• 0
    Оксана1984
    | 1 ответ
    Планируется визит по месту работы для проверки информации. На самом деле приедут?
  • 0
    клава отвечает Оксана1984
    РАЗВОД с единственной целью добиться от вас денег!
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Прислали письмо что подают в суд. В связи с тем что мои действия имеют признаки умышленного уклонения. Вот сижу, жду повестки)
  • +3
    настя отвечает Наталья
    Ох и долго Вы будите ждать повестки в суд,,,за это время успеете выйти замуж, родить и воспитать ребенка и умереть,,,хихи
  • 0
    Оксана1984
    | 1 ответ
    У вас есть один час, чтобы оплатить долг и избежать санкций!
  • 0
    FP731 отвечает Оксана1984
    Ничего не выйдет. Санкции неизбежны.
  • 0
    Евгений из новосибирска отвечает сотрудник ПримоКоллект
    Бригада, в спортивных костюмах! Хех, приезжайте, пообщаемся. С русского стандарта уже приезжали, ты следующий.
  • 0
    евген отвечает валентина
    Посылай их на.уй, смело!
  • 0
    Оксана1984
    | 1 ответ
    Судебная волокита приводит к дополнительным расходам. (495)1390917 Сегодня мне пришло
  • 0
    0000,,,,,, отвечает Оксана1984
    Какая глубокая мысль...
  • 0
    Юля
    А мне прислали по почте якобы образец иска в суд, а потом еще и смс, что вам отправлено  предупреждение об иске в суд, вот тоже сижу жду повести, срок дали для погашения до 15.10)))
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Они что пачками все это отправляют?
  • 0
    Юля отвечает Ирина
    Мне они уже столько всего присылали , бумагу туалетную можно не покупать)))
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Ирина
    Естественно, они это отправляют партиии должников, а не Вам лично. Только Ф.И.О. меняют
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    Вчера прислали 2 письма, одно с копией искового заявления о том, что 16.10. они  будут подавать на меня в Красногорский суд. Писем было столько, что я уже сбилась со счета. Опять же, должны были не им, долг погашен, был чуть-чуть просрочен. Насчитали сумму в 150 тысяч, брали 10. Это вообще как?

Ответить на тему