Молодец мужик.
Толтко вме это сказки, к сожалению)
Алина
16 янв. 2020 | 1 ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста почту этих идиотов, а то на сайте у них какая то непонятная
Писала им на почту которая указана на сайте,а они ответ прислали вот с этой почты-edca@nrservice.ru
Эмиль
16 янв. 2020 | ответов 2
Эти идиоты с исками ходят?) Вижу пока только от восточки ходят они. Но у меня они от пайпса. И если ходят то как быстро после передачи дела им?
Сколько просрочка у вас?и какой долг?
Живу в Казани (узнала что они есть здесь почти рядом с моим домом). Долг 2200 денег пока нет. Какова вероятность что придут домой? Есть кто из Казани?
Живу в Казани (узнала что они есть здесь почти рядом с моим домом). Долг 2200 денег пока нет. Какова вероятность что придут домой? Есть кто из Казани?
С августа, по сумме не знаю, я там платил частично
Лиля
17 янв. 2020 | ответов 3
Скажите пожалуйста они домой приезжают написали якобы приезжали дома не было меня якобы запланирован повторный выезд это правда или пугалки их??
А вы из какого города?
Как правило пугалки..
Представитель НСВ надписывает в вацап. Подскажите на сколько это правомерно?
Сергей
17 янв. 2020 | ответов 3
Добрый день. Выездные ли нсв и где они обитают!
У меня в пайпс был долг 50т. Ничего не писали и не приезжали. Звонили раз в неделю и все. Я всегда брала телефон, и просила дать времени неделю или 10 дней. Может мне адекватный колектор попался. Мне давали 2 раза время. И я полностью закрыла. Никого из родственников не искали, писем не слали.
Ответить на тему