Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Инкогито отвечает Вера
    Молодец мужик.
  • 0
    Инконито отвечает Вера
    Толтко вме это сказки, к сожалению)
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    Добрый день, подскажите пожалуйста почту этих идиотов, а то на сайте у них какая то непонятная
  • 0
    Марина отвечает Алина
    Писала им на почту которая указана на сайте,а они ответ прислали вот с этой почты-edca@nrservice.ru
  • 0
    Эмиль
    | ответов 2
    Эти идиоты с исками ходят?) Вижу пока только от восточки ходят они. Но у меня они от пайпса.
    И если ходят то как быстро после передачи дела им?
  • 0
    марина отвечает Эмиль
    | 1 ответ
    Сколько просрочка у вас?и какой долг?
  • 0
    Марина
    Живу в Казани (узнала что они есть здесь почти рядом с моим домом). Долг 2200 денег пока нет.
    Какова вероятность что придут домой?
    Есть кто из Казани?
  • 0
    Марина
    Живу в Казани (узнала что они есть здесь почти рядом с моим домом). Долг 2200 денег пока нет.
    Какова вероятность что придут домой?
    Есть кто из Казани?
  • 0
    Эмиль отвечает марина
    С августа, по сумме не знаю, я там платил частично
  • 0
    Лиля
    | ответов 3
    Скажите пожалуйста они домой приезжают написали якобы приезжали дома не было меня якобы запланирован повторный выезд это правда или пугалки их??
  • 0
    Марина отвечает Лиля
    | 1 ответ
    А вы из какого города?
  • 0
    Андрей отвечает Лиля
    Как правило пугалки..
  • 0
    Должник
    Представитель НСВ надписывает в вацап. Подскажите на сколько это правомерно?
  • 0
    Сергей
    | ответов 3
    Добрый день. Выездные ли нсв и где они обитают!
  • 0
    Кристина отвечает Марина
    У меня в пайпс был долг 50т. Ничего не писали и не приезжали. Звонили раз в неделю и все. Я всегда брала телефон, и просила дать времени неделю или 10 дней. Может мне адекватный колектор попался. Мне давали 2 раза время. И я полностью закрыла. Никого из родственников не искали, писем не слали.

Ответить на тему