Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Сашок
    Ужасная контора.Постоянно идут угрозы в мой адрес.И с какой радости я должен идти на контакт с этой конторой? Да никогда.Пусть все свои угрозы и пакости заберут себе.
  • 0
    Аля
    | 1 ответ
    Здравствуйте. А они работают от каких мфо? У меня их достаточно, поэтому понять пока не могу от кого конкретно,чтобы сориентироваться, платить все равно нечем, так как уже плачу 50%с зарплаты по другим долгам.
  • 0
    Сергей отвечает Аля
    У меня от пейпса
  • 0
    Аннет
    Кто-нибудь с ними общаеться, надоели звонить, сначала нормально разговаривают, потом начинают орать,окружению звонят еслм трубку не берете?
  • 0
    Миссис
    Какой у них номер, чтобы дозвониться
  • 0
    Миссис
    У меня вопрос, есть долг по займу, но они звонили не мне, а мужу, он не стал брать, так как программа стоит специальная на телефоне и про долг не знает мой, я проверила и это НСВ, звоню им, а они вашего номера нет в базе, а его есть, хотя у него долгов нет, это возможно?  Чтобы МФО его на прозвон поставили?
  • 0
    Лидия
    | 1 ответ
    Скажите,  пожалуйста. Сумма долга 2500 живу в Тульской области.. Поедут ли они домой из за такой маленькой суммы?
  • 0
    Аннет отвечает Лидия
    Никуда они не ездят, вообще только звонят и могут пугать выездом
  • 0
    Бубуся
    У меня они от Монезы, после СП предложили рассрочку, в месяц 10 тысяч, плачу теперь, хоть удалось договориться
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Здравствуйте, скажите, пожалуйста. Просрочка 3 месяца, сумма около 3х тыс руб. В смс грозят приехать домой. Кто знает, поедут ли? Не начнут звонить родственникам? Номер не указывала нигде
  • 0
    111-official отвечает Ольга
    вы серьезно из-за 3х тысяч ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    они и из-за 100 не приедут
  • 0
    Марина
    Здравствуйте.
    Пришла сегодня смс
    Уточните во сколько Вы будете дома. Организован выезд для решения вопроса долга ООО КБ "Ренессанс Кредит"88OO2OOO891. 88002343057 ООО НСВ
    Приезжают ли домой?
  • 0
    Марина
    | ответов 3
    Здравствуйте.
    Пришла сегодня смс
    Уточните во сколько Вы будете дома. Организован выезд для решения вопроса долга ООО КБ "Ренессанс Кредит"88OO2OOO891. 88002343057 ООО НСВ
    Приезжают ли домой?
  • 0
    111-official отвечает Марина
    | ответов 2
    нет, на этой же странице написано!

Ответить на тему