доставали меня звонками однажды ..подобная контора даже приехали как то, долбились в дверь два парня я не открыл потом начали долбить соседке бабке, ее я пожалел пришлось встретить гостей, настроение было плохое по этому без рукопожатий щелкнул парню по выше который был, тот покатился под двери..второй начал визжать про ментов и про то что я уголовник не хочу выплачивать долг, начал спускаться в низ по лестнице..утекать короче без своего приятеля теперь вот звонят только.. и то редко и то сбрасывают приедут снова ..встречу
0
Прокурор
Приезжают они редко. Боятся их не стоит, все вопросы разбирайте через суд.
Уважаемые граждане. При звонке с указанного номера, в обязательном порядке требуйте, чтоб абонент указал свои следующие данные: - имя, фамилия, из какой компании совершается звонок, интересы какой стороны представлены (банк, учреждение, оператор и.т.д.). Запишите! - не пытайтесь грубить, а спокойно выслушайте, какие претензии к Вам предъявлены. - если звонящий абонент пытается говорить с Вами раздражительно, требовать вернуть «какой-то долг» либо в оскорбительной для Вас форме, на этом основании смело прерываете его разговор, с указанием следующего:
- Я подаю на Вас заявление в органы правопорядка на основании ст.189 УКУ «Вымогательство», ст.190 УКУ «Мошенничество» и ст.182 УКУ «Нарушение неприкосновенности частной жизни», в связи с этим, мое заявление будет рассмотрено и передано в прокуратуру города «N» для возбуждения административно и уголовно-процессуального дела. Решение о постановлении суда будет направленно обеим сторонам дела
Если после этого представители данного агентства не остепенились и не поняли, что Вы настроены серьезно, смело подавайте заявление в соответствующие органы с приложением к делу: (звонки\смс данного абонента, письма с угрозами). Весомым аргументом в Вашу пользу, будет предоставление записи телефонного разговора с угрозами в Ваш адрес.
Чушь собачья.Люди не могут выплатить кредит по тысяче различных причин,а вовсе не от отсутствия совести.Потеря работы,неприятности с близкими людьми,болезни и т.д. т.п.А вот как с совестью у тех,кто идет работать вымогателем?Зная не понаслышке о методах работы коллекторов,могу сказать-понятие"совесть" им неведомо в принципе.Какая совесть может быть у обычных мелких и не очень уголовников,которые называют себя коллекторами,непонятно.Ведь на 99% методы,которые они используют-это уголовщина чистой воды.Деньги-это всего лишь деньги,и разрушенные судьбы людей,их здоровье,терроризирование близких,доведение до самоубийств,я уже не говорю про физическое воздействие на самых слабых и неспособных защитить себя не стоят никаких денег.Ну а если для человека главное в жизни деньги-то не ему тут обвинять кого-то в отсутствие совести.
у меня вот какая беда суд был дело было у приставов. а потом банк забрал дело из производства приставов и понеслось примоколлект звонит, и пишет, угрожает завести уголовное дело по ст159,159 1. и что делать?
Ничего не делать. Примоколлектор - обычные идиоты-попрошайки из Украины. Это частная организация, которая не имеет никаких полномочий что-либо предпринимать. Жалуйтесь в Роскомнадзор на незаконную обработку персональных данных.
Я их уже год по русски и посылаю и обзываю...!!! ))) Сегодня прислали смс-ждите вызова в полицию!))) Хотел поболтать с ними по душам, звоню на бесплатные номера-88003339928, 88001006820 так они заблокировали звонок от меня!!! Может кто подскажет еще бесплатный номер? Ну люблю я с ними болтать, как выпью грамм 200! ))))
0
татьяна
| ответов 2
у меня такая же хрень даже ориентировочную дату написали - развод или действительно вызовут?
Конечно развод! С какой стати Вас будут вызывать в полицию? Эти уроды никто и никаких прав на это не имеют,посылайте их смело по всем известным адресам,а лучше,вообще не разговаривайте,не бойтесь их,они не в состоянии Вам ничего сделать.
Ответить на тему