Всем привет ситуация точно такая же пришло письмо о вызове на допрос в полицию я в Омске они в Москве мне к ним на допрос ехать [***] они я думаю надо на них написать за вымогательство за потделку повесток а это документ и пускай за ущерб плотят моральный за вынос мозга людям
Я уже давно перестала с ними разговаривать, на звонки не отвечаю письма в мусор не читая - у меня есть смс от банка где банк благодарит за выплаченный кредит и предлагает дальнейшее сотрудничество а эти [***] хотят чтоб я им еще что-то выплатила!
И не приедут потому,что не окончательно из ума выжили.
0
Юрий
| ответов 3
Мне тоже прислали смс-ожидайте вызова в полицию 13 августа! Клоуны! Мне уже начинает надоедать этот балаган! Написал жалобу в Роскомнадзор! Посмотрим что будет дальше! Из Роскомнадзора пришло подтверждение о приеме моего заявления, срок рассмотрения-до 29 августа! Позвонил калам, ждите гостей господа аферисты! )))))
Я читал что находились люди которые хотели по нормальному поговорить с ними. Приезжали по адресу ихнего офиса. Так их в офис даже не приглашали, в фойе выходил какой нибудь прыщавый пацан и так же тупо твердил про долг. Может у них и офиса как такового нет? Вывод- не платить ни в коем случае! Аферисты!
0
валентина
| 1 ответ
А мне написали что приедут на днях с визитом. Пироги что ли приготовить.правда приедут или обычные пугалки.
0
Елена
Тоже достают звонками.Кредит погашен год назад. Насчитали долг почти 30 тыс. Откуда?????!!!! Ошибка наша, что не взяли справку о закрытии счета.А ни кто и не подсказал.
0
найду убью
А мне вот письмо пришло от пи...ров, что если я не оплачу долг до конца августа ( при всем том, что исковая давность уже прошла) то на меня заведут уголовное дело по 159 ст УКРФ, долг был 31 т.р., жертвы аборта, вы хоть РОССИЙСКОЕ законодательства учите, мы с мужем оборжались над этим письмом, прям на Петровку 38 будут писать, все что я могу для этих сделать это палкой в жо,,пу от,,бать
Ответить на тему