• 0
    Эдди Веддер отвечает Виктория
    Никак. Это никчемные телефонные попрошайки. Вы плохо читаете, это образец искового заявления, которое в реальности никогда в суд будет не подано :))))
  • 0
    антон
    | 1 ответ
    Мне прислали письмо и копию заявы в милицию об открытии уголовного производства по ст 190 если я не уплачу до 18 10 долг
  • 0
    СБК отвечает антон
    Статья 190. Невозвращение на территорию Российской Федерации предметов художественного, исторического и археологического достояния народов Российской Федерации и зарубежных стран.
    Невозвращение в установленный срок на территорию Российской Федерации предметов художественного, исторического и археологического достояния народов Российской Федерации и зарубежных стран, вывезенных за ее пределы, если такое возвращение является обязательным в соответствии с законодательством Российской Федерации, - наказывается принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до восьми лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет или без такового.
    Что именно Вы не вернули на территорию РФ,Антон?)))))))))))))))) Какую же ерунду эти придурки рассылают!!!
  • 0
    Оксана1984
    | 1 ответ
    Исковое заявление направили Вам в письме-проверьте почту! Это что?
  • +1
    СБК отвечает Оксана1984
    Это один из способов психологического давления.Исковые заявления нормальные люди несут в суд,а не отправляют по почте,да еще и обычным письмом.Их задача-заставить Вас нервничать,вот они и выдумывают всякие глупости.Не обращайте на них внимание!
  • 0
    Евгения отвечает Юрий
    Здравствуйте! И чем все закончилось? был вывоз? а то мне сегодня письмо такое пришло
  • 0
    Ольга отвечает Марта
    вы извините как в детском саду рассуждаете...
  • 0
    Уэльская
    | ответов 4
    а я неделю назад получила бумажку без указания от кого , а просто обращение, чтобы я как понятая присутствовала для изымания моего имущества приставами. А на днях пришло письмо от Примоколлект. Что у них агентский договор с МигКредит. Прислали желтую бумажку , с копией штампа к исполнению, печать не натуральная и подпись тоже. Написано извещение о визите. Что если не поступит оплата к такому то ноября, то инспекторы департамента по возврату просроченной задолженности планируют визит на следующие два дня после не оплаты, причем с 8 до 20 часов по месту моего проживания для выявления и осмотра моего имущества и возможности его последующего ареста и изъятия федеральной службой судебных приставов, в случае вынесения соответствующего решения суда. Но суда с ними не было. Есть подозрение, что та бумажка, без адресата, была от них же. Но я узнала, что это украинская конторка, и вот не пойму, что они москвичей трогают, кто им право дал? Буду короче жалобу на них катать с приложением этих угрожалок.
  • 0
    Гриня отвечает Уэльская
    | ответов 3
    Это от того что рагули тупорылые не поняли что в другой стране оказались. Тупенькие они.
  • 0
    Уэльская отвечает Гриня
    | ответов 2
    Надо им объяснить и не лезть к нам
  • 0
    Гриня отвечает Уэльская
    | 1 ответ
    Бесполезно. Рагуль, это диагноз.
  • 0
    Уэльская отвечает Гриня
    буду тогда игнорировать дальше
  • 0
    Виктория
    А куда про них написать? В Прокуратуру? Или еще куда? Объяснять им что-либо бесполезно. Может коллективную жалобу накатать? Вместе - это сила. Как Вы полагаете?
  • 0
    Прокурор
    | ответов 2
    Примоколлект обыкновенный кол-центр который может только спамить письмами как смс так и конверты в почту, так же систематический звонят каждый день должникам. В суды они ходят только как третьи лица (как ответчики), в письмах угрожают статьями, большими штрафами и прочими пустыми словами типо готовится визит каких нибудь инспекторов и прочее, которые могут взять на испуг не знающих должников. Примоколлект нужно посылать сразу в суд, не тратя свое время с ними на пустые разговоры, они все равно не подадут в суд не кого. Не бойтесь этих ребят которые просто запугивают вас, забейте на них - пускай надрываются, шлют письма, звонят, а вы спите спокойно - в суд они не подадут все равно, только могут доставить неудобство звонками и письмами - это максимум что они делают.
  • 0
    Урал
    | ответов 3
    Они домой выезжают интересно? Я живу в закрытом городе, как они к нам попадут?

Ответить на тему