Екатерина, я тоже в напка написала, подействовало, звонки и смс прекратились. Даже мне перестали звонить.
0
Дина
| ответов 3
Добрый день! НВС достали просто! Работают от Займ онлайн. Цена вопроса 16000, но для меня это большая сумма, одним платежом внести нет возможности. Постоянно с ними общаюсь по телефону. Работники конечно у них далеко не грамотные, объяснила всю ситуацию, говорю деньги будут через неделю. Так они займи, найди, но им оплати. Угрозы, что приедут я пробегусь по соседям и деньги им отдам. Пугают приставами, арестом имущества, что за долги могу вылететь с работы. К тому же присылают смс с текстом "На каждого заёмщика находится коллектор с индивидуальным подходом. Оплатите сами долг", "Местные коллекторы готовы купить Ваш долг, успейте урегулировать вопрос с Банком", "Уклоняетесь от бесед и не оплачиваете долг ваш выбор, ожидайте визит". Что с ними делать?
Это все методы психологического воздействия,основные это как они говорят репутационные риски-соседи,коллеги ,друзья.Дальше-суды,аресты имущества. Дальше-личные встречи и «вы же знаете ,как работают Коллекторы ,смотрите телевизор» что с ними можно сделать ? Можно оплатить,можно не разговаривать(ждать сп,ип ) ,можно разговаривать и посылать в суд,нет больше никаких сценариев
Кого хоть ждать ??))Клоуны они и мошенники так что забейте на них вообще
0
Dron
Сегодня звонил автоинформатор и голосом дегенерата сообщил что долг Мани мен готовится к продаже сторонней организации ))) [***] полный ))) я позвонил этим недоумкам тупая девица толком ничего не смогла сказать вообще))) я ей сказал что всю их шарагу на [***] вертел и платить не буду вообще она вы не готовы к конструктивному диалогу ))))я сказал иди на [***] [***] калловское побирушки ))) и ещё сказал передайте этому дегенерату кто пишет сообщения на автоинформатор чтобы он шел лечиться в Кащенко давно пора
Подскажите вообще странная организация. Вчера позвонили, сказали что мой долг передан им ооо Сириус трейд, ранее займ был в кредито 24. Брала в апреле месяце. По цессии продали кредо 24 Сириусу. Сам сириус 2 месяца молчал и вчера позвонил НСВ сказали якобы Сириус им по агенскому договору передал. Сумма долга не выросла 28500. Агрессии от них не было. Договорились на частичную оплату в течении 3 дней. Девушка дала свой номер. И сообщить как оплачу. Сказала что пришлет реквизиты мне куда оплатить и электронную почту для подтвержедния оплаты в смс сообщении. Так в течении дня я и не получила смс с информацией. После разговора и оплаты я до них так и не смогла до звониться. Только написала на горящуу линию НСВ. Мне написали типа пришлите обратным письмом подтверждение оплаты. Сегодня ни звонков ни чего. Что дальше можно от них ждать. Полностью еще долг не закрыт. 50% оплатила так как полных денег нет оплачивать? Звонят ли третьим лицам?
Ответить на тему