
  • 0
    Л отвечает 111-official
    | 1 ответ
    Ван клик
  • 0
    111-official отвечает Л
    спросите в их ветке
  • 0
    Саша
    | 1 ответ
    Меня тоже Пайпс передали. Причем 85000 уже оплатил, осталось 16000. Но нет сейчас денег. Звонят каждый день, не беру. Как они ещё действуют?
  • 0
    Сашок
    Ужасная контора.Постоянно идут угрозы в мой адрес.И с какой радости я должен идти на контакт с этой конторой? Да никогда.Пусть все свои угрозы и пакости заберут себе.
  • 0
    Аля
    | 1 ответ
    Здравствуйте. А они работают от каких мфо? У меня их достаточно, поэтому понять пока не могу от кого конкретно,чтобы сориентироваться, платить все равно нечем, так как уже плачу 50%с зарплаты по другим долгам.
  • 0
    Сергей отвечает Аля
    У меня от пейпса
  • 0
    Аннет
    Кто-нибудь с ними общаеться, надоели звонить, сначала нормально разговаривают, потом начинают орать,окружению звонят еслм трубку не берете?
  • 0
    Миссис
    Какой у них номер, чтобы дозвониться
  • 0
    Миссис
    У меня вопрос, есть долг по займу, но они звонили не мне, а мужу, он не стал брать, так как программа стоит специальная на телефоне и про долг не знает мой, я проверила и это НСВ, звоню им, а они вашего номера нет в базе, а его есть, хотя у него долгов нет, это возможно?  Чтобы МФО его на прозвон поставили?
  • 0
    Лидия
    | 1 ответ
    Скажите,  пожалуйста. Сумма долга 2500 живу в Тульской области.. Поедут ли они домой из за такой маленькой суммы?

Ответить на тему