Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Олег
    Скажите пожалуйста, они у меня от мани мен, по каким номерам звонят?
    По контактным звонят ли? Могут найти?
    Я не указывал контатнные номера никакие
  • 0
    Дэн
    | 1 ответ
    Кредитами мфо не пользуюсь.
    Пришло смс обращаются по ФИО от Creditplus , ООО МФК Экофинанс уведомляет Вас о привлечении НСВ для взаимодействия в рамках взыскания задолженности по договору 0220 от 18.02.20
    Тел 88002509964
    Это они так прикалываются ? И никто не звонил, только смс.
    Где есть кредитная история посмотрел, никто кредит не брал всё чисто. Денег соответственно не переводил никто.
    Бред какой то. Мошенники
  • 0
    Ольга77 отвечает Дэн
    Мне так прислали другие калы о долги в отличных наличных. Я позвонила в мфо и спросила в чем дело. Оказалось у них технический сбой, извинились и после этого калы отстали. Может и вам позвонить и уточнить что за претензии?
  • 0
    Ева
    | ответов 2
    Меня им реник уже 4 раз передал. Даже трубку брать не буду.
  • 0
    Аннет отвечает Ева
    | 1 ответ
    А на другие номера звонили кроме вашего?
  • 0
    Ева отвечает Аннет
    Ток на бывшую работу. Первые два раза кошмар был, потом подзабила и трубку не брала.
  • 0
    Кэтрин
    | ответов 5
    По Вашему долгу CreditPlus 88OO2222323 ответственным назначен коллектор.Во избежание личных встреч свяжитесь 88002509964 ООО НСВ
    Что то новенькое, кто сталкивался?
  • +1
    111-official отвечает Кэтрин
    коллектор - это звание или должность? )
  • 0
    Юля отвечает Кэтрин
    | ответов 2
    😁😅😂  Ответственным коллектор!!! Клоуны, блин. Они месяц мне письма слали, что собираются продавать меня местным коллекторам, которые будут делать мне айяйяй.... Жалобу в напка написала, все тишина. Три месяца уже жду их местных с их айяйяй....
  • 0
    Alex 812 отвечает Юля
    | 1 ответ
    бред собачий-как агент может кому-то что то продать, сам не являясь владельцем долга? Что делать-бред периодически обновляется, чтоб пугалки хоть как-то на кого то действовали
  • 0
    Юля отвечает Alex 812
    Так я это понимаю. Ржала с этого всего. Просто когда начали родственникам такие смс рассылать по поводу меня, пришлось жалобу накатать.
  • 0
    Ева
    А есть какие нить блочащие программы проверенные?
  • +1
    Никита
    | 1 ответ
    Письмо на электронную почту пришло, что собираются приехать, спрашивают во сколько удобно)) Притом никакого уведомления вообще от них не было что работают по моему долгу.
  • 0
    Мария
    | ответов 9
    Добрый вечер.подскажите чего ожидать от мтс банка.брала три кредита,выплачивала вовремя но послед.полгода не плачу.проблемы. Ходят ли они в суд?
  • 0
    Serёga отвечает Кэтрин
    Quote:
    ответственным назначен коллектор
    Ничего нового - мне неоднократно приходили такие смс от НСВ. На редкость нелепая, косноязычная формулировка!

Ответить на тему