Как узнать-прослушивается мой номер телефона или нет?

• 0
    slava отвечает JN
    nu a если планшет помоему его можно только выключить а вот батарею достать я даже и понять немогу как?
  • 0
    slava отвечает Юра
    nu i hto za код!
  • 0
    slava отвечает JN
    Jn, а при таком варианте ну при прослушке режим палёта может помочь?
  • 0
    Уляна
    А при режиме полет, что происходит?
  • 0
    виктория
    | 1 ответ
    Всем привет! объясните .....разговариваю с кем либо по телефону через несколько минут во время разговора слышны два резких громких гудка !что это?потом удалю в списке вызовов номер телефона а он не удаляется или удаляется на 10 й раз !кто может объясните
  • 0
    Уляна отвечает виктория
    Поздравляю это Вас слушают. Поменяйте номер телефона. У меня такое было. Поменяла номер и все прекратилось. Или оставьте номер и купите себе другой и никому не давайте, и только общайтесь со своими близкими.
  • 0
    катя
    прослушиваеться номер или нет
  • 0
    иванов иван
    пользуйтесь приложениями для айпи-телефонии и никто вас не прослушает )
    майкрософт скайп пока тоже можно пользовать ;)
  • 0
    Руслан
    ребята.по номеру ..абонента..  не слушают + а вот по imei легко даже если не совершаешь разговор.
  • 0
    алекс отвечает аноним
    да козе понятно
  • 0
    Viktor
    | ответов 4
    ну мандец...набрал *33* и цифру, а вместо цифры тире появляется..че за нафиг вообще??((
  • 0
    максон отвечает Лена
    буквы не шли но пошли какието ------- а нуль нажимается и решотка и звёздочка! значит просшлушивают?
  • 0
    оля
    Спасибо Артём ! Вот его номер  +79604398099 И ПОЧТА Lnchshij2@yandex.ru
    http://jaovs.fo.ru/wiki
  • 0
    МАША
    ПРОСЛУШУЕТСЯ ЛИ МОЙ НОМЕР
  • 0
    Алина отвечает Yoda
    Наберите на телефоне *33* и дальше попробуйте ввести любые цифры,если у вас место цифр - пунктиры,значит на вашем телефоне прослушка,а если нет,то всё впорядке значит)

Ответить на тему