Национальная Служба Взыскания (НВС)
- Друг отвечает Маришка17Когда обратно кредитору отдадут, вот с манименом и торгуйтесь, при большой просрочке они соглашаются на тело
- Агнис| ответов 2По Вашему долгу ООО МФК «Займ Онлайн» 88ОО5552435 ответственным назначен коллектор. Во избежание личных встреч свяжитесь 88002509964 ООО "НСВ"
Ездят? - Alex 812 отвечает Агнисна оленях утром ранним
- Dron отвечает АгнисАга летают на вертолете))) бесплатно показывают кино)))никто не приедет и тем более не прилетит !
- Вилка| 1 ответРебята, от каких мфо они?
- Екатерина отвечает ВилкаУ меня они от 1кликмани. Я бы сказала, корректно общаются. Акции всякие предлагают.
- DronВ очередной раз послал этих попрошаек тупых
- ЕкатеринаПосле отзыва они ищут окружение?
- ОлесяЗдравствуйте! Работают по агентскому от монезы. Сегодня мужик написал в ВК, что будет выезд, если не отвечу
В итоге завязался диалог, сказал оплатить часть до 12 числа, 44 тысячи примерно. Что никаких акций и рассрочек не могут предложить. Если откажусь, что мол суд ит.д - ИгорьЭти олени по агентскому договору в основном работают, попрошайничают за процент,на дом приедут,пинком под [***]. Хотя вряд ли приедут,-работники рта
- светлана отвечает АндрейРАЗВОД 100%.. В МТС БАНКЕ сказали такого номера не существует, у них другой. сказали по этому номеру не звониить ни в коем случае
- Оно| ответов 9Прислали письмо на электронную почту о том собираются приехать домой,это правда? Чего вообще ждать от них?
- Отчаянная отвечает Оно| ответов 3Мне тоже пришло сегодня аналогичное письмо, причем не расписано как обычно. А просто добрый день - мы приедем, не хотите - ответьте нам. я так подозреваю это массовая рассылка, на всех каллов не хватит кататься)
- Ekaterina отвечает Оно| ответов 4Мне тоже прислали. Послать их лесом.
- Оно отвечает Ekaterina| ответов 3Вот что прислали,вам также?
Общество с ограниченной ответственностью
«Национальная служба взыскания»
ОГРН:1057748047675,ИНН:7727551797
Почтовый адрес: 108811, г. Москва, Киевское шоссе 22 км, домовл.6,
стр.1, корпА4а (БЦ Comcity), 1 этаж.
Тел: 8-800-250-33-86 (звонок бесплатный).
ООО МФК «Займ Онлайн» - 8(800)555-24-35
Сайт: http://www.nrservice.ru
E-mail: edca@nrservice.ru
Рег. № записи в гос. реестре юр. лиц, осуществляющих деятельность
по возврату просроченной задолженности, 4/16/77000-КЛ
от 29.12.2016.
Добрый день,
К Вам подготовлен выезд по поводу неоплаты задолженности перед ООО МФК «Займ Онлайн».
Для отмены выезда оплатите долг и позвоните по номеру 8-800-250-33-86, либо ответьте на данное письмо письмом
С уважением, ООО НСВ.
Ответить на тему