Как узнать-прослушивается мой номер телефона или нет?

• 0
    Coleur
    | ответов 7
    Здорово поржал!
    Ребят, запомните: прослушка работает строго НА ПРИЁМ, а значит вам её НИКАК не услышать! Вот я например купил в Германии одну забавную железяку, и слушаю с её помощью КРУТЫЕ ЦИФРОВЫЕ DECT-телефоны соседей :)))))
    Им об этом никогда не догадаться, потому что я в их разговоры не вмешиваюсь и помехи не создаю (хотя мог бы, если бы захотел).
  • 0
    ivor
    жука повесят у тя в квартире встанут на машине рядом с твоим домом и через обычный автомобильный приемник настроятся на частоту жука и будут слушать...жуки разные бывают с акамуляторами на день..два..месяц это зависит от "жирности" кого слушают...отдел Р да и не только))
  • 0
    елена
    батарея быстро разряжаеться ,
    шумы, или слышно свой голос !
    горячая ботарея!
  • 0
    Eynar
    Смешно.
    Большой брат видит вас всех :))
  • 0
    Sicura отвечает Coleur
    | ответов 3
    Мой ответ-совет для Coleur. Телефонная система DEC,работает на частоте  1,6-2,00 ГГ,что содаёт
    небезопасную причину облучения головного мозга в прослушивании.(!) Ведь прослушка длиться некоторое время,так что лучше этого не делать! Берегите себя.
  • 0
    Param
    | 1 ответ
    "Надо сказать во время разговора  ключевые слова "Бомба, теракт, президент" . если к вам через некоторое время приедет кровавая гэбня - значит они таки вас прослушивают." - оригинальная идейка, надо бы поставить такой эксперимент)
  • 0
    Элементарно, Ватсон. отвечает Павел
    "Пачка" длиной около 1..2 секунд. - любой мобильник периодически отправляет такие пакеты, идентифицируя себя "на местности".

С ноутом сложнее - вот у меня, не будучи выключенным, проявлял активность (типа неожиданно заработал жесткий) даже в закрытом состонии. Это ТОЧНО вирусятина, тут смотря чем сканировать.
  • 0
    Knuf
    Мне кажется, что телефоны прослушиваются, но не у всех. Всё зависит от занимаемой должности.))) Если я простой человек, то кому нужны мои пустые разговоры. Хотя шум в трубке иногда появляется...
  • 0
    Сергей отвечает Вика
    Да бывает
  • 0
    Сергей
    Да бывает
  • 0
    имя отвечает Вика
    да
  • 0
    adrian
    Телефоны слушаютса таким образом:
    1.) Дубликат симки
    2.) Захват пилотажного кода
    3.) Установка жучка
    Знаю что если слушают то сила волны падает 50%
  • 0
    Лена отвечает dalf
    | ответов 10
    Наберите на тел*33*и если дальше вместо цифр набираются пробелы,то вас прослушивают
  • 0
    Coleur отвечает Sicura
    | 1 ответ
    Не смешите, прослушиванием этих частот (кстати, не 1,6-2,0, а 1,9 ГГц) занимается компьютер, ему облучение мозгов не грозит (в отличие от блЯндинок, часами болтающими чушь по DECT'ам :)))
    В конце дня все записи можно получить в виде записей в формате wav/mp3 и совершенно безопасно для собственного головного мозга прослушать через динамики или наушники :))
  • 0
    Atmogius
    | ответов 4
    *33* - Это серьёзно так?? у меня на телефоне пробелы... только симку вставлял в нокию, там нет пробелов...Лена где логика?

Ответить на тему