Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Друг отвечает Маришка17
    Когда обратно кредитору отдадут, вот с манименом и торгуйтесь, при большой просрочке они соглашаются на тело
  • 0
    Агнис
    | ответов 2
    По Вашему долгу ООО МФК «Займ Онлайн» 88ОО5552435 ответственным назначен коллектор. Во избежание личных встреч свяжитесь 88002509964 ООО "НСВ"
    Ездят?
  • 0
    Alex 812 отвечает Агнис
    на оленях утром ранним
  • 0
    Dron отвечает Агнис
    Ага летают на вертолете))) бесплатно показывают кино)))никто не приедет и тем более не прилетит !
  • 0
    Вилка
    | 1 ответ
    Ребята, от каких мфо они?
  • 0
    Екатерина отвечает Вилка
    У меня они от 1кликмани. Я бы сказала, корректно общаются. Акции всякие предлагают.
  • 0
    Dron
    В очередной раз послал этих попрошаек тупых
  • 0
    Екатерина
    После отзыва они ищут окружение?
  • 0
    Олеся
    Здравствуйте! Работают по агентскому от монезы. Сегодня мужик написал в ВК, что будет выезд, если не отвечу
    В итоге завязался диалог, сказал оплатить часть до 12 числа, 44 тысячи примерно. Что никаких акций и рассрочек не могут предложить. Если откажусь, что мол суд ит.д
  • 0
    Игорь
    Эти олени по агентскому договору в основном работают, попрошайничают за процент,на дом приедут,пинком под [***]. Хотя вряд ли приедут,-работники рта
  • 0
    светлана отвечает Андрей
    РАЗВОД 100%.. В МТС БАНКЕ сказали такого номера не существует, у них другой. сказали по этому номеру не звониить ни в коем случае
  • 0
    Оно
    | ответов 9
    Прислали письмо на электронную почту о том  собираются приехать домой,это правда? Чего вообще ждать от них?
  • 0
    Отчаянная отвечает Оно
    | ответов 3
    Мне тоже пришло сегодня аналогичное письмо, причем не расписано как обычно. А просто добрый день - мы приедем, не хотите - ответьте нам. я так подозреваю это массовая рассылка, на всех каллов не хватит кататься)
  • 0
    Ekaterina отвечает Оно
    | ответов 4
    Мне тоже прислали. Послать их лесом.
  • 0
    Оно отвечает Ekaterina
    | ответов 3
    Вот что прислали,вам также?

Общество с ограниченной ответственностью
    ​ ​ «Национальная служба взыскания»
    ​ ​ ОГРН:1057748047675,ИНН:7727551797​ ​ ​
    ​ ​ Почтовый адрес: 108811, г. Москва, Киевское шоссе 22 км, домовл.6,
    ​ ​ стр.1, корпА4а (БЦ Comcity), 1 этаж.
    ​ ​ Тел: 8-800-250-33-86 (звонок бесплатный).
    ​ ​ ООО МФК «Займ Онлайн» - 8(800)555-24-35​
    ​ ​ Сайт:​ http://www.nrservice.ru
    ​ ​ E-mail:​ edca@nrservice.ru​ ​
    ​ ​
    ​ ​ Рег. № записи в гос. реестре юр. лиц, осуществляющих деятельность
    ​ ​ по возврату просроченной задолженности, 4/16/77000-КЛ
    ​ ​ от 29.12.2016.

Добрый день,​

К Вам подготовлен выезд по поводу неоплаты задолженности перед ООО МФК «Займ Онлайн».
    Для отмены выезда оплатите долг и позвоните по номеру 8-800-250-33-86, либо ответьте на данное письмо письмом
    С уважением, ООО НСВ.

Ответить на тему