Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Серж отвечает Елена
    | ответов 2
    Золотой вы клиент . Пока такие клиенты есть, калы будут жить. Как можно не видя документов куда то платить по реквизитам которые вам сказала какая-то девушки или прислала в смс !?  Пишите свой номер, я вам тоже вышлю реквизиты и сказу что я из нсв, сделайте и мне подарок к новому году
  • 0
    Вера
    Люди! Они на рабочие телефоны звонят? Контактникам?
    Отзыв МФо я отпраляла
  • 0
    Елена отвечает Серж
    | 1 ответ
    Они мне продиктовали те реквизиты для оплаты, которые были направлены кредито 24 в уведомлении о передаче договора по цессии. Других не было. Письмо о кредо 24 у меня сохранено я проверила прежде чем платить. И квитанция об оплате у меня есть для подтверждения. Просто сегодня я несколько раз пыталсь им звонить сама  но они не берут трубки.  И говорят якобы мы с вами свяжемся.
  • 0
    111-official отвечает Елена
    а о чем вы хотите с попрошайками говорить? есть желание и деньги платить, реквизиты известны - платите
  • 0
    Вера
    На каждого заёмщика находится коллектор с индивидуальным подходом.Оплатите сами долг МФК Займонлайн 88ОО5552435.ООО НСВ 88002509964
  • 0
    Вера
    Я думаю звонить никому не будут. Только такие пугалки? Убила бы их
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Я спрашиваю тех кто сталкивался с подобной ситуацией и данной организацией.  У меня несколько мфо и я дала установку  по мере возможности их закрывать и с ними больше не связывается. Второй год уже с ними борюсь. За 1 год первая подобная ситуация. Просто почитав ветку здесь подумала что лучше заплатить долг так как там накрутки нет и все что можно уже остановлено, поэтому и плачу. Здесь писали потому что звонят всем кого найдут, поэтому и выбрала способ договориться и платить по  частям.
  • 0
    111-official отвечает Елена
    мне бы ваши проблемы. были такие у меня, продержались несколько дней, пожаловался в фссп и пропали. ни кому не звонили. нсв обычные попрошайки
  • 0
    Елена
    | ответов 5
    Все таки вопрос еще интересует, как они вообще работают звонят ли третьим лицам, контактам, на работу?
  • 0
    Вера
    Я тоже пока не поняла. Только смс странные. А вы читали ветку? Что хоть пишут?
  • 0
    Ольга отвечает Елена
    | ответов 4
    Они моим родственникам звонила, номера их вообще нигде никогда не указывала, причем когда им отдали меня по агентскому договору, звонили исключительно моим, мне ни разу не позвонили, вообщем, я сначала сама им позвонила, сказала, что мной направлялся отзыв кредитору,и вообще какого хрена, они не поняли по хорошему, написала жалобу, все как ветром сдуло, даже мне больше не звонят.
  • 0
    111-official отвечает Ольга
    | ответов 3
    а что они нарушили? не было отзыва - были звонки. нсв, как и подобные очень быстро исчезают после приставов
  • 0
    Ольга отвечает 111-official
    | ответов 2
    Ну начнем с того, что отзыв от взаимодействия я направляла кредитору, и в случае передачи кредитор должен был им предоставить мой отзыв, да и вообще по тому же 230фз, они не имеют право в принципе звонить родственникам и т.д. если их номера не были указаны как контактные.
  • 0
    Quq отвечает Ольга
    Quote:
    да и вообще по тому же 230фз, они не имеют право в принципе звонить родственникам и т.д. если их номера не были указаны как контактные
    Где в 230-ФЗ это сказано?
  • 0
    Нести
    Вот скажите у меня вообще каким то образом адрес прописки не тот вообще у них-а они названивают как больные!?что делать!?я не брала у них ничего

Ответить на тему