у меня вот какая беда суд был дело было у приставов. а потом банк забрал дело из производства приставов и понеслось примоколлект звонит, и пишет, угрожает завести уголовное дело по ст159,159 1. и что делать?
Ничего не делать. Примоколлектор - обычные идиоты-попрошайки из Украины. Это частная организация, которая не имеет никаких полномочий что-либо предпринимать. Жалуйтесь в Роскомнадзор на незаконную обработку персональных данных.
Я их уже год по русски и посылаю и обзываю...!!! ))) Сегодня прислали смс-ждите вызова в полицию!))) Хотел поболтать с ними по душам, звоню на бесплатные номера-88003339928, 88001006820 так они заблокировали звонок от меня!!! Может кто подскажет еще бесплатный номер? Ну люблю я с ними болтать, как выпью грамм 200! ))))
0
татьяна
| ответов 2
у меня такая же хрень даже ориентировочную дату написали - развод или действительно вызовут?
Конечно развод! С какой стати Вас будут вызывать в полицию? Эти уроды никто и никаких прав на это не имеют,посылайте их смело по всем известным адресам,а лучше,вообще не разговаривайте,не бойтесь их,они не в состоянии Вам ничего сделать.
0
Виталий
Всем привет ситуация точно такая же пришло письмо о вызове на допрос в полицию я в Омске они в Москве мне к ним на допрос ехать [***] они я думаю надо на них написать за вымогательство за потделку повесток а это документ и пускай за ущерб плотят моральный за вынос мозга людям
Я уже давно перестала с ними разговаривать, на звонки не отвечаю письма в мусор не читая - у меня есть смс от банка где банк благодарит за выплаченный кредит и предлагает дальнейшее сотрудничество а эти [***] хотят чтоб я им еще что-то выплатила!
Ответить на тему