Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Оно отвечает Отчаянная
    | 1 ответ
    Пугают получаются тупо?!
  • 0
    Ekaterina отвечает Отчаянная
    Я вот думаю написать, приезжайте, вас уже ожидают, останетесь у нас навсегда.
  • 0
    Dron отвечает Оно
    Да пугалки все это ))ещё и оплатить им за отказ выезда а губа не треснет ))за свой счёт милости просим))))они никуда не ездят попрошайки эти тупые ))
  • 0
    Alex 812
    | 1 ответ
    вот что только люди не придумают лишь бы не работать-за отказ выезда которого не было-новая фишка их убогой фантазии
  • 0
    Dron отвечает Alex 812
    На большее  у них ума нет )))
  • 0
    Ekaterina отвечает Оно
    Слово в слово тоже самое, они это всем шлют.
  • 0
    Я
    Мне позвонили с тем же. Вот скажите, два раза на этой неделе с ними общалась + один раз звонили с предложением из коммерческого отдела, я не стала дослушивать, сегодня с темой про выезд и это только четверг сегодня. Мне интересно это не нарушение?
  • 0
    Я отвечает Анна
    | 1 ответ
    Не пойму к вам пристав после суда приезжал или без суда?
  • 0
    Alex 812 отвечает Я
    а что приставу до суда делать? Пристава приезжают после открытия ип, после вступления решения суда в силу, да и то очень редко, а уж тем более будет пристав ездить просто так с какими то припистками-у него и прав-то на это нет
  • 0
    Margaret отвечает Оно
    | 1 ответ
    Так же сегодня пришло письмо, а самое главное у меня уже прошел суд по банкротству и меня им признали... А все прям активизировались уже после. Мне с ними запретили общаться... На что они надеются?
  • 0
    Dron отвечает Margaret
    На то что они только попрошайничают шлите их куда подальше
  • 0
    Тося
    | 1 ответ
    С этими ещё не сталкивалась, на левые номера названивают? Работают по агентскому от банка, до этого мба были, просто душечки.
  • 0
    Alex 812 отвечает Тося
    да такие же пустозвоны-от чмошной конторы работали. ни разу их не снимал
  • 0
    Михаил
    | 1 ответ
    Я живу в Нижнем Тагиле, сегодня пришло смс  Вас не было дома. Запланирован повторный визит по долгу. НВС отправили, правда ли это, они могли приезжать и могут ли вообще приехать
  • 0
    Alex 812 отвечает Михаил
    нет

Ответить на тему