Как узнать-прослушивается мой номер телефона или нет?
Ресурс zvonok.octo.net не берет на себя ответственность за результат от нажатия комбинаций, предлагаемых ниже участниками форума.
- Колека можно ли вообще узнать мой номер телефона прослушивают или нет?и как это сделать
- Аня отвечает аннаВы просто не знаете ситуацию
- владимир отвечает Lionтут друг вёл цыфры на теле на моём и сказал что меня прослушивают, вел он вот так *33* 5555и любые цыфры и там место пятёрки идут минусы типо прослушивают правдо это
- ShuriKя думаю,если кто то,захочет установить прослушку на Ваш телефон..никакие шифры и всякие санкции не нужны! бдительнось,проявлять нужно! и не трепать всякую чушь. прошу прощения. спс за внимание.
- Александр отвечает AngelADЯ из Эстонии , и у нас узаконно прослушка ,хочу это предотвратить !!!
- ТашаА если при разговоре постоянно возникает эхо (иногда такое громкое, что слышно только его)Что это может быть?и может ли здесь как то помочь сотовый оператор?
- ЯЯЯПри наборе моего номера до обрыва соединения проходит 19 гудков. Эт нормально? Товарищ один сказал что слухают.
- Snake980*33*пароль# это запрос по которому вы можете отключить все исходящие звонки c паролем!!!!! Поэтому многие телефоны не отображают на экране цифры после второй "*". проверить статус услуги можно по *#33#.
- GhostY menia v telephone sliwitsa potreskivanie I pobryakivanie. Typie otveti na smski, ne v stile the ludei, kotorim ya piwy, ili otvet ne na tot vopros, ili zhe chelovek ne znaet otveta na vopros, kotorii tochno dolzhen znat. Dolgie gydki pri zvonke, a potom rassoedinyaetsia. Malo togo dazhe golosa u ludei, kotorih ya horowo znau menuaytsia.
- ШпиоН отвечает аннаА если да??!
- Белый| ответов 4Всем привет! вот комбинация по которой можно проверить: *15220#53 И клавиша вызова, и слушаешь, если ты на прослушке, сначало тебе говорится: номер набран не правильно, уточните и перезвоните, потом говорится на английском, а потом слышны фоновые помехи. Вообщем проверяйте, потом отпишитесь!
- ФанТом отвечает антон| 1 ответСлышишь себя в телефоне это твоё второе ".Я" . У меня дела хуже - Я вижу себя в зелкале!
- яВсем привет! вот комбинация по которой можно проверить: *15220#53 И клавиша вызова, и слушаешь... слушаю слушаю... а мне говорят только неправильно набран номер и все! хотя шумы при соединении с контактом так и есть...
- Юра| ответов 5народ, эт фуфловый код! я узнал реальные цифры как проверить!
- УлянаУ меня прослушивали телефон коллекторы. Я потом узнала. Когда набираешь номер телефона и перед тем, как подключается абонент происходит щелчок в трубе телефона, потом при разговоре еще может быть несколько щелчков. Батарея разряжается быстро и иногда к тебе не могут дозвонится, хотя телефон лежит рядом на столе - абоненту звонящему тебе, говорят, что номер не в сети. При разговоре иногда возникает задержка речи и твоей и абонента.
Ответить на тему