Договор ФАКТОРИНГА, то есть, документ передачи долга 3-му лицу. мало ли кто позвонит и будет требвать долг.
0
Таня отвечает на удалённое сообщение
Странно, что ты так защищаешь компанию, которая платит тебе ставку 1209 грн. Или ты тот редкий счпстливчик, которому доплачивают пару грн. премии. У меня много знакомых там работали. И по твоих словах, любой, кто брал кредит, оплачивает его вовремя или нет, попадает к вам?
>А то, что вы звоните людям, которые не имеют отношение к кредитору и знать его не знают, это нормально?
А что, сидеть на телефоне, это работа для молодого мужчины? Это нормально? Как же он с женой спать будет... Зубами к стенке только.. :)) А если что по дому сделать? Звать он будет дядю.. :)) А дядя в догонку и с женой "поспит". :)) Вот как-то так и происходит. :)
Решим по закону. 10.000 рублей цена. Не будете должными им.
0
Степан Галицкий
| 1 ответ
Смените домашний и мобильный телефон. Отошлите заказное письмо на их почтовый ящик, о желании вопрос решать в суде в отношении надуманного долга. Если звонят и что то не воспитано парят, посылайте на х...й. Не ленитесь пишите в правоохранительные органы. Их же кто крышует, получает мзду.
я звонила им и они сказали что у них только 2 отделения в львове и киеве,я спросила о полной распичатке долга а они мне мол делайте официальный запрос.подскажите как его сделать и куда вы написали заяву типа рекет?спасиба
0
Анна
Кстати,действительно в обязательном порядке надо иметь справку о закрытии кредита.Она заказная. Я,например,ничего за неё не платила.После погашения всей суммы кредита,пришла в банк и заказала её.Через неделю забрала.Выплатила весь кредит,и знаете мне ни разу никто не звонил и ничего не требовал.Никакие коллекторы. Так что подумайте,что может кто-то из Ваших знакомых дал Ваш номер когда оформлял кредит.Вот поэтому и звонят именно Вам.
0
xenor
Все верно. И можете не напрягаться что-то обяснять им по-закону. Они знают сами что неправы, они выслушают и будут говорить одно и то же. Уж так им на тренингах говорят. Способа два - черный список и просто послать на три буквы
Ответить на тему