Звонят сегодня около 16:00, робот не добрым голосом предлагает обсудить с близкими вопрос задолжности, сообщить им до 18:00. Отсутствие звонка приведет к встрече.
Эти [***], по-моему, с левых номеров и начинают наяривать. У меня подняли на уши всех знакомых и родственников, при чем узнала от родных, что им наяривают какие то уроды из нсв, при этом мне ни разу не позвонили. Кстати, отзыв был. Написала жалобу, звонки прекратились.
0
Олег
Мне сегодня смс пришла, что Ван клики отдали меня вот этим вот калятам.
Уточните во сколько Вы будете дома? Организован выезд для решения вопроса долга OneClickMoney 88ОО7ООО6О7. ООО НСВ 88002509964
А вы от какой Анны пишите то??? Мало того нсв, пристава, мировые у меня были в моём опыте, так Анна, ещё на сайте аферистка от моего имени чтоли??? Если я не так поняла извените, но я лично об отмене ни каких третьих лиц никуда не писала.
0
Dron
НСВ сборище уродов ))сейчас звонил автоинформатор и голосом дегенерата сообщил что к взысканию по Мани мен будут привлечены судебные приставы))вы сначала идите в суд [***] ))) а потом уже судебные приставы будут и то только после решения суда по исковому заявлению
0
Юлия
Здравствуйте, мой долг перед кредитто 24, выкупили Сириус Трейд, а он отдал на празвон НСВ. Они меня достали уже звонками все грозятся мужу позвонить если не оплачу. Мне интересно действительно будут звонить? Если я писала Кредитто 24 отзыв и в Сириус Трейд только мой номер указан?
Ответить на тему