Эти мужчины кавказской национальности или просто чурки ишаки )) Храбрые только писать или звонить)))в остальном трусливые шакалы
0
Dron
Идиоты из НСВ запретите писать автоинформатор человеку у которого голос как у конченного дегенерата ))) Такое впечатление что он лечиться в Кащенко до сих пор)))Я конечно узнаю кто это такой и тогда поговорю с ним по полной Фраза его просто добивает вначале ))))Если Вы не оплатите долг )))и тд
0
Светлана т
| 1 ответ
Это контора лучше бы добралась до тех кто миллионны на воровал а они как собаки бросаются на тех кто не можетолько зубы показать Узнали как-то электронную почту дочери и ей пишут но обращаются как будто бы ко мне После праздников буду обращаться сразу же во все инстанции Законы РФ нарушают только так и никто их не проверяет Им что законы не писано
Да угомонитесь вы!!! Поставьте антиколлертор и всё! Не наводите панику, не трепите себе нервы! Тут половина кто пишет это сами каллы, они мониторят все форму и нагнетают обстоновку. Никто вас не заставит платить насильно, только через суд!! Не хотите платить не платите!! Есть суд он всё решит!! Так что лучше читайте договора ищите ошибки, несостыковки, лозейки, читайте законы. Никто этих квллов и мфошников не любит, ужесточили им права, вот они и бесятся!! Народ всё в ваших руках, главное действуйте и оставьте этих чмошников без денег!! Всем желаю удачи!! Не вешайте нос!!!
0
Пурсяра
— За 11 месяцев 2019 года на рассмотрение поступило 563 обращения о нарушении требований Федерального закона от 03.07.2016 № 230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях». Судами Кемеровской области в 2019 году вынесено 115 решений о назначении административных наказаний в отношении «коллекторов» и микрофинансовых организаций на общую сумму 4 млн. 836 тыс. рублей. На территории Кемеровской области действуют «коллекторские агентства», зарегистрированные в других регионах.
0
Марина
| ответов 2
Как сними можно договориться????просрочка в pay ps 130дней,передали нвс!звонят редко,писала о возможных акциях,отказ!попросила реструктуризацию,опять отказ
Ответить на тему