• 0
    гость отвечает Марта
    Марта вы коллектор??и однозначно вы кал и работаете в сточной канаве именуемой колл-центром по вымогательству как существующих так и не существующих долгов! у моей бабули 76 лет нет кредитов-звонят по поводу ее соседа и обещают приехать помочь забить крышку гроба!! только им это так не пройдет)) заявление в прокуратуре уже лежит)) так что бойся Марта-закон бумеранга еще никто не отменял))
  • 0
    Анон
    | 1 ответ
    Прислали смс, у вас осталось 4 часа на оплату. Что дальше будут делать?
  • 0
    Андрей отвечает Анон
    Позвонят на следущий день и скажут, что у вас осталось 4 часа на оплату))) мне уже два месяца дают два дня иначе кирдык))
  • 0
    вика
    | 1 ответ
    Прислали смс что платеж не поступил и надо ждать последстаий. Кто-то знает по домам ходят в суд подают, чтоб срок обжалования не пропустить?
  • 0
    александр отвечает ляля
    это украинское агентство а мы платить должны ? да и кредитов я не брал а меня задолбали
  • 0
    anso
    звонят или пишут смс даже не упяминув кому должна....
  • 0
    светлана г тюмень
    Хочу сказать, чтоб Вы больше не присылали сообщения, о долгах другого человека , звонила несколько раз, сказали не будут, но продолжают присылать смс сообщения. Пишите и звоните Осинцевой Екатерине Николаевне, которая должна 80948,26.
  • +1
    сын судьи и брат прокурора отвечает вика
    Здравствуйте, смски их просто можете игнорировать, по домам они не ходят, в суд подают но редко, сколько не читал и не спрашивал ..похоже на то, что в суд они идут только в самом крайнем случае, так как это для них не выгодно, в судах можно порезать проценты договора до минимума
    если вы будете просто игнорировать все их попытки с вами связаться ..скорей всего произойдет то, что они отдадут ваш договор обратно кредитору и тот сменит коллекторное агентство, если конечно они не продали ваш долг. Шлите их в суд.
  • 0
    Madman
    | 1 ответ
    Шакалы,они никто и звать никак.Всех слать к ЕМ  и как угодно и куда угодно.Пусть у Бени Коломойского денех побираються)Есть закон и суд,есть приставы.Все вопросы там.А эти обычные звонилки побирушки.Таких счас много.
  • 0
    Юрий отвечает Madman
    Мне уже два года звонят пугают... Поначалу пытался с ними как то говорить, но надоело, сейчас просто посылаю на ххх! Пару раз в месяц все равно звонят! Неугомоны! )))
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Как то странно ведут себя сотрудники Примоколлект. Я аж 90-е вспомнила. Сегодня например, позвонил дядечка представился Романов Сергей Иванович, дословно: "...я к вам высылаю ребят, просьба уберите из дома детей и пожилых людей....... разговор будет, предупреждаю, не приятным". Вчера мужчинка никак не представился, сказал,: задумайтесь о состоянии и здоровье ваших детей..."  Я спрашиваю, когда приедете, я подготовлюсь, ответ: " а это для вас сюрприииизззз...."   Вместо разумного диалога бандюганы с замашками рэкета или вымогательства.
  • 0
    Мария
    А у нас в России украинские вымогатели осели ??
  • 0
    Эдди Веддер
    Так эти долбонавты по ходу с хохломской губернии наяривают. Равно как их коллеги-чепушилы из Восток-Финанса.
  • 0
    ольга
    люди ведь у всех бывают разные обстоятельства почему же банки не идут сразу в суд а накручивая проценты не в силах сами справиться с должниками продают долг за копейки а потом коллекторы вынимают всю душу
  • 0
    Эдди Веддер
    Ольга, если Ваш долг продали [***] из Примы, то Вы как раз можете быть спокойны. В суд они не пойдут, в налоговую не настучат, а слать их НАХ одно удовольствие :)

Ответить на тему