Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    111-official отвечает Ольга
    вы ошибаетесь здесь
  • +1
    Почти Торчок=)
    НСВ забавные ребята) мне сегодня один клоун позвонил, говорит представляет интересы Ванкликов, говорит про каштую)
    говорю. мил человек, так вы представляете другую компанию, мол с какой такой печали мне с вами разговаривать по этому поводу, паря опечалился, говорил что по 230 может интересоваться, правда по какому такому пунктику, так и не ответил. странный короче, обиделся, трубку бросил( мб плакать пошел?(
  • 0
    Dron
    НСВ это сборище уродов )))мне сегодня смс пришла от них что можно списать часть долга перед мани мен )))х. У й им вообще этим каллам  платить не собираюсь ни копейки
  • 0
    Dron
    Позвонил им сейчас )))просто ппц что за идиотки у них сидят )))представилась как Зарима Кариповна или Канатовна))))говорю имя то вымышленое у тебя  и типа что кончилась фантазия у вас то смс дурацкие шлете то автоинформатор с голосом дегенерата у вас.)))) вообщем послал на [***]
  • 0
    Тимошка
    Добрый вечер, скажите с 987 нсв звонят
  • 0
    Тимошка
    910
  • 0
    Нести
    | ответов 2
    Они звонят с разных номеров!8926,8999,8915,8917.....так что там их куча
  • 0
    Тимошка отвечает Нести
    | 1 ответ
    Спасибо, это то понятно, что с разных могут звонить, просто звонят [***] и молчат
  • 0
    Нести отвечает Тимошка
    Да а у меня не молчат!просто несут чушь я сбрасываю ещё и орут как больные!я написала вчера жалобу в фссп и напка!!!!посмотрим что будет)))
  • 0
    Дина
    | ответов 4
    Всем здравствуйте! Подскажите кто мог написать такое, а то мфо много даже и не знаю. полностью погашена до 28.12.2019
    Согласно 230 ФЗ "О ЗАЩИТЕ ПРАВ И ЗАКОННЫХ ИНТЕРЕСОВ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ВОЗВРАТУ ПРОСРОЧЕННОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ И О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "О МИКРОФИНАНСОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
    И МИКРОФИНАНСОВЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ", по вашему адресу регистрации готовятся выездные мероприятия с целью сбора информации о Вашей платежеспособности.
    Данное письмо служит доказательством предупреждения о выезде в случае не оплаты по требованию МФО. ВНИМАНИЕ! Выезд, если таковой производится, оплачивает заемщик!
    Для связи с кредитором используется только телефонная связь. Кредитор не ведет общения с должниками и клиентами,
    а также не фиксирует информацию через электронную почту и др.. Отсутствие связи с должником путем телефонной связи является нарушением статьи 177 УК РФ "Уклонение от погашения кредиторской задолженности.
    Напоминаю, в добровольном порядке решение вопроса по долгу возможно до 28.12.19.
  • 0
    Коля отвечает Дина
    Пугала, а то что они говорят что вы трубку не берете это ваше право, не обращайте внимания, никто не приедет
  • 0
    Саня отвечает Дина
    Какой же бред они несут и пишут
  • 0
    Dron отвечает Дина
    Вот ведь придурки ))Сидят в Брянске в своем подвале и несут оттуда всякую [***] ))забейте на них а письма все эти в мусор))Никто не придет
  • 0
    Дина
    | 1 ответ
    Пишет мужчина кавказской национальности в вотсап. Представился сотрудником пай пи эс. Требует приносить долг. Сначала звонил по вотсап, заблокировала.  Теперь просто звонит уже в районе 30 промышленных, говорит чтобы я сегодня нашла деньги, а то завтра приедут ребята и мне плохо будет.
  • 0
    Дина отвечает Дина
    Это сообщение от займа пай пи эс. На них вообще есть управа? Номера будут ли искать для прозвона?

Ответить на тему