Ты умник, они мне звонят по не существующему кредиту, и на звонок к ним и выяснении что фамилия и имя отчество мои, но год рождения не мой и что я живу в другом городе их не интересует, на это они отвечают погасите кредит и всё. Но я то знаю что я никогда кредитов не брал! Как я их не обзывал, куда ни посылал, они как попугаи говорят погасите кредит и всё, так что не бойтесь их посылать прямым текстом, обзывать самыми оскорбительными матами, они сразу бросают трубки, но правда всё равно потом звонят другие. Набрали там тупых попугаев и им похрен кому звонить :)
Ты умник, они мне звонят по не существующему кредиту, и на звонок к ним и выяснении что фамилия и имя отчество мои, но год рождения не мой и что я живу в другом городе их не интересует, на это они отвечают погасите кредит и всё. Но я то знаю что я никогда кредитов не брал! Как я их не обзывал, куда ни посылал, они как попугаи говорят погасите кредит и всё, так что не бойтесь, посылайте их прямым текстом, обзывайте самыми оскорбительными матами, они сразу бросают трубки, но правда всё равно потом звонят другие. Набрали там тупых попугаев и им похрен кому звонить - [***] примоколлекторские :)
+2
сын судьи и брат прокурора
| 1 ответ
Я решил потратить пару минут и оставить комментарий на этом форуме, случайно наткнулся, на этот сайт когда набирал в поисковике слово без смысловой нагрузки - приомколлект Так называемая контора "приомколлект" занимается обычным запугиванием, вся деятельность сводится к массовый смс спам рассылки и болтовня по телефону, в смс пишут сколько должник должен, и что будет если не заплатит, а в телефонном разговоре (если это вообще можно назвать разговор) фальшивым-серьезным голосом говорят, что по этому телефонному номеру должник, и мол если он или ты не заплатит - по запугивающей схеме должник станет мучником: потеряет работу(работу должник врятле потеряет так как - каким вообще боком коллектор может способствовать тому, что бы вы были уволены, звонить вам на работу? ну допустим.. но случаи когда коллекторы на столько доставали работодателя звонками и он принимал решение уволить работника должника - я не слышал вообще в практике) а слова - испортит кредитную историю (хотя если заемщик уже хотя бы один раз просрочит платеж по займу - это уже будет зафиксировано в кредитной истории - хоть говори или не говори - когда у тебя просрочка - твою кредитную историю в принципе можно считать запачканной в какой то степени, по этому на слова что кредитная история испортится можно с улыбкой сказать, что она уже испорчена - конечно если должник вы сами - собственно сказать до свидания) подаст должника в суд и приедут куча судебных приставов на фурах с грузчиками, взломают вашу входную дверь и группа быстрого реагирования "Альфа" влетит к вам в квартиру и положит всех на пол лицом в низ, покажут 200 бумаг ордеров и судебных актов, приказов - арестуют все ваше имущество, заберут кота, хомяка, плюс обяжут выплатить штрафы за моральный ущерб бедным коллекторам, после чего опечатают вашу квартиру и выставят вас в трусах во двор перед соседями - коллекторы вообще не имеют права без официальной (не буду сейчас все называть своими именами) передачи вашего долга подавать в суд и вообще требовать от вас что либо, требуйте с них договор с печатями, обязательно показывайте все бумаги юристам есть и такие гады которые могут и писать письма должникам - красочно оформляя содержимое этого бесполезного письма, а бывают и те которые приезжают и пишут на входных дверях или лифтах - что мол в квартире № 13 должник с такой то и такой то фамилией, таких [***] нужно ловить, заставлять все отмывать, красить подъезд, потом красить им лицом этими же баллончиками с краской или кистью, чем они там пишут про должников на стенах я не знаю, но явно занимаются полной, абсолютной и бесповоротной [***] - это не бизнес, это вообще уголовщина какая то - полная ахинея не знаю, читают или нет этот форум сами сотрудники - но мой совет не занимайтесь [***], тратить жизнь на такую дерьмовую деятельность, просто низко как минимум не бойтесь коллекторов, им прямая дорога в суд и все тут разговор короткий спасибо за внимание
0
марина
| 1 ответ
Написали "ждите 28.03 в 11:30 ВГ"ждать? Или стоит даже не заморачиваться?
0
Тося
| ответов 2
Всем доброго времени суток!!! сегодня получила от них письмо с большими буквами ДОСУДЕБНОЕ!!! пишут что взяла я кредит в БинБанке в 2013,только вот загвоздка они не пишут на какую сумму был кредит,а долг выставили аж в 55075,75коп. предлагают с"экономить 20000 и до 6.04 этого оплатить 35075,75. как быть не знаю))))) даже смешно
Если даже придут позвонят в дверь и отвалят. Редкие [***] могут приклеить какую нибудь муть на дверь и в лифт. В любом случае не бояться и посылать на ...
Ответить на тему