Как узнать-прослушивается мой номер телефона или нет?

• 0
    женя отвечает SUHOI
    | ответов 2
    как узнать прислушивается мой телефон
  • 0
    Анастасия отвечает Kacik
    | 1 ответ
    Удаление выполнено успешно, что это значит?
  • 0
    Гость отвечает Анастасия
    Предложенные сторонними пользователями варианты сервисных кодов, в разных моделях телефонов, могут приводить к разным, иногда неожиданным результатам. Вы используете предложенные сторонними пользователями сервисные коды для выполнения на своём телефоне, на свой страх и риск.
  • 0
    BogDeIOnis отвечает Павел
    Слушай,ПавлиК!)Что значит сканировал тщательНО?)Если на ПК присел серьезный червь,хоть обсканируйсЯ!)Тут нужно не тратить время на проги с стандартными шаблонами гоняя их,а знать и учить систему в которой сидишь...
  • 0
    Рая отвечает Agent
    | 1 ответ
    Здравствуйте пишется неполадки подключнния
  • 0
    Гость отвечает Рая
    Задайте этот вопрос своему оператору связи.
  • 0
    лёля
    ребята короче все телефон прослушивается специалистом абсолютно все и если вы звоните на *33*555 и набираете любые цифры значит ваш телефон не прослушивается каким либо человеком а только специалистом а если вы набираете *33*--- и любые цифра и у вас идут - - - то ваш телефон прослушивается не только специалистом а ещё каким нибудь человеком у моей мамы телефон прослушивается не только специалистом а ещё каким то  человеком
  • 0
    лёля отвечает женя
    | 1 ответ
    наберите  *33* и какие нибудь цифры если будет так *33*--- то телефон не прослушивается каким либо человеком а если вы наберёте *33* им какие нибудь цифры и они будут сами а не - то телефон не прослушивается
    короче телефон 100% прослушивается специалистами но это не видно у моей мамы телефон прослушивается не только специалистами ну короче поняли
  • 0
    Игорь отвечает лёля
  • 0
    Ольга отвечает Вика
    ДА.   идет.   прослушка
  • 0
    Друг отвечает Юра
    Какой код прослушки
  • 0
    Виктор
    А я по телефону мало общаюсь.Да и то банально.Привет!-Привет!-Как здоровье?-Нормально.А у тебя?-Сносно.-Ну пока.-Пока.Так что мне пофигу прослушивают или нет!
  • 0
    Баран
    Это лахатрон. Звоне и с вас деньги снимают.
  • 0
    Дима
    | ответов 3
    Прослушивается ли мой телефон
  • -1
    Игорь Владимирович отвечает Дима
    | 1 ответ
    Да, ваш номер прослушивается. Для соединения с вашим персональным агентом ФСБ наберите *02*1984

Ответить на тему