Как узнать-прослушивается мой номер телефона или нет?

• 0
    Сергей
    | 1 ответ
    А если ты должник и тебя разыскивают ? как вам такой план что-бы прослушивать ?
  • 0
    тати
    | 1 ответ
    подскажите   а если я слышу свой голос в телефоне  и постоянно прерывается связь что  это может быть
  • 0
    Alisa-20@mail.ru отвечает Вика
    А меня бывший муж прослушивал,поставил глонасс с прослушкой в авто...недоверял ...а зря! Вычеслила, через его комп, и телефон...лучше бы эти деньги дал на благие намерения.... Обидно
  • 0
    Alisa-20@mail.ru отвечает роня
    Бросить к чертям собачьим такого мужа-не доверяет, значит рыльце в пуху, или шиза кроет...
  • 0
    Николай отвечает Лена
    Лена!  Вы уверены, что эта информация достоверна?
  • 0
    maks отвечает Евгений
    у меня точ в точ такая фигня
  • 0
    фрося
    | 1 ответ
    у меня было такое, что сломался ноутбук, звоню парню, объясняю что и как, затем поговорила с девочкой, чтоб та мне вынесла ноут и деньги, чтоб не подниматься домой, позвонила мама и спросила, что с компом случилось.... и не прошло 10 минут после этих трех звонков мне приходит сообщение с какого-то непонятного номера, который никто из друзей не знает, с таким текстом: Ремонт компьютеров и ноутбуков, справки по тел. **-**-**.... и как мне вот это понимать?
  • 0
    Николай отвечает Лена
    | ответов 2
    "Наберите на тел*33*и если дальше вместо цифр набираются пробелы,то вас прослушивают"

Лена!    "Нокию" тоже можно проверить? Из каких источников эта информация и насколько она достоверна?
  • 0
    ян отвечает Coleur
    как называется твоя железяка??
  • 0
    Artem
    Скорее всего это просто паранойя, в другом случае могу предложить записаться в детективное агенство. Лучше всего в это dobrobut.biz.ua , поскольку они действительно смогут ответить вам на все вопросы по поводу прослушки или же психологической поддержки.
  • 0
    дimаn
    | 1 ответ
    что такое пилотажний код
  • 0
    Kleo отвечает Лена
    Насчет *33* это все фигня, а есть еще какие нибудь комбинации???
  • 0
    серж
    Все вы летаете в облаках,прослушать тел очень просто,дааааа разрешение от прокурора и т.д. а без него разве нельзя??????? Аааа типо это не законно а докажи попробуй или сделай хоть что нибудь,
    если получилось напиши здесь я зайду ещё
  • 0
    Иса отвечает Вика
    | ответов 20
    Привет! МОК начертить тебе номер после набора каторого ты можеш узнать на прослушке или нет
  • 0
    n_as_t_en_a@mail.ru
    | 1 ответ
    Всем привет , а существует программа что бы заглушить прослушку???

Ответить на тему