Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    111-official отвечает Марина_05
    | ответов 2
    поговорите, они быстро на состав отработают. пока вы не разговариваете нет оснований для жалоб
  • 0
    Марина_05 отвечает 111-official
    | 1 ответ
    Ну 1 раз я им ответила и сказала как деньги будут оплачу и больше не общалась)
  • 0
    Аннет отвечает Марина_05
    Поговорите два раза в неделю, потом емли еще раз позвонят,жалобу на них
  • +1
    Л
    | ответов 10
    Судебный приказ получен . В порядке ст . 121 ГПК РФ взыскание долга будет проходить с помощью Федеральной Службы Судебных Приставов, которые на основании 229 ФЗ "Об исполнительном производстве "  обратят взыскание на ваше имущество . Принудительное взыскание будет проходить при помощи федеральной службы судебных приставов, правоохранительных органов и органов опеки и попечительства по адресу регистрации путём ареста имущества. Адрес регистрации-место подсудности.

Писали кому-нибудь такое ?!
  • 0
    Dron 57 отвечает Л
    | ответов 8
    Бред полный!На этом фантазии их исчерпаны
  • 0
    Л отвечает Dron 57
    | ответов 7
    Т.е я могу не переживать ?!
    Потому как за опеку написали
  • 0
    111-official отвечает Л
    | ответов 6
    старая байка про опеку
  • 0
    Л отвечает 111-official
    | ответов 5
    Они просто пишут сообщения ,написан не номер ,а «КОНТАКТ», и от него уже поступают такого рода сообщения ,и я даже позвонить не могу и не могу понять с какого МФО идут такого рода сообщения
  • 0
    111-official отвечает Л
    | ответов 4
    а зачем это вам? пойдут в суд там и поймете, не забивайте себе и другим голову
  • 0
    Л отвечает 111-official
    | ответов 3
    А разве МФО в суд ходят ,простите что я интересуюсь у Вас ,я много в этом не понимаю ,но последнии дни сижу и читаю всякие форумы про займы
    Я то не уклоняюсь от оплат ,просто постепенно закрываю долги.
    Но они через чур давят морально ,поэтому я перестала отвечать им на звонки
  • 0
    Л
    Глупая девочка которая влезла в эту ж...у
  • 0
    111-official отвечает Л
    | ответов 2
    ходят, но не все
  • 0
    Л отвечает 111-official
    | 1 ответ
    Ван клик
  • 0
    111-official отвечает Л
    спросите в их ветке
  • 0
    Саша
    | 1 ответ
    Меня тоже Пайпс передали. Причем 85000 уже оплатил, осталось 16000. Но нет сейчас денег. Звонят каждый день, не беру. Как они ещё действуют?

Ответить на тему