Золотой вы клиент . Пока такие клиенты есть, калы будут жить. Как можно не видя документов куда то платить по реквизитам которые вам сказала какая-то девушки или прислала в смс !? Пишите свой номер, я вам тоже вышлю реквизиты и сказу что я из нсв, сделайте и мне подарок к новому году
0
Вера
Люди! Они на рабочие телефоны звонят? Контактникам? Отзыв МФо я отпраляла
Они мне продиктовали те реквизиты для оплаты, которые были направлены кредито 24 в уведомлении о передаче договора по цессии. Других не было. Письмо о кредо 24 у меня сохранено я проверила прежде чем платить. И квитанция об оплате у меня есть для подтверждения. Просто сегодня я несколько раз пыталсь им звонить сама но они не берут трубки. И говорят якобы мы с вами свяжемся.
а о чем вы хотите с попрошайками говорить? есть желание и деньги платить, реквизиты известны - платите
0
Вера
На каждого заёмщика находится коллектор с индивидуальным подходом.Оплатите сами долг МФК Займонлайн 88ОО5552435.ООО НСВ 88002509964
0
Вера
Я думаю звонить никому не будут. Только такие пугалки? Убила бы их
0
Елена
| 1 ответ
Я спрашиваю тех кто сталкивался с подобной ситуацией и данной организацией. У меня несколько мфо и я дала установку по мере возможности их закрывать и с ними больше не связывается. Второй год уже с ними борюсь. За 1 год первая подобная ситуация. Просто почитав ветку здесь подумала что лучше заплатить долг так как там накрутки нет и все что можно уже остановлено, поэтому и плачу. Здесь писали потому что звонят всем кого найдут, поэтому и выбрала способ договориться и платить по частям.
Они моим родственникам звонила, номера их вообще нигде никогда не указывала, причем когда им отдали меня по агентскому договору, звонили исключительно моим, мне ни разу не позвонили, вообщем, я сначала сама им позвонила, сказала, что мной направлялся отзыв кредитору,и вообще какого хрена, они не поняли по хорошему, написала жалобу, все как ветром сдуло, даже мне больше не звонят.
Ну начнем с того, что отзыв от взаимодействия я направляла кредитору, и в случае передачи кредитор должен был им предоставить мой отзыв, да и вообще по тому же 230фз, они не имеют право в принципе звонить родственникам и т.д. если их номера не были указаны как контактные.
Ответить на тему