• 0
    Евгений из новосибирска отвечает сотрудник ПримоКоллект
    Бригада, в спортивных костюмах! Хех, приезжайте, пообщаемся. С русского стандарта уже приезжали, ты следующий.
  • 0
    евген отвечает валентина
    Посылай их на.уй, смело!
  • 0
    Оксана1984
    | 1 ответ
    Судебная волокита приводит к дополнительным расходам. (495)1390917 Сегодня мне пришло
  • 0
    0000,,,,,, отвечает Оксана1984
    Какая глубокая мысль...
  • 0
    Юля
    А мне прислали по почте якобы образец иска в суд, а потом еще и смс, что вам отправлено  предупреждение об иске в суд, вот тоже сижу жду повести, срок дали для погашения до 15.10)))
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Они что пачками все это отправляют?
  • 0
    Юля отвечает Ирина
    Мне они уже столько всего присылали , бумагу туалетную можно не покупать)))
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Ирина
    Естественно, они это отправляют партиии должников, а не Вам лично. Только Ф.И.О. меняют
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    Вчера прислали 2 письма, одно с копией искового заявления о том, что 16.10. они  будут подавать на меня в Красногорский суд. Писем было столько, что я уже сбилась со счета. Опять же, должны были не им, долг погашен, был чуть-чуть просрочен. Насчитали сумму в 150 тысяч, брали 10. Это вообще как?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Виктория
    Никак. Это никчемные телефонные попрошайки. Вы плохо читаете, это образец искового заявления, которое в реальности никогда в суд будет не подано :))))
  • 0
    антон
    | 1 ответ
    Мне прислали письмо и копию заявы в милицию об открытии уголовного производства по ст 190 если я не уплачу до 18 10 долг
  • 0
    СБК отвечает антон
    Статья 190. Невозвращение на территорию Российской Федерации предметов художественного, исторического и археологического достояния народов Российской Федерации и зарубежных стран.
    Невозвращение в установленный срок на территорию Российской Федерации предметов художественного, исторического и археологического достояния народов Российской Федерации и зарубежных стран, вывезенных за ее пределы, если такое возвращение является обязательным в соответствии с законодательством Российской Федерации, - наказывается принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до восьми лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет или без такового.
    Что именно Вы не вернули на территорию РФ,Антон?)))))))))))))))) Какую же ерунду эти придурки рассылают!!!
  • 0
    Оксана1984
    | 1 ответ
    Исковое заявление направили Вам в письме-проверьте почту! Это что?
  • +1
    СБК отвечает Оксана1984
    Это один из способов психологического давления.Исковые заявления нормальные люди несут в суд,а не отправляют по почте,да еще и обычным письмом.Их задача-заставить Вас нервничать,вот они и выдумывают всякие глупости.Не обращайте на них внимание!
  • 0
    Евгения отвечает Юрий
    Здравствуйте! И чем все закончилось? был вывоз? а то мне сегодня письмо такое пришло

Ответить на тему