Как узнать-прослушивается мой номер телефона или нет?
Ресурс zvonok.octo.net не берет на себя ответственность за результат от нажатия комбинаций, предлагаемых ниже участниками форума.
- женя отвечает SUHOI| ответов 2как узнать прислушивается мой телефон
- Анастасия отвечает Kacik| 1 ответУдаление выполнено успешно, что это значит?
- Гость отвечает АнастасияПредложенные сторонними пользователями варианты сервисных кодов, в разных моделях телефонов, могут приводить к разным, иногда неожиданным результатам. Вы используете предложенные сторонними пользователями сервисные коды для выполнения на своём телефоне, на свой страх и риск.
- BogDeIOnis отвечает ПавелСлушай,ПавлиК!)Что значит сканировал тщательНО?)Если на ПК присел серьезный червь,хоть обсканируйсЯ!)Тут нужно не тратить время на проги с стандартными шаблонами гоняя их,а знать и учить систему в которой сидишь...
- Рая отвечает Agent| 1 ответЗдравствуйте пишется неполадки подключнния
- Гость отвечает РаяЗадайте этот вопрос своему оператору связи.
- лёляребята короче все телефон прослушивается специалистом абсолютно все и если вы звоните на *33*555 и набираете любые цифры значит ваш телефон не прослушивается каким либо человеком а только специалистом а если вы набираете *33*--- и любые цифра и у вас идут - - - то ваш телефон прослушивается не только специалистом а ещё каким нибудь человеком у моей мамы телефон прослушивается не только специалистом а ещё каким то человеком
- лёля отвечает женя| 1 ответнаберите *33* и какие нибудь цифры если будет так *33*--- то телефон не прослушивается каким либо человеком а если вы наберёте *33* им какие нибудь цифры и они будут сами а не - то телефон не прослушивается
короче телефон 100% прослушивается специалистами но это не видно у моей мамы телефон прослушивается не только специалистами ну короче поняли - Игорь отвечает лёля
- Ольга отвечает ВикаДА. идет. прослушка
- Друг отвечает ЮраКакой код прослушки
- ВикторА я по телефону мало общаюсь.Да и то банально.Привет!-Привет!-Как здоровье?-Нормально.А у тебя?-Сносно.-Ну пока.-Пока.Так что мне пофигу прослушивают или нет!
- БаранЭто лахатрон. Звоне и с вас деньги снимают.
- Дима| ответов 3Прослушивается ли мой телефон
- Игорь Владимирович отвечает Дима| 1 ответДа, ваш номер прослушивается. Для соединения с вашим персональным агентом ФСБ наберите *02*1984
Ответить на тему