Ужасная контора.Постоянно идут угрозы в мой адрес.И с какой радости я должен идти на контакт с этой конторой? Да никогда.Пусть все свои угрозы и пакости заберут себе.
0
Аля
| 1 ответ
Здравствуйте. А они работают от каких мфо? У меня их достаточно, поэтому понять пока не могу от кого конкретно,чтобы сориентироваться, платить все равно нечем, так как уже плачу 50%с зарплаты по другим долгам.
Кто-нибудь с ними общаеться, надоели звонить, сначала нормально разговаривают, потом начинают орать,окружению звонят еслм трубку не берете?
0
Миссис
Какой у них номер, чтобы дозвониться
0
Миссис
У меня вопрос, есть долг по займу, но они звонили не мне, а мужу, он не стал брать, так как программа стоит специальная на телефоне и про долг не знает мой, я проверила и это НСВ, звоню им, а они вашего номера нет в базе, а его есть, хотя у него долгов нет, это возможно? Чтобы МФО его на прозвон поставили?
0
Лидия
| 1 ответ
Скажите, пожалуйста. Сумма долга 2500 живу в Тульской области.. Поедут ли они домой из за такой маленькой суммы?
Никуда они не ездят, вообще только звонят и могут пугать выездом
0
Бубуся
У меня они от Монезы, после СП предложили рассрочку, в месяц 10 тысяч, плачу теперь, хоть удалось договориться
0
Ольга
| ответов 2
Здравствуйте, скажите, пожалуйста. Просрочка 3 месяца, сумма около 3х тыс руб. В смс грозят приехать домой. Кто знает, поедут ли? Не начнут звонить родственникам? Номер не указывала нигде
Здравствуйте. Пришла сегодня смс Уточните во сколько Вы будете дома. Организован выезд для решения вопроса долга ООО КБ "Ренессанс Кредит"88OO2OOO891. 88002343057 ООО НСВ Приезжают ли домой?
0
Марина
| ответов 3
Здравствуйте. Пришла сегодня смс Уточните во сколько Вы будете дома. Организован выезд для решения вопроса долга ООО КБ "Ренессанс Кредит"88OO2OOO891. 88002343057 ООО НСВ Приезжают ли домой?
Ответить на тему