Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Serёga отвечает Мария
    | ответов 7
    МТС-банк в суд ходит достаточно часто, но не всегда - например, в 2019 г. они продали большой пакет долгов ЭОСу. А у меня МТС-банк пошёл в суд по кредитной карте спустя 2 с небольшим года просрочки (иск прислали в ноябре, судебных заседаний ещё не было). Но ситуация в моём случае была нестандартная: по моей кредитке они накручивали безумные штрафы (хотели больше ляма со 140 тысяч), тем не менее, в присланном ЗТ и в судебном приказе требуемая сумма снизилась до вполне адекватных 175 тысяч. В иске хотят чуть больше - ровно на сумму госпошлины
  • 0
    Serёga отвечает Никита
    (бранное слово, означающее "трепать языком") - не мешки ворочать! Не приезжают, рекомендую вообще никак не реагировать на их сообщения
  • 0
    Джон отвечает Мария
    По МТС начали наезжать через 3 дня. Через 7 дней, сказали, передали НСВ. На звонки начал отвечать статьями , по закону. Сразу ретируются. Пусть доки на почту пришлют, потом  будем говорить.
  • 0
    Мария отвечает Serёga
    | ответов 6
    А домой коллекторы могут прийти?
  • 0
    Джон отвечает Мария
    Могут отморозки, но я не слышал. Сразу полицию вызывай. Но вообще, у них таких ресурсов нет. Звонилки. Пугалки. Калл-только говорить может(по закону). И посылать его , можно - всегда!!!
  • 0
    Настасья123 отвечает Мария
    | 1 ответ
    Эти точно не ездят
  • 0
    Джон отвечает Мария
    Если долг меньше нескольких лямов, [***] кто будет под уголовку подставляться. Вот вам и ответ)))
  • 0
    Джон отвечает Настасья123
    У них лицензия, и типа всё по закону. Законом их и по рукам!
  • 0
    Джон отвечает Мария
    Успакойся! Кому ты нужна, выезжать на самакатах)))
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Может стоит частями выплачивать.хотя бы по 1000-2000 в месяц?
  • 0
    Настасья123 отвечает Мария
    А смысл? Деньги на помойку , на процентах сгорят
  • 0
    Настасья123
    Они у меня по агентскому были от 2 мфо, ни разу с ними не разговаривала , макулатуру пару раз выкинула в помойку от них, никому не звонили , по крайней мере я не в курсе и отвалились в итоге
  • 0
    Джон отвечает Мария
    Если выплачивать проценты-то нет. Гаси сразу всё, или ни чего не плати. Требуй разбить частями, скажем на 3 месяца.
  • 0
    Светик
    | ответов 7
    У меня нсв работает от кредит +. Звонят, угрожают выездом по адресу и на работу. Рассказывают о том как люди увольнялись после их визитов. Уже не знаю чего от них можно ждать?
  • 0
    111-official отвечает Светик
    | ответов 2
    побольше разговаривайте с ними

Ответить на тему